Милые мои девченки, хочу сказать вам об одном: эта история не выдуманная, но там немного внесено поправок. Вот почему я не знаю будут ли они вместе)))
Как обычно при встречи он обнял ее нежно и отметил, что она великолепно выглядит. Настя расплылась в улыбке, взяла Женю под руку и они быстренько пошли в школу.
Всё было хорошо, но…
«Ну, почему всегда есть одно НО? – Подумала Настя. Внутри все переворачивалось, сердце билось быстрее. – Что-то должно случиться…» Это неприятное ощущение не покидало Настю на протяжении всего учебного дня, а главное она почти не видела на переменах Женю (они учились в параллельных классах).
«А может оно и к лучшему? – Вновь завела она разговор сама с собой. – И все же где он? И на sms не отвечает. Все это очень странно…»
Наконец закончились уроки, и Настёна побрела к раздевалке. По дороге она пыталась отыскать глазами Женечку, но её старания не увенчались успехом. И тут она замерла на месте, то что она увидела, привело Настю в шок. Её Ангелочек обнимался с какой-то девушкой на класс младше.
«Это еще что такое? – Спросила она сама себя, чувствуя, что слезы вот-вот потекут из глаз. – Как он может? Как она может? СТОП… Чего это я такое говорю? Он ведь мне друг и я должна радоваться, что у него все хорошо. – Настя глубоко вздохнула, так чтобы не разреветься на глазах у всех. – Я должна уйти…»
Стараясь быть незаметной, она быстро оделась и вышла на улицу. Свежий морозный воздух обжигал лицо. Она с надеждой в сердце оглянулась и посмотрела на дверь, но там его не было. Женя не искал ее, чтобы проводить. Эти жуткие мысли выводили Настю из себя.
Путаясь в своих мыслях, она добрела до дома. Все это время она держала все свои эмоции в себе, но как только закрылась дверь в квартиру, слезы сами по себе вырвались наружу. Она сползла по двери и как беспомощный котенок взвыла.
Весь оставшийся день Настя ходила мрачная, как туча. Родители совсем не понимали, что случилось. Но, зная её реакцию, когда к ней пристают с вопросами, затаили свое беспокойство и только изредка заходили в комнату, чтобы позвать покушать. Но Настя на отрез отказалась от всего, не подходила к телефону, не отвечала на sms, не заходила на любимый сайт. В её play листе появились грустные песни, которые она слушала только в самые наихудшие минуты её жизни.
«Я не могу его просто так отпустить, ведь он… Ведь я… Ну, просто мы лучшие друзья, а теперь он будет проводить все свое свободное время с этой девушкой, а меня совсем забудет. – Слезы снова потекли из глаз. Она прижалась к беленькому мишке, которого подарил ей Женя, и закрыла глаза. – Нет! Я должна его отпустить. Какая же я все-таки эгоистка! Это ведь человек, а не игрушка. Но… я по-моему люблю эту игрушку…»