Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 06:36   #31
Частый гость

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Wink

история очень интересная!!!
Цитата:
Сообщение от TigrenoK Посмотреть сообщение
-
потом в чате я долго не появлялась... когда включила, там было сообщение от Коли : Друг мой сердешный, я отключаюсь на лето... появлюсь аж в сентябре.... неунывай и помни, что мы незнаем как повернется судьба..."
Коля правильно скаазал, никогда не знаешь, какая судьба тебя ждет завтра!!
Старый 12.12.2007, 00:26   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

TigrenoK, да, интересно))Но у них любимая фишка-держать про запас, если вдруг где-то обломается, будет к кому прибежать. У них просто другая логика. Мы чаще, если нам кто-то определенно не нравится, не даем надежды. а они наоборот.
Жду продолжения)
Старый 15.12.2007, 18:43   #33
Частый гость

Поблагодарили 79 раз(а) в 18 сообщениях

Саша уехал, но пообещал что на других и смотреть не будет. Я этому не очень то и верила, мне казалось что это все игра, и вот вот финал...С ним поехала и моя подруга, частенько она мне звонила, рассказывала что Сашка свое обещание сдерживает.А мне было както всеравно... прошло около двух недель после его отьезда,я начала гулять там где гуляла раньше, там, где было реально встретить Колю, но я этого уже не боялась, т.к думала что все, про него я забыла, но не тут то было... Одним прекрастным днем , это уже был сентябрь, я его встретила. И все началось сначала : его глаза, губы, волосы, аромат его духов...я не могла перед этим устоять... мы с ним поговорили, и разошлись по домам, включив аську, я сразу получила от него сообщение, у нас опять завизалась переписка. Сообщение за сообщением, мы немогли остановиться, ведь столько всего произошло за лето...И опять у меня сердце забилось быстрее...
TigrenoK вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (29.12.2007), Sence Chatte (17.12.2007), Иришка-малышка (13.01.2008), Кислотная_язва (11.01.2008), Опустевшая_Душа... (15.12.2007), ТАКАЯ (03.01.2008)
Старый 18.12.2007, 20:07   #34
Частый гость

хоть сердце и билось быстрее, но мозг понимал что нам вместе не быть...у него есть девушка, к меня,вроде как, парень...И я старалась занять себя чем то другим что бы не думать о Коли...в ноябре месяце мои родители развелись и я переехала, соответственно у меня появились новые знакомые, друзья, с Колей я прекратила общение..приблежался новый год. приехал Сашка, и уже было совсем ен весело, как то взяла посмотреть его телефон, зашла в смс и узнала много нового о своем типа парне. смски были от другой девушки, было признание в любви, всякие цем, чмок и все в этом роде, причем он на это все отвечал взаимностью. я этому совсем е удивлялась... естественно поссорилась с ним, поставила жжирную точку на наших отношениях. Позже познакомилась с парнем в чате и предложила ему встретиться. встретились, прогулялись, и какоето шестое чувство мне подсказывало что с ним мы будем встречаться...
TigrenoK вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (29.12.2007), Иришка-малышка (13.01.2008), Опустевшая_Душа... (19.12.2007), ТАКАЯ (03.01.2008)
Старый 19.12.2007, 13:53   #35
Частый гость

Но наверное это шестое чувство ошибается в своих предсказаниях... Но нече, я далеко не из тех кто остается одним...Однажды мы с девченкой забрели в интернет - клуб, там познакомились с тремя поцанами, два из них понравились мне, завели разговор, *ля-ля тополя*, по окончанию решили опять встретиться там же и в том же составе.
Дома меня ждал "сюрприз" в виде Саши, который пришел просить прощения... это было трудно... нет нет.. не простить его, а выставить за дверь.
на следующий день, мы опять все встретились... и как то получиолсь что один из них, его звали Дима, ляпнул такую фразу : А я думал такой девушке нужен парень. Я ж и повелась... Боже, каким же он ребенком оказался... мы с ним и недели не провстречались... я переключилась на его друга... с тем так вообще общих тем ненашли. Саша же неотступал.приходил каждый день, говорил какие то заученые фразы, приносил розы, но простить его я не могла.Как то субботним вечером от нечего делать мы пошли с девченкой опять в тот инет клуб. и меня "осенило". я вспомнила что существует такая вещ как чатопойка( собираются чатеры ), девченку оставила в кафе, сказав что скоро буду, и побежала туда. Там столько знакомых собралось, со всеми перелбщаться нельзя было. среди них был и тот парень с чата. Самое смешное что его тоже зовут Коля, что он тоже занимается спортом и что оочень похож на ту мою любовь( скажем так, это будет Коля1).Мы с ним пообщались и я вернулась в инет клуб.
TigrenoK вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (20.12.2007), BoNe (29.12.2007), Magnolia (19.12.2007), Иришка-малышка (13.01.2008), Кислотная_язва (11.01.2008), Недоступная душа (20.12.2007), Опустевшая_Душа... (19.12.2007), ТАКАЯ (03.01.2008)
Старый 20.12.2007, 14:54   #36
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Хм, как интересно... Но я так жёстко путаюсь в именах))) Значит, Саша - с кем ты встречалась, Колю1 из чата любила, теперь познакомилась с Колей 2?))) О мой Бог! Голова кругом идёт))))
Недоступная душа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BoNe (29.12.2007)
Старый 05.01.2008, 21:23   #37
Частый гость

