зачем жалеть? радуйся , и прости его за это.Он потом поймет что был не прав.он будет жалеть о том что так поступил. Я уверенна что у тебя все будет хорошо .с нетерпением жду продолжения.Поздравляю с Рождеством всех)))))))
Ничего, всё что ни делается-всё к лучшему...а ему потом всё, что он сделал с тобой, вернётся по закону бумеранга и он будет жалеть всю жизнь, что вёл себя неправильно по отношению к тебе и вообще к другим девушкам...
Я согласна с МАЛАЯ. Ты постарайся простить его. Я уверена, что ему это вернется. Таких молодых людей много, они не понимают, что это их "желание" причиняет другим боль. По молодости они совершают такое, а потом жалеют. А те, кто за неимением совести, всё же не осознают своих ошибок, сетуют потом на судьбу за "незаслуженные" удары.
Он скорее всего считает, что не заставлял тебя...что для тебя это также просто и без обязательств, как и для него. Ему нет оправдания.
А ты забудь его. У тебя впереди вся жизнь полная новых эмоций и впечатлений! Зачем тебе весь этот негатив? Знаю, это трудно; но попробовать стоит, ведь после становиться так легко!
Удачи тебе!
Хух! Прочитала и от шока даже не могла дышать! Хотя конечно было понятно, что так все и закончиться. Ты ведь очень долго сопротивлялась ему. И дожно быть у него это стало просто пунктиком. Правда всегда надеешься, что потом он поймет КАК поступил, и будет делать все чтобы ты его простила, но....
Ожидала чего угодно!!токо не такой подлости с его стороны!!ДА ОН ПРОСТО ..........!!!!даже слов не подберешь!!!Ты обязательно забудешь его!!!что сделано то сделано назад не вернешь
Знаешь, посмотри с другой стороны!) Ведь ты этого хотела... Тебе было хорошо... А его обманы, подлости... Пусть будут на его совести. Жизнь бумеранг. Все вернется!Главное - больше не поддавайся! Плюс все это хороший опыт, ты будешь осторожнее относиться к людям.. Главное, не разочаровывайся!)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Да.... не ожидала я от него такого. Я уж поверила, что он действителньо, влюблен в тебя.....
А ты не жалей не о чем, ведь главное, что у тебя это случилось в тот момент, когда ты хотела сама, и с тем, которго ты любила. Больно конечно от такого отношения, больно от того, что ты опять ему поверила....Ну, ничего! Что нас не убивает, то делает сильней!
Мне кажется, что ты девушка очень сильная, уверенная в себе, самодостаточная, красивая, так что он совершенно не понимает КОГО потерял! Надеюсь, что ты не повторишь этих ошибок. Удачи тебе, милая! Ждем продолжения!
Давно не заглядывала в эту темку,а тут столько всего произошлоЖаль что произошло только плохое.
Стас вообще ужасный человек. Если мужчина поднял руку на женщину-он уже не мужчина,а тряпка,которая и может что тронуть девушку.
А Антон...Что и следовало от него ожидать.Сразу было ясно,что он добьется своего и бросит. Горбатого как говорится могила исправит.
Анют,солнце,забей на него.Я понимаю как тебе больно,но такое к сожалению бывает в жизни.Пусть у тебя все будет хорошо. Пиши продолжение своей истории. Удачи тебе.Целую
присоеденюсь к большенству - не стоит жалеть! В любом случае рано или поздно это бы произошло, раз ты так сильно его любишь...я понимаю как это больно, но это надо пережить, поблагодари его за доставленное удовольствие и будь счастлива! А ему все возздастся сполна, поверь... Будь счастлива!!!!
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.