Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 11:19   #601
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Foysi с помощью ICQ

Такая путаница вышла, каждый из вас прав по своему, но всеравно же наташке принимать решение, она лучше знает что для нее счастье. Поймите меня привльно иногда от "СИЛЬНОЙ" прямоты бывает жудко неприятно и даже больно, даже если извенился...
Foysi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (23.01.2008)
Старый 23.01.2008, 14:12   #602
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях

Да, я абсолютно согласна с тем, что у каждого свое мнение, по другому и быть не может. Я также желаю Маленькой только удачи, как и все вы, поверьте! Но.. Во общем вот я перечитала опять всю историю и скопировала все то, что говорил Виталик КАЖДЫЙ РАЗ, после того как они расходились. Торлько прошу заметить, сначала он просто морозился, потом говорил что не любит, потом ГОВОРИЛ ЧТО переспал с другой, а потом НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕСПАЛ... и каждый раз после того как разошлись он говорил... Одно и то же. Почитайте, что скажете?

- Прости меня, я виноват, я знаю. Но тогда я не знал и не понимал всего.- сказал он и подошел ближе ко мне. Я не смотрела на него, не могла, поэтому не заметила, когда он подошел .
- Зачем ты мне сейчас это говоришь? Это ничего уже не значит.- говорила я, а внутри все переворачивалось
Он подошел и обнял меня за талию, прижал к себе. Я не смогла убрать его руку, я была удивленна, и только спросила:
- Что ты делаешь сейчас? Зачем? Оставь меня в покое, я тебя прошу.
Он не отпускал меня.
- Наташ, понимаешь… Я понял, насколько глуп я был, я хочу помириться. Я хочу все вернуть.

Я взяла в руки телефон, начала читать смс. Оно было такого содержания « Знаешь, я сейчас не признаю свою вину, не прошу тебя вернуться, я просто хочу сказать, что видимо я тебя очень сильно люблю, и не могу без тебя. Если это чувство взаимно- давай начнем все с начала, в свою очередь я буду делать все для того что б все было хорошо»

Я тебе хотел сказать, что я тебя очень сильно люблю!!!! И мне очень плохо без тебя. Мне кажется, точнее я почти уверен , что это чувство взаимно. И не знаю зачем мы с тобой ломаемся , как маленькие дети! Котик я люблю тебя! Очень сильно!
- Котик, давай снова будем вместе. Давай снова попробуем?

Я тебя прошу, давай забудем ту переписку и все , что тогда произошло
- Ты думаешь мне так легко просто взять и забыть? Просто выбросить из своей жизни тот период, тот месяц, который я приходила в себя после того, что ты наделал? После того, что ты тогда писал?
- Наташ, та переписка – то был бред, прости. Все, что я писал – не правда.
- Как? Что ты такое говоришь? – я не понимала, что он имеет ввиду
- Просто я тогда соврал все тебе,- начал он
- Хм…И тогда значит, ты врал.. Скажи, Виталик, было хоть когда-то такое, что бы ты не врал? – мне смешно было как-то
- Нет, Наташ, нет. Вся эта переписка, то был бред. Я не помню, что тогда со мной случилось. Я был очень злой, на тебя, на всех. А ты.. . я просто хотел обидеть тебя.
- Знаешь, у тебя это хорошо получилось,- ответила я. Мы уже стояли воле какого-то дома, я слушала его, но в глаза не смотрела. Я не могла смотреть ему в глаза сейчас….Казалось, я смотрела просто в одну точку, пытаясь поверить в то, что он говорил… Нет, это был бред…
- Я знаю, я не хотел, поверь мне.
- Откуда мне знать? Почему я должна снова тебе верить? Виталик, какую игру ты задумал на этот раз?
- Блин, Натаха, ну поверь, поверь мне! Все , что было в той переписке не правда!
- Ты хочешь сказать, что ты даже не изменял мне?
- Я не с кем не переспал
- Откуда мне знать?- была спокойна я. Я узнавала это все, но почему то была очень спокойна, не было сил, снова из-за него переживать
- Я не знаю , как тебе доказать, но тогда ничего не было!
- Да, Бог с ней, с перепиской! Ты помнишь, что ты делал после переписки, как ты вел себя? Как ты жил? Зачем было и после меня унижать, оскорблять, добить решил тогда?
- Нет, нет! Понимаешь, ту переписку видели мои друзья, и надо было…ну как сказать..
- Не упасть в грязь лицом перед ними…- продолжила я
- Да, надо было подтверждать свои тогда слова, все то, что я писал.
- Знаешь , а ты видимо очень на мне поднял свою репутацию,- с ухмылкой произнесла я. А он молчал,- Твои друзья видели нашу переписку?
- Да. Только не говори, что из твоих никто ее не читал!
- Виталик, никто, слышишь, никто из моих друзей и слова не видел из той переписки!
- Ладно, извини..
- Чего ты хочешь от меня сейчас? Прощения?
- Нат, давай начнем все с начала,- сказал он, а меня как током ударило
- Что? Что ты сказал?
- Давай все забудем и попробуем снова
- Виталик, ты хоть соображаешь о чем ты сейчас говоришь? Как ты можешь? Как ты можешь еще на что-то надеяться??
- Я надеюсь. Я очень этого хочу
- Я этого не хочу
- Прости меня
Молчание…
- Прости меня, пожалуйста. Я дурак был, я сделал ошибку. Прости меня!

