хм.. а я бы сказала: как же глупо поступила Умка, не подумав о последствиях. Я как только дочитала до места про то, что он курсант, сразу предположила, как дальше события будут развиваться. Так и вышло. Уж сколько раз твердили девушкам: думайте головой! А не плывите следом за гормонами!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, При всем уважении...Я думаю, что все-таки не стоит обвинять в чем-то Умку,ситуация не та, да, я думаю, она и сама уже давно поняла свои ошибки...
Ваня просто моральный урод....или использовал девушку, не испытывая к ней никогда никаких чувств, или просто оказался неготов к такому повороту событий, и попросту струсил, и сбежал...Очень низкий и подлый поступок...
Умка,я полностью согласна с твоей мамой, родив в 17 лет, ты загубила бы жизнь и себе, и ребенку, и родителям...
Надеюсь ты справилась с таким ударом судьбы, и продолжила жить и радоваться жизни дальше...
Всепрощающая, а кто тебе сказал, что я обвиняю? Я высказываю свое мнение. Ничего, что оно отличное от общего?
А почему вы обзываете незнакомого вам человека моральным уродом?
А тема хорошая! Пусть другие девочки почитают и сделают для себя выводы. И не только "эти парни моральные уроды", а еще "надо, надо всегда думать головой!"
А по поводу "пользоваться". Так не давайте пользоваться. Насильно же не заставляют.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Знаете,вот почитала тему и вот что сказать хочу:
Ну почему же скоты? И почему же порядочных мало? Может,не там ищите? И может,чувства-чувствами,а когда всё слишком быстро-головой не успеваете подумать и в этом причина...? Я полностью согласна с Минимамой. Мы же дай Бог знакомы с контрацептивами и вполне все знаем,откуда дети берутся. А скоты-это когда насилуют(простите за грубость). В данном случае-никто никого не насиловал. Просто молоды и просто не люили вот и всё.
Мне жаль Умку,но я думаю из этой истории ты для себя извлекла урок.
Конечно пережить это было сложно и свет не мил...
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Это просто рассказ. Я конечно натворила дел и не отрицаю,что это были ужасно глупые ошибки мне было 17 лет- мозг был в отпуске)). мне мои ошибки стали уроком если станут кому то ещё хорошо. Я не выставляю себя страдалицей- просто это было
Добавлено через 1 минуту
Р.S Не бывает безвыходных ситуаций- бывают неприятные решения
Последний раз редактировалось Умка; 07.11.2008 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, прочитала...Сначала и слов не нашла..не ожидала, что все так обернется...Умка, представляю, как тебе тяжело было, больно, но, наверное, решение было все же правильное....Надеюсь, ты смогла справиться со всем и в дальнейшем стала счастливой...
А на счет Вани, осудить его...не могу...Что с него возьмешь, молодой, импульсивный, что ему тогда от жизни нужно было? Уж точно не серьезные отношения и семья...не готов он был, благо, что сразу сказал и ушел, а не тянул, и не бросил через пару месяцев, когда и ребенок уже на руках и жизнь сломана....
Я сидела дома, смотрела телевизор, что-то дёрнуло меня обернутся - передо мной стоял Ваня весь в крови и тянул ко мне руки. Я моргнула, всё исчезло. Сердце сдавила ледяная рука. Что это со мной? Надо же привиделось..… я села на диван стала щёлкать пультом, как возле меня раздался свистящий шёпот
-Помоги….мне….ты нужна….мне…Я дернулась, закричала, но рядом никого не было так продолжалось часа 2. Я поняла, с Ваней что-то случилось, я это чувствую и мне плохо. Что же делать? Позвонить узнать как дела? Да представляю, какой дурой буду выглядеть, а он же звонил на днях хотел узнать как у меня дела. Я на него накричала и сказала что ненавижу. А теперь вот места не нахожу. После ещё одного часа видений я решила – позвоню! Узнаю, что всё нормально и лягу наконец-то спать плевать, как я буду выглядеть, зато спокойно усну. Набрала номер
- Да, в трубке звучал голос Ваниного лучшего друга Алексея, у меня отпали последние сомнения
- Лёш что с Ваней? Мой голос дрожал
- Он… я… в общем…это
- Где вы, перебила я его
- В БСМП (Больница Скорой Медицинской Помощи)
- Леша что с Ваней?!?! Я уже кричала в трубку
- Он упал…
- Куда упал? Откуда? Ладно, жди меня у входа, через пол часа буду. Я бросила трубку понимая, что вразумительного я от него ничего не добьюсь. Я быстро оделась и понеслась бегом в больницу. Она была в 20 минутах ходьбы. На часах была полночь я бежала по пустым улицам ни на что не обращая внимания мне трудно описать что в тот момент творилось у меня в душе.
