Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 13:18   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Как же некрасиво поступил Ваня! Вообще не понимаю парней с подобной логикой! :12: А он мне сразу не понравился!!!

Надеюсь, ты смогла вернуть любовь к жизни? Встретила порядочного молодого человека?
Викуля:) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умка (13.11.2008)
Старый 07.11.2008, 15:25   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
Как же некрасиво поступил Ваня!
хм.. а я бы сказала: как же глупо поступила Умка, не подумав о последствиях. Я как только дочитала до места про то, что он курсант, сразу предположила, как дальше события будут развиваться. Так и вышло. Уж сколько раз твердили девушкам: думайте головой! А не плывите следом за гормонами!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nina (07.11.2008), Unona (07.11.2008), Верящая в сказку (26.02.2011), Викуля:) (07.11.2008), Всепрощающая (07.11.2008), Наталика (21.11.2008), Яна-chan (14.01.2011)
Старый 07.11.2008, 16:18   #13
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

minimama, При всем уважении...Я думаю, что все-таки не стоит обвинять в чем-то Умку,ситуация не та, да, я думаю, она и сама уже давно поняла свои ошибки...
Ваня просто моральный урод....или использовал девушку, не испытывая к ней никогда никаких чувств, или просто оказался неготов к такому повороту событий, и попросту струсил, и сбежал...Очень низкий и подлый поступок...
Умка,я полностью согласна с твоей мамой, родив в 17 лет, ты загубила бы жизнь и себе, и ребенку, и родителям...
Надеюсь ты справилась с таким ударом судьбы, и продолжила жить и радоваться жизни дальше...
Всепрощающая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
shillen (10.11.2008)
Старый 07.11.2008, 16:23   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Всепрощающая, а кто тебе сказал, что я обвиняю? Я высказываю свое мнение. Ничего, что оно отличное от общего?
А почему вы обзываете незнакомого вам человека моральным уродом?
А тема хорошая! Пусть другие девочки почитают и сделают для себя выводы. И не только "эти парни моральные уроды", а еще "надо, надо всегда думать головой!"
А по поводу "пользоваться". Так не давайте пользоваться. Насильно же не заставляют.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nina (07.11.2008), Unona (07.11.2008), Всепрощающая (07.11.2008), Наталика (21.11.2008), Яна-chan (14.01.2011)
Старый 07.11.2008, 16:31   #15
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Знаете,вот почитала тему и вот что сказать хочу:
Ну почему же скоты? И почему же порядочных мало? Может,не там ищите? И может,чувства-чувствами,а когда всё слишком быстро-головой не успеваете подумать и в этом причина...? Я полностью согласна с Минимамой. Мы же дай Бог знакомы с контрацептивами и вполне все знаем,откуда дети берутся. А скоты-это когда насилуют(простите за грубость). В данном случае-никто никого не насиловал. Просто молоды и просто не люили вот и всё.
Мне жаль Умку,но я думаю из этой истории ты для себя извлекла урок.
Конечно пережить это было сложно и свет не мил...
Старый 07.11.2008, 16:43   #16
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

В отношениях всегда виноваты двое: один сделал, а другой позволил это сделать. Не надо страдалицами себя выставлять. Надо уметь признавать свои ошибки и не повторять их будущем.
Unona вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (07.11.2008), Nina (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 18:35   #17
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:

Это просто рассказ. Я конечно натворила дел и не отрицаю,что это были ужасно глупые ошибки мне было 17 лет- мозг был в отпуске)). мне мои ошибки стали уроком если станут кому то ещё хорошо. Я не выставляю себя страдалицей- просто это было

Добавлено через 1 минуту
Р.S Не бывает безвыходных ситуаций- бывают неприятные решения

Последний раз редактировалось Умка; 07.11.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Умка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazhenchiK (09.11.2008), Всепрощающая (08.11.2008)
Старый 08.11.2008, 23:14   #18
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, прочитала...Сначала и слов не нашла..не ожидала, что все так обернется...Умка, представляю, как тебе тяжело было, больно, но, наверное, решение было все же правильное....Надеюсь, ты смогла справиться со всем и в дальнейшем стала счастливой...

А на счет Вани, осудить его...не могу...Что с него возьмешь, молодой, импульсивный, что ему тогда от жизни нужно было? Уж точно не серьезные отношения и семья...не готов он был, благо, что сразу сказал и ушел, а не тянул, и не бросил через пару месяцев, когда и ребенок уже на руках и жизнь сломана....

Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо, Умка...
Старый 10.11.2008, 10:22   #19
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:

Я сидела дома, смотрела телевизор, что-то дёрнуло меня обернутся - передо мной стоял Ваня весь в крови и тянул ко мне руки. Я моргнула, всё исчезло. Сердце сдавила ледяная рука. Что это со мной? Надо же привиделось..… я села на диван стала щёлкать пультом, как возле меня раздался свистящий шёпот
-Помоги….мне….ты нужна….мне…Я дернулась, закричала, но рядом никого не было так продолжалось часа 2. Я поняла, с Ваней что-то случилось, я это чувствую и мне плохо. Что же делать? Позвонить узнать как дела? Да представляю, какой дурой буду выглядеть, а он же звонил на днях хотел узнать как у меня дела. Я на него накричала и сказала что ненавижу. А теперь вот места не нахожу. После ещё одного часа видений я решила – позвоню! Узнаю, что всё нормально и лягу наконец-то спать плевать, как я буду выглядеть, зато спокойно усну. Набрала номер
- Да, в трубке звучал голос Ваниного лучшего друга Алексея, у меня отпали последние сомнения
- Лёш что с Ваней? Мой голос дрожал
- Он… я… в общем…это
- Где вы, перебила я его
- В БСМП (Больница Скорой Медицинской Помощи)
- Леша что с Ваней?!?! Я уже кричала в трубку
- Он упал…
- Куда упал? Откуда? Ладно, жди меня у входа, через пол часа буду. Я бросила трубку понимая, что вразумительного я от него ничего не добьюсь. Я быстро оделась и понеслась бегом в больницу. Она была в 20 минутах ходьбы. На часах была полночь я бежала по пустым улицам ни на что не обращая внимания мне трудно описать что в тот момент творилось у меня в душе.
У входа я увидела Алексея
Что случилось?
- Мы хотели пойти в клуб, начал рассказывать он, хотели вылезти из окна в казарме (3 этаж). Диман слез первый Ваня полез второй, но его нога застряла в решетке он дёрнул ее, потерял равновесие и у пал вниз на камни лицом, железная решётка оторвалась и накрыла его сверху.
- Он жив? С замиранием сердца спросила я
- Слава Богу, да….но….
- Что но?
- У него сильно разодрана губа, порваны ноздри, кожа на лбу, трещина в кисти вывихнута левая нога, а правую ногу прутом от решётки проткнуло, сейчас его зашивают
- Я хочу его увидеть!!!
- Нет, Наташа сегодня не стоит, придёшь завтра и увидишь его
- Нееет я должна его видеть ты, что не понимаешь?!?! Это я виновата, это я ему желала, что бы он умер!!! я орала на весь больничный двор
- У тебя истерика иди домой успокойся, завтра придёшь
- Нет, я не уйду вдруг ему что-то понадобится?
В итоге он всё таки утащил меня домой было 5 утра я зашла домой умылась и к 7 утра я была в больнице, когда я зашла в палату чуть не закричала вместо такого знакомого смазливого личика было сплошное месиво было непонятно где рот а где глаза и ото всюду торчали нитки. Я села рядом
- Привет говорить можешь?
- Лёгкое покачивание головы - ответ отрицательный
Пить? Есть?
Через некоторое время я его уже понимала, и мы даже общались.
- Он хотел есть, но губы слипались, и разжимать их было трудно. Я купила сок с трубочкой дело пошло веселее. Ко мне подошёл врач
- Вы ему кто? Я задумалась, вопрос оказался неожиданно трудный
- Я друг
- Ну тогда раз вы решили за ним ухаживать вам нужно купить Фурацелин и протирать ему лицо(смывать всякие засохшие бяки)) Я купила он морщился от боли и просил что бы я «подула». Домой я пришла к 23 00 учитывая ,что ночь не спала, рухнула спать очень устала. Утром в 7 00 я была в больнице. Ваня заметно был мне рад и даже пытался мне «улыбнутся». Я сварила бульон куриный, и мы пили его через трубочку. Где-то 1,5 недели я не отходила от него, когда ему становилось хуже, я оставалась на ночь в больнице и посреди ночи бегала за медсестрой чтобы она сделала укол. Меня полюбили вся палата и половина обслуживающего персонала. Друзья восхищались мной, родители ругались, особенно переживала мама, конечно, я её понимала. Я всё думала, почему так происходит, а потом поняла, что очень люблю его, как никогда никого не любила. И когда я вижу его таким беспомощным, я вспоминаю, когда я так же стояла посреди парка, и чувствовала себя такой же беспомощной, вот только он мне помочь не захотел, а я помогаю. Хотя в сердце горела обида.
Утром я пришла в больницу, Ваня ещё спал, я села рядом и уткнулась в книжку
- Если бы не ты я бы умер, спасибо
Я бросила книжку, Ваня смотрел на меня и пытался своей (искалеченной) рукой взять меня за руку он говорил очень тихо, но я всё разобрала. Это были его первые слова, по моему лицу покатились слёзы. Я чувствовала, что лёд внутри меня начал таять. Это было 20 ноября 2007 года.
Eclipse-e (17.12.2009), Верящая в сказку (26.02.2011), Викуля:) (10.11.2008), Всепрощающая (10.11.2008), Любовь под солнцем (04.06.2009), Наивная (10.11.2008), Наталика (21.11.2008), Яна-chan (14.01.2011)
Старый 10.11.2008, 11:33   #20
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Бедняжка, сколько же тебе пришлось вытерпеть...Но ты очень сильный человечек, ты смогла...смогла простить, помочь ему не смотря на все обиды...Молодец, надеюсь он и правду в будущем оценил этот поступок...Жду продолжения с надеждой на счастливое окончание.
Закрытая тема

Метки
бывает, наверное