мда-а! все очень красиво и здорово! я рада за вас! но что-то меня настораживает - даже не знаю, что! может, это просто я перестала верить в романтику, хотя очень хочется! меня снова предали вчера!
Да,что-то мне тоже слабо верится в такую любовь Стаса. Парень из ниоткуда. Просто с неба и заявляет свои права. Ох, и притягиваешь ты к себе неприятности. А так хочется пожелать тебе любви и счастья.
Да уж...Ох уж эти мужики...Интриги ещё покруче плетут,чем мы иногда...Строят из себя таких несчастных и беспомощных,не понимая,что такие они на самом деле и есть...Амёбы...Ладно,буду ждать продолжения...Спасибо...
А мне кажетса Стасу уже давно понравилась ты и он многое не придумал,а просто "приукрасил", чтобы ты возненавидела Антона и была с ним... Очень надеюсь ,что Стасу ты искренне нравишся, и это не какой-то их "план" ... Но Антон мне у меня вызвал полностью негативное впечатление, а к Стасу пока отношусь с подозрением...
На другой день я не стала звонить Стасу и пошла гулять с Женькой, когда мы уже собирались по домам, я увидела машину Стаса, и там была девушка…Но я была не совсем уверена, т.к. машина проехала достаточно далеко, и я могла перепутать.
Несколько дней спустя Стас позвонил мне
-Привет, малыш
-Привет
-Как ты? Почему не позвонила мне, как мы договаривались?
-Ой, знаешь, ко мне подруга приехала, я не смогла-быстро соврала я.
-Аааа, ясно. Слушай, а что ты сейчас делаешь?
-Да вот недавно проснулась
-Ой, давай я к тебе подъеду, пообщаемся хоть немного, а то я уже соскучился.
-Хорошо-согласилась я.
Мне пришлось бегом собираться, и уже через 20 минут он приехал
-Привет-поздоровалась я.
-Привет, милая-он чмокнул меня в щеку и сразу же заразительно заулыбался.
-Слушай…
-А?
-Я тебя, кажется, видела в субботу
-Да?
-Ага, ты был с девушкой-заявила я
Он молчал
-Так?-повторила я свой вопрос.
-Да, это моя подруга хорошая
-Ммм, ясно
-А ты подумала, что это моя девушка? Я прав?
-Да нет
-Ты у меня одна, не глупи, малыш!-и он обнял меня.
-Ага, да я так, просто спросила
-Да ладно тебе, не ревнуй!
-Все, проехали-я хотела закрыть эту тему.
-Анют, мне на работу надо, сотрудники ждут, я тебе вечерком позвоню, не шали, за тобой наблюдают
-Да что ты говоришь, какая честь!
-Все, Анют, я поехал-он быстро чмокнул меня и уехал.
Почему-то этот разговор оставил какой-то неприятный осадок. Наверное, я все сама себе накрутила. После таких Антонов ничему уже не веришь…
Вечером мы пошли с Женькой гулять, на улице накрапывал мелкий и противный дождик. Погода подходила мне под настроение
-Жень, меня все бесит
-Меня тоже
-Блин, Стас непрост, как он кажется. Жень, не верю я ему. А еще..еще
-Что???Только не говори то, что я думаю..
-Жень, люблю Антона, не могу…Знаешь, я бы все отдала за то, чтобы бы быть с ним. Мне жизнь не нужна без него..
-Знаешь, Ань, мне так хочется поплакать
-И мне…
Мы с ней пошли на наше любимое место, включили песню Nelly Furtado “All good things” и начали плакать. Знаете, когда заиграл припев
Flames to dust,
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
Why do all good things…
Мы просто обняли друг друга и хоть как-то пытались друг друга успокоить, наши худенькие фигурки под этим противным холодным дождиком вздрагивали не от холода, а от горьких слез…слез разочарования, слез разбитых сердец.
-Жень, что бы я делала без тебя????-всхлипывала я.
-А я без тебя??? Как я тебя люблю!!!
-И я тебя!!!! Ооой, ну и жуть, у тебя тушь по всему лицу, так срочно надо приводить себя в порядок. Дали волю чувства и хватит, пора собраться!
-Да, ты права!
-ой, телефон звонит
Это был Стас
-Анют, привет!
-Привет-привет
-Ты где?
-В лесу с Женькой
-Ты че??????? Там же дождь!!!! Ты промокнешь и заболеешь-кричал он мне в трубку.
-Ну и ладно, мне пофиг
-Давай мы вас заберем
-Кто мы?
-Я и Антон
-Ээээ, не, спасибо, я сама доберусь
-Не занимайся фигней, сейчас подъедем.
-Не надо
-Ань, не дури! Стойте там, сейчас подъедем
-Эээ
-Все, едем!
Интересная ситуация получается.
-Че хотел?-поинтересовалась Женька.
-Сейчас приедет
-Один?
-Нет, С Антоном
-Пипец!!!!!-воскликнула Женя.
Последний раз редактировалось Sence Chatte; 13.12.2007 в 00:03.
Вот не простая ситуация. Если этот Стас так ухаживает за Аней,то на кой черт везде таскает с собой Антона.Ох и крутят они тобой,девчонка! Берегись. Это не парни,а стервятники..которые питаются останками. От таких бежать надо подальше.А еще на них таблички вешать надо: не подходи, убиваю сердца.
Держись,Анюта. Жду продолжения.