У входа я увидела Алексея
Что случилось?
- Мы хотели пойти в клуб, начал рассказывать он, хотели вылезти из окна в казарме (3 этаж). Диман слез первый Ваня полез второй, но его нога застряла в решетке он дёрнул ее, потерял равновесие и у пал вниз на камни лицом, железная решётка оторвалась и накрыла его сверху.
- Он жив? С замиранием сердца спросила я
- Слава Богу, да….но….
- Что но?
- У него сильно разодрана губа, порваны ноздри, кожа на лбу, трещина в кисти вывихнута левая нога, а правую ногу прутом от решётки проткнуло, сейчас его зашивают
- Я хочу его увидеть!!!
- Нет, Наташа сегодня не стоит, придёшь завтра и увидишь его
- Нееет я должна его видеть ты, что не понимаешь?!?! Это я виновата, это я ему желала, что бы он умер!!! я орала на весь больничный двор
- У тебя истерика иди домой успокойся, завтра придёшь
- Нет, я не уйду вдруг ему что-то понадобится?
В итоге он всё таки утащил меня домой было 5 утра я зашла домой умылась и к 7 утра я была в больнице, когда я зашла в палату чуть не закричала вместо такого знакомого смазливого личика было сплошное месиво было непонятно где рот а где глаза и ото всюду торчали нитки. Я села рядом
- Привет говорить можешь?
- Лёгкое покачивание головы - ответ отрицательный
Пить? Есть?
Через некоторое время я его уже понимала, и мы даже общались.
- Он хотел есть, но губы слипались, и разжимать их было трудно. Я купила сок с трубочкой дело пошло веселее. Ко мне подошёл врач
- Вы ему кто? Я задумалась, вопрос оказался неожиданно трудный
- Я друг
- Ну тогда раз вы решили за ним ухаживать вам нужно купить Фурацелин и протирать ему лицо(смывать всякие засохшие бяки)) Я купила он морщился от боли и просил что бы я «подула». Домой я пришла к 23 00 учитывая ,что ночь не спала, рухнула спать очень устала. Утром в 7 00 я была в больнице. Ваня заметно был мне рад и даже пытался мне «улыбнутся». Я сварила бульон куриный, и мы пили его через трубочку. Где-то 1,5 недели я не отходила от него, когда ему становилось хуже, я оставалась на ночь в больнице и посреди ночи бегала за медсестрой чтобы она сделала укол. Меня полюбили вся палата и половина обслуживающего персонала. Друзья восхищались мной, родители ругались, особенно переживала мама, конечно, я её понимала. Я всё думала, почему так происходит, а потом поняла, что очень люблю его, как никогда никого не любила. И когда я вижу его таким беспомощным, я вспоминаю, когда я так же стояла посреди парка, и чувствовала себя такой же беспомощной, вот только он мне помочь не захотел, а я помогаю. Хотя в сердце горела обида.
Утром я пришла в больницу, Ваня ещё спал, я села рядом и уткнулась в книжку
- Если бы не ты я бы умер, спасибо
Я бросила книжку, Ваня смотрел на меня и пытался своей (искалеченной) рукой взять меня за руку он говорил очень тихо, но я всё разобрала. Это были его первые слова, по моему лицу покатились слёзы. Я чувствовала, что лёд внутри меня начал таять. Это было 20 ноября 2007 года.
Бедняжка, сколько же тебе пришлось вытерпеть...Но ты очень сильный человечек, ты смогла...смогла простить, помочь ему не смотря на все обиды...Молодец, надеюсь он и правду в будущем оценил этот поступок...Жду продолжения с надеждой на счастливое окончание.