Олесенька - солнышко, невестушка ты наша суматошная!! Конечно все кто с тобой общается переживают за тебя, и переживают в целом за садьбу! Это нормально! Но вот доводить до успокоительного не надо! Ты умница, ты с мужем очень стараешься и это видно невооруженным глазом, поэтому я Вас все будет просто супер, я в этом уверена! Не могут все Ваши старания пропасть даром!!! Мы с мужем тоже все сами организовывали и под конец так устали, что ночь перед сч\вадьбой я спала как убитая и моя мама очень боялась, что я просплю собственную свадьбу! Вот и такое тоже бывает! Улыбнись!!! Все будет хорошо!
Образ невесты - это ее внутренний мир в ее глазах, любовь в ее сердце!!
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
nuage, Спасибо, ещё раз!
В принципе у нас с любимым всё хорошо, мы конечно устаем и как я говорила "крыша съезжает" но мы знаем, что мы готовим праздник для себя и для наших близких и хотим чтобы все были счастливы!!!
Цитата:
Сообщение от nuage
Но вот доводить до успокоительного не надо!
А ни кто никого не доводит просто его мама сама их пьет, подготовливается так сказать к свадьбе, очень переживает...она вообще даже когда чужие свадьбы видит всегда плачет, вот такой характер...
Добавлено через 1 час 13 минут
Позвонила моя подруга(свидетельница) сказала, что нашла мне хорошего мастера...
Добавлено через 1 час 23 минуты
Странные чувства, не могу представить утро дня свадьбы...вообще не могу
Олесь, ты будешь самой-самой лучшей невестой и самой красивой! Насчет прически - мне кажется, что в этот день наоборот ты должна несколько отличаться от того, что было всегда и в том числе кудряшек. Тем более, что невеста как ангел - вся воздушная и нежная, а кудри далеко не всегда этот образ гармонично дополняют. Делай ту прическу, которая пойдет именно под твой образ. И она понравится всем
А нервы это естественно) Вы ведь хотите, чтобы все прошло как можно лучше, вот и переживаете невольно за то, что еще не сделанно или недоделанно. Все успеете! Можете даже не сомневаться)
Плохо будет, если переживаний не будет вообще - значит жениху и невесте не очень важно то, как она пройдет...
Не старайся представить утро, да и весь день свадьбы - все будет одним большим сюрпризом
Олесь, посмотрела твои фото без челки, у тебя широкий лоб, если волосы собрать гладко лоб визуально еще увеличиться, мне кажется лоб стоит прикрыть наискосок челкой, например вот так
Влюбленная Олеся, вот видишь, мастер нашелся, теперь встретишься с ним, поговоришь, думаю, что и прическа твоя найдется! Так что даже не переживай! Знаешь же фразу? Кто ищет, тот всегда найдет!
Цитата:
Сообщение от Влюбленная Олеся
Странные чувства, не могу представить утро дня свадьбы...вообще не могу
Влюбленная Олеся, чтобы не было этого чувства, нужно сесть вместе с женихом и подробно, вплоть до минуты, расписать, кто и что будет делать. Не забыть про запас времени на всякие непредвиденные обстоятельства (пробки, прическу дольше делают, чем предпологалось и т.д.).
Можно даже картинку наглядную нарисовать. Лучше в двух экземплярах, чтобы была и у невесты, и у жениха. Повесить можно на видном месте, чтобы не только вs знали, как все должно идти.
Помогает очень. Когда время рассчитано, когда каждый знает, что и когда он делает - переживаний меньше! И суматохи.
Приблизительные точки отсчета:
- Подъем жениха и невесты,
- Прическа, макияж, сборы невесты,
- Сборы жениха,
- Украшение машин,
- Выезд за невестой,
- Начало выкупа,
- Выезд от невесты в ЗАГС,
- Начало регистрации и т.д.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
Спасибо всем кто отписывается в моей темке, чувствую поддержку большую, так я сейчас далеко от дома и у меня нет рядом моих близких подруг и сестер...которые могли бы мне давать советы каждый день и с кем бы я могла советоваться, а ездить каждый день домой не могу так что огромное спасибо...
Девочки! Вопрос на засыпку, кто как красился на свадьбу? В салоне или сами? Какую косметику использовали, какой цветовой тон?
Ездила специально домой, чтоб репетировать макияж, и расстроилась, меня свидетельница моя подружка, так накрасила я себя в зеркале испугалась, тени сильно светлые мне не идут, глаза не подводили, а я так привыкла к подводке...какие ограничения в свадебном макияже? Под что его подбирают? Растеряна...
Олесь, мне макияж делали вместе с прической. И пробник тоже был.
Тени не обязательно должны быть очень светлыми. Бежевые, светло-коричневые, лиловые... Главное, чтобы не очень яркие, если образ романтический. Нужно учесть только, что для фото все же должны хорошо выделяться глаза, губы и скулы, т.е. макияж может быть чуть ярче, чем ты привыкла, но без кричащих цветов.
Я тоже привыкла к подводке, но карандаш в макияже использовался только на верхнем веке. И то растушевывался. Но глаза совсем не потерялись (фото в моем альбоме).
Влюбленная Олеся, может я не права, но мне кажется, что нужно краситься так, как Вам идет. И как Вам нравится. Даже если все вокруг твердят, что на свадьбу нужен нежный, светлый тон макияжа, а Вам не идут такие цвета, то зачем подстраиваться под общее мнение?
Это Ваша свадьба, Ваш индивидуальный, неповторимый образ. Будьте собой, чувствуйте себя уверенно. И тогда Вы будете выглядеть потрясающе!
Обращаться к визажисту - это дело хорошее. но может получиться так, что Вам не понравится, как Вас накрасили. Проведите репетицию. Попробуйте несколько вариантов. Или сами дома, или пусть помогут профессионалы
И еще.. по-моему, в свадебном макияже не может быть ограничений. Это же Ваш праздник.
И я еще подумала.. я тоже люблю подводить глаза. Если так нужны тени, то может подвести карандашом, и сверху нежные тени? Глаза будут выразительными, и в то же время не будет резких линий. Подбирать тени можно под цвет лака, платья, букета.
Я не профессионал, не стилист) Это моё личное мнение. Если я не права, то не буду против критики.
Просто сказала так, как бы поступила сама
Действительно , Олеся, я согласна с Pon4ik красьтесь так как тебе нравится. Хотя я бы посоветовала, как и viktory_0209, так как ты смуглая брюнетка бежевые, светло-коричневые, может быть и лиловые, подводку возможно может только на верхнее веко(честно про подводку ничего не знаю , т.к. сама не пользуюсь). Можешь еще раз попробовать сама с подругой накраситься и пофотографироваться на улице и в помещении (конечно, это может будут не профессиональные фотки, просто чтобы соориентироваться), чтобы ты немного имела представление.
А вообще, у тебя и так яркая внешность, немного подчеркнуть и ты будешь неотразима))) Удачи!
Влюбленная Олеся, я на свою свадьбу красилась сама - знала что я могу отлично накрасится и неплохо владею макияжем вот и справилась сама. Моя мама сказала ярковато..свекровь сказала бледновато. А мне нравилось))) Если ты считаешь что справишься сама (поэксперементируй перед зеркалом) то вперёд! Если не получается обратись к мастеру- визажисту он подберёт тебе твой идеальный макияж