-Он такой классный, если бы ты только знала... - Делилась я впечатлениями с подругой..
- Ага, а кто он?
- Как кто? КОЛЯ!!! ты что непонимаешь?
- чесно говоря неочень... Какой Коля? тот по которому ты сохнеш уже черти сколько...
- нет. тот который с чата...
- о Боже! Ты сума сошла... тут ты кричишь что любишь того Колю, тут влюбляешся в каковато еще Колю.. неудевлюсь если завтро появиться еще и третий коля...
-непоявится... это я точно знаю..
- ну ну.. так расскажи что там за второй Коля?
- он так похож на того колю.. у них так много общего.. они оба любят
- стой, дай угатаю, спорт, красивых девушек и музыку...
- угу... я взглянула на нее и увидила расплывшуюся улыбку..
- ну ты смешная, все парни одного типа... внеси хоть какое то разнообразие...
- нехочу...
- ну ладно... надеюсь перерастешь...
- ага, уже..
- так, Юля...
- что?????7 ты меня даже недослушала..
- ну ладно, слушаю..
*так мы проговорили с ней часа три, пока мне не пришло время идти домой...На следующий день я получила смс от Коли2, так мы переписывались с ним дня три, мне это надоело и я предложила встретиться,он согласился и уже вечером мы с ним сидели в кафешки, расказывали друг другу взахлеб разные истории и мне казалось что мы уже знакомы как минимум год, а не три дня... *
TigrenoK вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magnolia (06.01.2008), Иришка-малышка (13.01.2008), Кислотная_язва (11.01.2008), Опустевшая_Душа... (06.01.2008)
Старый 10.01.2008, 19:33   #38
Частый гость

После нашей встречи я получила от него смс, :было чудненько, можно повторить .
Все, мое сердце забилось быстрее, голова закружилась от восторга, и мысли о Коли1, покинули меня. Я написала ему что можно и повторить. Утром меня разбудила его смс: Приветик, представляешь, ты мне снилась сегодня Встретимся?
ответ был однословным: Встретимся.. Я пошла гулять с подругой, он не переставал мне писать... за день было 98 смсок, а вечером мы встретились.. опять кафешка, разговоры, голова кругом. идя домой мы взялись заруки, Все, мы уже пара, такая мысль поситила меня... На следующий день такая же истрория, но уже немного с другим окончанием...
стоим мы у подъезда разговариваем, он меня обнимает, пытается согреть, т.к. зима и я очень замерзла.вдруг, разговор резко прекратился и стояли молча минут пять, наконец я решила заговорить:
- Мы так и будем стоять? мне уже домой пора..
он наклонился ко мне и мы слились в поцелуи...Впервые в жизни я поцеловалась с парнем после 3х дней встречаний и недождавшись от него предложения встречаться...
Через неделю я встретила Колю 1...
TigrenoK вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ke7 (11.01.2008), Magnolia (10.01.2008), Иришка-малышка (11.01.2008), Кислотная_язва (11.01.2008), Опустевшая_Душа... (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 11:39   #39
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Прям читаю и вспоминаю себя.У меня тоже на данном моменте длится в асе общение как у тебя с Колей1 "ты мне нравишься,у тебя девушка,вместе не будем,я за тебя рада". Надеюсь что этот Коля1 не помешает тебе с Колей2,потому что никто не знает как все повернется.Буду ждать продолжения истории.Очень интересноУдачки
Кислотная_язва вне форума  
Старый 13.01.2008, 20:09   #40
Частый гость

В тот вечер я проводила подругу на маршрутку, а сама думала пойти к любимому, На остановке я увидела Колю1, Мысли перемешались, сердце билось сильнея и откуда невозьми появился второй внутренний голос. Я немогла понять что мне делать, еще и этот голос кричал: - ну подойди же ты! Зачем себя мучаешь. А я думала отойти подальше, сделать вид что незаметила... а голос : - Глупая! ты любишь его... Я стояла на месте и спорила минуты три сама с собой... Пока он сам меня незаметил.
- Юля, привет, а ты что тут делаешь сама? где твоя охрана?
Он был с другом...
- я? привет, ой Коль, я тебя неузнала... *Дура! ты что плетешь?- этот голос опять появился, да впринцепи он и неисчезал*
- Че? так изменился?
- Ну да, возмужал.
- Да и ты такой барышней стала...
- ой ну спасибки...
- Так что ты тут делаешь?
- подругу на остановку провожала...
- а сейчас куда?
- я? * сказать правду или соврать? -Соври! - Да замолчи ты, сил некаких нет с тобой бороться.. Скажу правду. - А зря! вот увидишь... Беседа сама с собой, Боже, это уже признаки...*
- Агоу... С тобой все впорядке?
- А, да, я к парню своему иду..
- К парню? и надолго инетерестно он у тебя? ой, извени, мысли вслух...
*так и хотелось сказать : Хамло!, но сдержалась, когда увидела его глаза, губы, почувствовала аромат его духов...Все, я немогу, я запуталась...*
- Надолго..
- А я с Ирой расстался!
- Что?
- с Ирой говорю расстался.С тобой точно все впорядке?
*Как всегда... вечно везде тороплюсь.*
- Да, точно, Постой, а давно? из-за чего?
- Долгая история...
Сдесь он сообразил что рядом стоит друг, и наконец решил нас познакомить...
- Андрей, это Юля, моя старая знакомая.
* Отлично уже знакомая, а когда то подругой была...*
- Насколько старая- поинтересовался тот..
и мы начали вспоминать тот день когда мы познакомились,Выяснелось что знако уже два года...
- Андрюх, если хочешь!Пойди! поговори с остальными, кто пришел!А то мы сдесь о своем хотим поболтать, тебе неинтерестно..
- Да нет,все норм...
*Как потом оказавлось, они собирались компашкой идти отмечать начало выходных.*
TigrenoK вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема