Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
Касюнечка, Вот ищу, только ничего не находится чего-то, наверное из-за того, что нравятся причёски высокого профессионального класса, но в городе где буду делать таких нет
Вообще мне приглянулась причёска как была у DiAvolica
Мы сегодня купили кольца, такие как хотели-классические круглые средней ширины.
Ходила мерила те сапожки которые упоминались выше в теме, но мне не понравились они на ноге из-за того, что у них острый носик и сама голяшка мне оказалась широкой...решила брать туфельки, выбрала очень красивые все в камушках от Сваровски, такие нежные, вот сижу в них и пишу Вам свой отчёт, разнашиваю
добавлено через 20 минут
Завтра собираемся к тамаде, посоветуйте, что самое важное нужно обсудить и учесть?
Последний раз редактировалось Влюбленная Олеся; 21.10.2008 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Завтра собираемся к тамаде, посоветуйте, что самое важное нужно обсудить и учесть?
У всех тамад...*как их там* есть своя наработанная программа. Или несколько. С вариациями. Слушаешь, думаешь, что вам подходит, что не подходит, что хотелось бы видеть дополнительно.
Оговаривается возраст гостей, то, что они точно не поймут. Детали всякие, типа "развода гостей на деньги" и т.п.
А ещё важно, насколько тамада готова отойти от своей программы и подстроиться под вас и под ваши пожелания.
Если есть такая возможность, посмотрите фотографии/видео с её свадеб.
Обязательно нужно обговорить продолжительность ее работы: как оплачиваются ли часы сверх времени и т.д.
Лучше встречаться с тамадой там, где будет проходить сама свадьба.
Найдено в интернете:
Цитата:
Что необходимо обязательно выяснить у тамады?
- на сколько часов он берется вести вашу свадьбу?
- конкретная стоимость его услуг и время оплаты (до или после празднества). Лучше всего расплачиваться после окончания банкета. Пусть это сделает кто-то из верных друзей;
- есть ли дополнительные услуги (например, ансамбль, цыгане и пр.);
- есть ли у тамады диск с вариантами уже проведенных им свадеб;
- что необходимо будет сделать и подготовить жениху с невестой или их друзьям.