Котя, спасибо тебе за то, что ты есть!!! Ты изменила мое мировозрение, я тебя обожаю! Прости за все плохое, что я делал, прости!!! Я не смогу без тебя!!!! Я наконецт о понял, что мне в жизни нужно!! это ты Не заканчивай историю!!!! Я люблю тебя очень, очень сильно!!!! И буду делать все чтобы нам с тобой было хорошо....

Хочу почитать что вы думаете на эту тему...
Не в Розовых очках вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (24.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 14:17   #603
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Не в Розовых очках, я лишь не понимаю, откуда такой прям зверский и нездоровый интерес ко всем его словам, как Наташа с Виталиком мирились...зачем ТЕБЕ это???
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (23.01.2008), Кислотная_язва (23.01.2008), Лапочка дочка (26.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 15:46   #604
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Foysi с помощью ICQ

Да, он ошибался, каждый человек делает в своей жизни поступки о которых он потом долго жалеет, согласна Виталик перегнул палку, очень долго делал ошибки неосознавая этого, но он как и каждый человек заслуживает на прощение и на второй шанс или третий...это неважно впринцыпе. Соглашусь с mmska, почему ты так реагируешь на это всё ? Создаеться впечатление будто ты их снова поссорить хочешь.

добавлено через 37 секунд
Зарание прошу прощения если я ошибаюсь

Последний раз редактировалось Foysi; 23.01.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Foysi вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (23.01.2008), mmska (24.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 15:54   #605
Частый гость

Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Desti с помощью ICQ

Не в Розовых очках, создается впечатление, что тебя эта история касается лично, и ты хочешь убедить Наташу что не стоит верить Виталику, преследуя какие-то свои цели. Уж как-то очень агрессивно ты относишься к нему...
Desti вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (23.01.2008), mmska (24.01.2008), Лапочка дочка (26.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 16:47   #606
Новичок

Не хочу я их сорить ни в коем случае! Кто они мне такие?mmska , при чем тут нездоровый интерес? Просто объяснила почему я так к нему отнеслась (по данной истории) и почему не понимаю как можно ему доверять. А также все сообщения читателей типа: молодец, наконецто вы вместе навсегда! или : молодец Ната, ты наконец-то поняла что он тебе не нужен! И так каждый раз. Тут уж у меня сложилось впечатление, что вы не высказываете свои мысли и мнение а страетесь показать какие вы все по своему хорошие, как умеете поддержать.А я пытаюсь не поддержать,а наоборот, НО ДЛЯ НЕЕ ЖЕ. Хоть и понимаю что толку нет, и она останется при своем. Так пусть хоть почитает, что не все считают что она ВО ВСЕМ ПРАВА, и все делает правильно.
Меня спрашивали о том, почему я считаю что он не может изменится. Вот и написала объяснение почему я так считаю. Он каждый раз говорил что любит, просил прощение и т.д, а потом делал еще больнее. А вы опять за свое: ОН ВСЕ ПОНЯЛ! ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ!
Никаких личных целей. Если вы уж считаете что мне сдесь писать не надо, то я не буду,потому что это не мои проблемы. Просто, на сколько знаю форумы и созданы для обсуждений и высказываний (и хороших и плохих).
Вы сдесь все оччччень хорошие люди, и добрые. Просто попробуйте смотреть немного реальней на вещи и говорить не для того чтобы все прочитали и поняли какая какждая из вас классная(это и так естественно), а то, на сколько каждый из вас индивидуален и как каждый смотрит на вещи.

P.S. Маленькая, меня случайно зовут Аня, а не Настя. Приятно познакомится.
Пользователь сказал cпасибо:
atunA (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 18:55   #607
Частый гость

