играем в "поцелуй в носик" все просто : пытаешься чмокнуть его в носик, а он увораивается..у нас это всегда заканчивается щекоткой и кучей позитивных эмоций
А мы купили внезапно для самих себя Х-boх и играем на нем в "Валл-И")) не только прекрасный мультик но и игра- когда ты сама этой милым железным роботиком управляешь))
Спасибо Rakhanna! Взяла за основу ее идею. Только вот решила оформить игровое поле ввиде слова LOVE, клеточки, чтобы усложнить игру содержали не только романтические задания, но и просьбы вернуться на 2 клетки назад и т.д. так чтобы можно было возвращаться) Получилось, что мой мальчик букву "О" прошел только с 4 раза) Было смешно)) Я в это время "кружила" по кружочку буквы "е") Фишки сделала ввиде сердечка из глины -покрасила в синий и красно-золотой. Кубик взяла из др настольной игры. Поле оформила склеив два листа цветного картона, по углам фигурным дыроколом.
Назвала игру "По следам любви"))
На развороте сама игра,
а на обратной стороне разместила что какой знак означает)
Задания были:
- Спеть песню
- Поцеловать туда, куда еще никогда не целовали
- Станцевать
- Поцеловать столько раз, какое чило выпадет на кубике
- Поцелуй бабочки
- Признание в любви
- Рассказ одного секретика
А я на наш праздник делала игру-путешествие мишек. Мишка-мальчик и мишка-девочка собирались и ехали на свидание. Задача - приехать первым(ой). Подобрала подходящие картинки, распечатала их. В центре ватмана поместила мишек, сидящих перед камином, а по пути - картинки собирающихся мишек. И кубик сделала сама. На трех гранях задания: поцеловать, сделать комплимент, рассказать стихотворение/спеть песню.
Воплотила в жизнь игру о которой давно мечтала! здесь выше точно о ней говорилось. Суть игры заключается в том, что игровое поле - это пол в комнате (квартире), а фигурки-игроки сами играющие, т.е. люди
Делала эту игру на день рождения любимому. Клеточки были в форме сердечек и на каждой было написано задание, кубик делала сама из картона и числа обозначала так же сердечками.
Задания были разные от шуточных и детских, до романтичных и личных. Так получилось, действительно не специально, что победил мой сладкий ему был вручен заранее подготовленный диплом и как положено на детских праздниках раскраска и набор цветных карандашей(+ еще одна игра для двоих деток-переростков))))
Даже после праздника оставили эту игрушку и иногда вечерком развлекаемся Наличие заданий типа: "придумай задание противнику" в зависимости от настроения так же может диктовать настрой течения игры.
я месяца 2 читаю этот форум и как и любой другой читатель хочу для начала выразить благодарность создателю этого сайта!
ну приступлю ... дело в том, что я хотела бы на ватмане нарисовать "игру для двоих", ну что-то типа "монополии" и т.п. какие раньше были распространены
но вся беда в том, что я не знаю чем заполнить поля... (ни одной такой игры у меня не осталось, чтоб пример оформления был...)
и ещё: мы с ним вместе почти 1,5 года, но ни о какой свадьбе речь не идёт... рано ещё. И вот я думаю: а каким же финиш сделать???
поделитесь идеями, может кто уже такое делали! оч надо! благодарю за внимание!
дело в том, что я хотела бы на ватмане нарисовать "игру для двоих", ну что-то типа "монополии" и т.п. какие раньше были распространены
но вся беда в том, что я не знаю чем заполнить поля... (ни одной такой игры у меня не осталось, чтоб пример оформления был...)
и ещё: мы с ним вместе почти 1,5 года, но ни о какой свадьбе речь не идёт... рано ещё. И вот я думаю: а каким же финиш сделать???
поделитесь идеями, может кто уже такое делали! оч надо! благодарю за внимание!
Нет так давно, я для Любимой сделал игру.
Игра всем знакома из различных развлекательных журналов и газет. Увы, названия не знаю.
Но вместо того, чтобы искать названия городов и т.д. и т.п., в игре нужно найти 100 комплиментов, или 100 причин почему я Люблю именно её.
Так я и назвал игру - «100 причин почему я тебя Люблю».
Цель игры:
найти все 100 комплиментов и вписать их в соответствующем поле игры. При желании, можно их подчеркивать.
А Вы в свою очередь, можете пообещать приз за полную разгадку игры. Но это уже Ваша фантазия.
Правила просты:
- слова читаются только слева на право или сверху в них. Снизу вверх и с права налево не читать;
- слова не пересекаются;
- слова могут иметь максимум один изгиб;
- изгиб строго на 90 градусов.
Имеется одно словосочетание «самая-самая», которое приведено на поле игры в качестве примера.
Возможно, игра и покажется сложной, но за день она уже была разгадана.
Надеюсь, игра найдет своего «геймера»
Игра формата А4. Нужно только распечатать.
Также, привожу уже разгаданную игру.
Создавал игру в программе sPal и у меня все еще есть проект, который можно исправить и переделать. Кому понадобиться, обращаться в личку.
Надеюсь игра без "ляпов". За возможные проблемы, заранее извиняюсь.
А мы с моим любимым пошли как-то в интернет-кафе и играли там в Counter StrikeПравда он оказался сФолочью и выигрывал.Тогда я его целовала и во время цёмы убивала его.Счастью предела не было)))