Согласен с Кыцюней.... Добавлю только ко всему выше сказанному, что главное всегда оставайся сама-собой, несмотря ниначто! И вот увидишь, он вернётся к тебе и будет у вас всё хорошо!
Evenstar, понимаешь, советы, это конечно хорошо, но принятие решения остаёться за тобой !!! Мы просто помогли тебе немного разобраться, так что собирайся с мыслями и действуй, я прекрастно понимаю что это очень сложно, но жизнь твоя, нельзя просто слижить руки и ждать, нельзя давать себя использовать, ты умная и (я думаю) симпатичная дувешка !!!! Так и гордись собой, покажи ему что ты "лучше всех", покажи что ты достойна лучшего, и что от него не зависишь, и я уверена что он окажеться у твоих ног !!!!!!!
Впадаем в дипрессию... Ахтунг просто! Есть дни в которые всё хорошо, а есть и такие, когда просто больше ничего не нужно от жизни(( Я не понимаю, что происходит...Мир сошел с ума...или я...
Но ведь если человек сказал что любит...А ведёт себя просто как друг...как обычный знакомый... Что мне делать? Я ничего не понимаю...
Может нужно просто подождать? Дать ему разобраться в себе. Потерпи ещё немного. Раз любишь и жить без него не можешь.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Evenstar, привет! Ничего сказать не могу, так как ты не раскрыла эту тему. Ведёт себя как друг? Значит просто боится сказать, что разлюбил. Это с одной стороны. А с другой: может у него появились серьёзные проблемы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.