мне надо каким то образом или словами сказать или доказат её как можно серьёзней и настойчеевее,убедить ее,что она должна быть вместе именно со мной.
Поподробнее надо писать, если хочешь услышать дельные советы.
А то, так совсем ни чего непонятно: что произошло? любит ли она тебя? почему она должна быть с тобой? какие у вас отношения? зачем понядобилось ее убеждать? и т.д.
Прочитай, как другие форумчане задают вопросы, сформулируй правильно свой, тогда получишь стоящие ответы. А пока, извиняйте, ни чем помочь не можем...
добавлено через 36 секунд
спасибо, Минимама, бросила на темку свет...
Последний раз редактировалось mileyshaya; 31.05.2008 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
Привет Котик88! Прочитал твою историю, вспомнил свою, давноооооо это было! Дружил с одной девчонкой, всё супер! А потом - "давай расстанемся". Знаешь в чем проблема? Я слишком высоко её вознёс, она для меня была, как божество, как ангел, до которого я боялся дотронуться. Короче! Ей хотелось быть нормальной земной девушкой и не только целоваться, но и нормально заниматься любовью. А я, воспитанный в четких комсомольских традициях, боялся предложить, думал это обидит её. Глююююпый я был тогда. В общем смысл в следующем, ты можешь возносить женщину до небес, но любить её ты должен по земному. Может своим поступком, она хотела тебя подтолкнуть к каким-то действиям или словам.
Могу ещё такой совет дать, (вот с чем у нас хорошо, дают советов кучу!), у тебя к любви примешаны эгоистичные желания "иметь". "владеть", "только моя", наверняка есть зависть и ревность. Все, что в твоей жизни происходит, виноват ты сам. Вот с этой позиции и подходи. Любая ситуация это урок, испытание. Подумай, а что ты сделал не так или наоборот не сделал. Подумай и о том, а будет ли она тем человеком, который поддержит тебя в самую трудную минуту, не предаст и не бросит. Женщины загадочны, их понять не просто, она молода у неё может быть миллион желаний, что ты можешь предложить ей? Про себя тоже не забывай, будь мужиком, не нужно впадать в гордыню, но и собой манипулировать не позволяй, будь личностью. Многие женщины любят мужчин за их твердость, целеустремленность и уверенность в себе. Обрети в себе стержень, определи свою цель развития, как личности, как мужчины. "Сопли" и "Слюни" оставь для тех моментов, когда это будет нужно.
Удачи тебе, земляк земли Нижегородской!
Я почти почти для неё друг,она воспринимает меня больше другом чем парнем.Как сделать так что бы она смотрела на меня не на как друга а как на парня???
Ладно, парень, вижу ты зацеплен конкретно. Давай так. Только не обижайся!!! Попробуй на себя посмотреть со стороны. А ещё лучше представь цирк. Ты сидишь и смотришь на себя. Ты на арене в клоунском колпаке с надписью "Влюбленный (как бы это по мягче назвать) дурак" или "Влюбленный страдалец" и т.п. Посмотри на себя, на свою кислую лицо! На своё нытьё! Как ты бегаешь за ней и канючишь, - "Ты мне нужна, я хочу быть стобой и т.д." "Весь мир театр, все люди в нём актёры". Давай поиграем! Нужно чем-то увлечся, (только по настоящему) начни ходить в тренажёрку, восточные единоборства, а это самый верняк, запишись в школу бального танца или хип-хоп. Ты переключишь своё внимание, но самое главное ты покажешь ей, что в этой жизни у тебя много интересов. Я надеюсь ты уловил зачем это всё?! Поиграй, покажи ей, что кроме неё в жизни есть очень и очень много другого и ты не намерен убиваться из-за неё.
А теперь главное, ответь сам себе на большой вопрос - " Зачем она мне? Я готов к серьёзным отношениям? Я готов создать семью? А ей это надо? А может я тороплюсь, а может насладиться молодостью, прежде чем влезать в бытовуху? А может получить образование, найти приличную работу, хороший доход, поездить по миру, а там может и встречу ту единственную, которой посвящу свою жизнь?"
И вообще, а почему бы не остаться друзьями, не плохой вариант. Она молодая, возможно к большему не готова или ей это не нужно на данном этапе, ей нужен друг.
Чувак, хорош страдать, ты свободен, перед тобой вся жизнь, действуй, достигай вершин, всё остальное сложиться само собой!!!
КОТИК88 - Может вообще перестать с ней общаться, как тогда, перед Новым годом? А на следующий НГ она снова тебе позвонит, и снова захочет с тобой общатся как с парнем
Ты зделал всё что мог,теперь если она хочет-пусть Тябя сама добивается,а ты живи и радуйся каждому дню,своей жизнью.Как не прискорбно,но время лечити всё что нас не убивает -делает нас только сильнее и мудрее.Удачи!