мое мнение - дать твоему парню встретиться с ним. Но, на всякий случай, пусть идет не один. (чтобы из-за угла друзья наблюдали... мало-ли Сергей не один на встречу придет). Во-первых, ты покажешь этим своему любимому, что доверяешь ему, и надеешься на его поддержку. А если будешь пытаться разрулить сама, отвергая его помощь и защиту, это может затянуться надолго, да и уверенности в себе твоему любимому не прибавит. Что бы ты не говорила о волнении за своего, но мужской разговор все равно должен между ними состояться.
Что делать с Сергеем тебе? В очередной раз, когда позвонит, спокойно объясни ему, что так больше продолжаться не может. И скажи, что если он позвонит еще раз, ты будешь вынуждена прибегать к более серьезным мерам вплоть до привлечения силовых структур. Если и после этого будет звонить - сдержи обещание. Заблокируй все звонки на гор. телефон с незнакомых (особенно иногородних) номеров, купи аппарат с определителем номера, а еще лучше с автоответчиком и диктофоном, чтобы разговоры можно было записывать на пленку. Когда будут доказательства, можно и вправду обращаться в милицию. Потому что это уже не игры.
Я лично сомневаюсь, что Сергей прейдет на встречу с парнем... не хватит духу, он просто пудрит мозги... и как то странно, что он всё время мотается по разным городам... может он уже скрывается от милиции?
Nachtfalter, если честно очень этого боюсь...Я знаю что есть у Сергея влияние большое...Может и стоит им встретиься вопрос в том где его искать..Мы не знаем где он...И звонит он все время с разных номеров...
добавлено через 1 минуту
TranceLover , он работал в МЧС поэтому и ездил по разным городам...А сейчас я даже не знаю чем он занимается
Последний раз редактировалось irina_iii; 18.03.2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Фигней он занимается! Запугивает тебя и твоего парня, не дает тебе спокойно жить...
Думает что если у него большое влияние и связи, то ему все позволено...
правильно сказала irkamoya что ему просто нечем заняться...
doxolce , номер меняла не один раз и сотовый и домашний..Он мне не верит что я не хочу быть с ним...
Странный парень...Почему же он не верит? Я поняла, что никакой надежды ты ему не даришь, а он продолжает преследовать тебя... Пусть твой парень в конце концов поможет тебе разобраться во все этом.
Последний раз редактировалось Царевна; 18.03.2008 в 15:31.
А родители твои знают об этом? Что они думают по этому поводу?
Да мама знает, и говорит что это у него пройдет она не раз с ним разговаривала...Я Не живу с мамой поэтому не сильно ее посвещаю в такие вещи...
Цитата:
Сообщение от Царевна
Странный парень...Почуму же он не вирит? Я поняла, что никакой надежды ты ему не даришь, а он продолжает преследовать тебя... Пусть твой парень в конце концов поможет тебе разобраться во все этом.
Я уже писала что с ним связаться даже не знаем как....Теперь чтобы с ним встретиться надо чтобы он опять позвонил и назначить встречу...Так где его искать....
Я уже писала что с ним связаться даже не знаем как....Теперь чтобы с ним встретиться надо чтобы он опять позвонил и назначить встречу...Так где его искать....