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Не в Розовых очках Посмотреть сообщение
Тут уж у меня сложилось впечатление, что вы не высказываете свои мысли и мнение а страетесь показать какие вы все по своему хорошие, как умеете поддержать
А с чего ты взяла Не в розовых очках что мы хотим показать какие мы хорошие? Что за глупости! Давать советы, чтобы кто-то подумал какие мы добрые! Люди здесь советуют, потому что хотят помочь Наташе. Ты высказала свое мнение, вот и ладненько, только не нужно тут людей чернить, что у них индивидуальности нету!
Foysi (24.01.2008), malenьkaya (23.01.2008)
Старый 23.01.2008, 19:10   #608
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Не в Розовых очках, ты вот только и пишешь о том что Виталик не изменился,что он всегда говорил и будет говорить одно и тоже. С чего бы ты так была в этом уверена???Не зная человека не говори такого.
Цитата:
Сообщение от Не в Розовых очках Посмотреть сообщение
Просто попробуйте смотреть немного реальней на вещи и говорить не для того чтобы все прочитали и поняли какая какждая из вас классная(это и так естественно), а то, на сколько каждый из вас индивидуален и как каждый смотрит на вещи.
Мы пишем то что думаем. На нашем форуме подхалимство не преветствуется!!!С чего ты вообще взяла что мы пишем ради того чтобы показаться "классными"?
И вообще, мммска права.Нездоровый интерес у тебя какой-то...
Кислотная_язва вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (23.01.2008), mmska (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 19:57   #609
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Arrow

Такс... Ну конечно впечатлений у меня много после прочитаного.Даже не знаю, с чего начать.
Во-первых, лично со своей стороны , я считаю бессмысленным, что-то тебе доказывать и в чем-то убеждать. Поэтому попытаюсь ответить как можно короче, потому что делать то, что я писала в предыдущем предложении, у меня нет нималейшего желания. Ну по порядку..
Цитата:
malenьkaya, сначала ты написала что никакого нигатива, а оказалось наоборот
Доля нигатива пресутствовала в последнем посте, согласна.Писать по-другому извините не могла, потому , что терпеть не могу, когда в такой форме оскорбляют дорогих мне людей, темболее на форуме.
Цитата:
Я бы наверное до сих пор только и знала что такое любовь, и больше ничего. А есть еще такие понятия как счастье, понимание, доверие...
Эти понятия сейчас пресутствуют в наших отношениях.
Цитата:
"Поповоду измены, так называемой. Да я знаю это, да, осознаю. Но , поверь, на этом не зацикливаюсь. Я доверяю этому человеку, и даже за ним не слежу!"
А это разве доверие?
Если ты поповоду "не слежу" , то это было сказано с иронией, так как перед этим девчонки обсуждали, что-то насчет типа слежок и т.д.
Цитата:
Да, я абсолютно согласна с тем, что у каждого свое мнение, по другому и быть не может. Я также желаю Маленькой только удачи, как и все вы, поверьте! Но.. Во общем вот я перечитала опять всю историю и скопировала все то, что говорил Виталик КАЖДЫЙ РАЗ, после того как они расходились.
Спасибо огромное. Быстро ж ты читаешь.Согласна с девчонками, что у тебя нездоровый интерес к этому всему.и вообще , мне кажется, что эта история тебя как-то касается. Еще раз повторю, У меня сложилось такое впечатление..
Цитата:
Desti Не в Розовых очках, создается впечятление, что тебя эта история касается лично, и ты хочешь убедить Наташу что не стоит верить Виталику, преследуя какие-то свои цели. Уж как-то очень агрессивно ты относишься к нему...
Полностью согласна.
Цитата:
Не хочу я их сорить ни в коем случае! Кто они мне такие?
Вот у меня складывается такое впечатление что я знаю тебя, больно слишком знакомо ты пишешь. Но снова таки,это только предположение.
Что и как и что тут пишут другие, решать им. помоему я уже уговорила , что простая лесть мне никчему. И я прекрасно знаю людей, которые не так уж и положительно относятся к моему выбору, так, что ненужно обопщать, что все здесь нереалисты и в месте со мной "летают" в облаках. Всем им я очень благодарна, и каждого из них понимаю.
ВСе, не имею нималейшего желания еще что-то писать поэтому поводу. Считаю,просто, это бессмысленным.
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (24.01.2008), mmska (24.01.2008), Иришка-малышка (24.01.2008), Кислотная_язва (23.01.2008), Лапочка дочка (26.01.2008), Недоступная душа (25.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Старый 23.01.2008, 21:49   #610
Новичок

Ладно. Очень жаль что вы меня не поняли и с агрессией восприняли мое последнее сообщение. Маленькая, не обижайся на меня я не такой злой человек, может, просто не правильно изложила все. А точнее слишком грубо.
И Читателей этой истории тоже не хотела обидеть. я это все написала после того как мне в личное сообщение поступило от читатиля что он абсолютно согласен со мной, но не может об этом написать так как хорошо общается со всеми тут. То есть не хочет выглядеть отрицательно и спорить на эту тему, поэтому и писал то, что и все. Вот и все. Я объяснила все, почему как и к кому я отношусь, почему считаю что Виталику не стоит доверять и т.д. Не буду больше злить никого свои пресудствием. Удаляюсь. Спасибо тем кто меня хоть от части, но понял. Спасибо и тем кто не понял!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (24.01.2008), Foysi (24.01.2008), malenьkaya (23.01.2008), Кислотная_язва (24.01.2008), Лапочка дочка (26.01.2008), ТАКАЯ (24.01.2008)
Закрытая тема