Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 15:39   #1
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Маш, огромное спасибо, что начала с детства! Меня это безумно порадовало и улыбнуло, так широко, что до сих пор не могу рот закрыть!

Я вспомнила своё веселое, беззаботное детство в детском саду. Все дети, как дети а я пацанка, сорванец! Мама была в шоке, когда я сбегала из детского сада, меня все искали, а я наблюдала за этим и смеялась , и очень огорчалась когда меня возвращали папа или сестра, как под конвоем обратно .

Пиши, очень интересно, что же будет дальше....

Arkada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
zakonnaya (07.07.2008)
Старый 07.07.2008, 21:23   #2
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для zakonnaya с помощью ICQ Отправить сообщение для zakonnaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arkada Посмотреть сообщение
Мама была в шоке, когда я сбегала из детского сада, меня все искали, а я наблюдала за этим и смеялась , и очень огорчалась когда меня возвращали папа или сестра, как под конвоем обратно .
Я тоже этим иногда баловалась. Правда все-таки более-менее жалела своих родителей, потому как после парочки таких побегов очему-то мне это надоело!

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Всепрощающая Посмотреть сообщение
Надеюсь будешь почаще делиться своими воспоминаниями!
Обещаю писать как только будет время!

добавлено через 40 минут
Что же еще такого было в детском саду?.... Как жаль все-таки что запомнить все просто нереально.... Ладно, будем собирать по кусочкам из памяти....

Мне, наверное, было года 4 или 5, когда я с бабушкой и дедушкой со стороны папы поехала в Харьков в гости к дедовой сестре - тете Зое. Вспоминать легче всего по фотографиям, вот и сейчас вспомнила именно этот эпизод своей жизни потому что фотография всплыла у меня в памяти. К сожалению у меня она не сохранилась. То есть она, конечно существует, но, по определенным причинам, она не у меня. Но - об этом чуть позже.
Итак.... Мы уехали к тете Зое! Какое для меня это было счастье! Новый город! Парки, развлечения, мороженное!!! И все это для меня! Помню как ходили в парк - я каталась на горках, висела на кольцах, и даже - выпросила покататься на лошадке! Правда не на настоящей - может кто помнит - велосипедик такой трехколесный - а спереди на нем лошадка прикреплена и уздечка там тоже была.... Радости было! На фотографии я запечетлена (как порядочная девочка) в юбочке, колготочках и свитерке) Зато волосы вразлет, банты вообще не понятно как держатся!
Как ребенок довольно общительный я сразу же познакомилась с местными ребятами - довольно много с ними проводила времени. Запомнлся эпизод. Темнеет. Мальчишки (дя меня взрослые - лет наверное по 13-14) развели костер во дворе. Почему-то никто не ругался по этому поводу. Мы решили пожарить картошку в углях. Но, к моему большому сожалению, я не дождалась пока она приготовится - меня позвали спать. Правда катрошечки я все-таки попробовала - утром мне ее дали на завтрак
В тот же приезд бабушка - баба Маша - крестили меня в харьковской церкви без оповещения о том моих любимых родителей. Крестной мамой стала моя родная тетя со стороны мамы, а крестным отцом записали родственника со стороны папы. К стати сказать - крестный так не разу и не появился в моей жизни ни на одном дне рождении. И вообще он ни разу не присутствовал в важных событиях происходящих со мной.
По поводу крещения надо сказать и то, что не крестили меня по той причине, что мама моя на половину татарка - и соответственно не крещенная. Конечно дома (по приезду) разгорелся скандал, (чего еще ожидать от взрывного характера моей мамы), но, что сделано - то сделано, и маме тоже пришлось креститься. (Для тех, кто не знает. По канонам церкви у крещеного ребенка должны быть крещеные родители - для того, чтобы ребенок более чувствовал энергетическую защит матери и отца).
А как-то (примерно в этом же возрасте), мы почему-то ночевали у бабы Маши и мама с ней поссорилась. Отчетливо помню момент когда мама меня собирала, чтобы пойти к ее матери - бабе Клаве. А мне так не хотелось идти! Я плакала и просила остаться, но мама была непреклонна. Мы ушли. Помню что у меня в руках была любимая игрушка, на улице было темно, горели фонари, двор жил своей ночной жизнью...

Последний раз редактировалось zakonnaya; 07.07.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
zakonnaya вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (07.07.2008), Arkada (08.07.2008), Enerika (07.11.2008), lisenok_185 (08.07.2008), viktory_0209 (08.07.2008), Всепрощающая (08.07.2008), Ириska (28.07.2008)
Закрытая тема

Метки
жизни..., история, моей