Каждый получает в этой жизни ровно то, что он заслуживает .. Раз с Кирой был рядом Саша-солнце, значит так нужно было им, обоим.. И значит, она это заслужила..
Не надо вздыхать, вот бы рядом со мной такого Сашу, может надо просто оглянутся вокруг ?? Наверняка он есть, только надо увидеть ...
И никогда не надо считать, что тебе кто-то должен в любви, точно так же как и ты ничего и никому не должен ..
И еще : нет в этом мире как абсолютных ангелов, так и совершенных демонов.. В каждом есть и положительное, и отрицательное..
Все сугубо личное Имхо..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Не вижу дурости ... в том что она не была с "хорошим" Сашей ... человек следовал по зову сердца. И в жизни мне попадались ... тоже прекрасные молодые люди ... ктр пошли бы на многое ради меня , но если душа не лежит , зачем обманывать "этих хороших людей" ... и делать им больно , а в придачу и себе ?
и еще мне непонятны если честно высказывание " если бы мне попался " ... Попался , не попался ... а человека любят не только за его положительные качества, ... а и за недостатки , ктр кажутся уже никчемными ..
Последний раз редактировалось Энергия; 19.10.2007 в 17:08.
История такая захватывающая, что каждый день с нетерпением захожу на сайт чтоб посмотреть нет ли продолжения! жаль конечно Киру, она совсем запуталась и пожалуй ей действительно чтоб разобраться в себе нужно побыть самой...
А мне кажется это был единственный выход из этой ситуации! Девочка давно запуталась в себе и своих отношениях и это был единственный вариант разрубить этот гордеев узел! Многие говорят если бы у меня был такой парень, как Саша-солнце, то мне никто другой и не нужен был бы, только он и всё! Но сердцу не прикажешь, как не банально звучит, и потом говорить и советовать легко, а что делать если любишь всё равно другого и как не пытаешься, но забыть его не можешь. И чуть только всё вроде затихает в душе, а он появляется и всё поновой кровит рана.... Безумно жалко Сашу, но что делать, ему остаётся либо ждать пока она его полюбит либо самому начать жизнь с чистого листа.
И всё таки мы любим негодяев!!!
Всем привет.Я новенькая.За темой слежу оооочень давно... но зарегестрироваться решила только сегодня...Могу сказать что у меня с Кирой много общего из этой истории...Как будет время, выложу свою историю...А щас, хочу поделится своим мнением... Как по мне Кира поступила глупо...С Сашей-солнцем она была бы счатлива и со временем влюбилась бы в него...А тот Саша, тот Саша просто идиот.Если бы он ее действительно любил, не стал бы так выделываться в самом начале, и сводьбу не перебил бы...он бы разрешил ей стать счастливой с другим...Кира могла сжать зубы и послать его как можно дальше, а Солнце беречь и вконце концов полюбить!хотя.... конец еще не написан...(я так думаю)...С огромным нетерпением жду продолжения!Кать,я повторяюсь,ты пишешь замечательно!УМНИЧКА!!!!!
история супер..читала на одном дыхании не отрываясь..прочла всё..и просто жаждю продолжения...
на счёт истории и её героев...ммм всё очень как то запутанно и сложно..Саша(солнце) это добрейший души человек..не вериться что есть такие на земле..так как это история ещё и действительна...а Кира она не прально потсупает и это не любовь это просто чувство как будето ты хочешь реально и доконца понять что просто Саша реально тебя любит...это всё надежды..а не любовь!!...я в шоке..и жду продолжения!Спасибо за такую великолепную историю
- Знаешь...
- Что?
- Я люблю тебя!
- Я тебя тоже, солнышко...
- Ты ведь никогда меня не бросишь?
- Никогда!
- Почему?
Он рассмеялся и осторожно убрал с её лица небрежно упавшие пряди волос.
- Ты задаёшь странные вопросы.
Кира молчала. Зелёные глаза сверкали странным таинственным огоньком. Она была загадкой, которую ему хотелось разгадывать всю жизнь.
- Ты - мой ангел, - тихо сказал он.
Кира улыбнулась.
- Нет, я твоя тень.
- Это спорный вопрос, - он мягко улыбнулся и прижал её к себе.
В соседней комнате раздался детский плач.
- Ну вот выкопаный ты! - усмехнулась девушка. - Ни минуты покоя!
Он не ответил, только прикрыл глаза, продолжая улыбаться. Кира вышла из комнаты, но вскоре вернулась с гордостью держа на руках крохотное создание, похожее на маленького ангелочка - белокурый пухленький малыш с огромными ярко голубыми глазами. Кроха улыбался беззубой улыбкой и цеплялся маленькими пальчиками за светлые локоны мамы.
Кира присела на краешек кровати, бережно придерживая сына.
- Я же говорю - точный ты!
- Ну это же замечательно, - он улыбнулся и привалившись спиной к подушке, аккуратно взял на руки малыша. - А девочка будет похожа на тебя...
- Какая девочка? - удивилась Кира.
- Нашему сыну нужна сестра, - усмехнулся он и обращаясь к малышу спросил: Ну, что, Сашка хочешь сестричку?
Малыш звонко засмеялся.
- Вот видишь!
Кира рассмеялась и прижалась к надежному плечу мужа.
- Я так рада, что ты меня тогда догнал!
- А я рад, что ты меня выслушала и поверила...
В качестве заключения для истории, вкратце расскажу, что собственно случилось с её героями. Как вы уже поняли, Кира выбрала любовь и осталась с Сашей, согласившись дать ему ещё один шанс. Вопреки мрачным прогнозам подруги Сашка действительно исправился, в особенности после рождения сына, которого тоже нарекли Александром, правда в честь которого из двух Саш, Кира так и не призналась. Саша души не чает в жене и ребёнке и в конце концов даже умудрился помириться с подругой Киры.
А насчет второго Саши...Сейчас он живёт в Испании. С Кирой они периодически (примерно раз в полгода) созваниваються, правда со дня так и не состоявшейся свадьбы, они больше ни разу не виделись. Насколько я знаю, Саша так и не женился.
Вот, пожалуй, и всё. Как я и говорила, история получилась достаточно непредсказуемой. Надеюсь я смогла в достаточно правдивой и понятной форме изложить все её неожиданные повороты
Все так хотели, что бы она была вместе с Сашей(+), но история закончилась иначе... Но ведь самое главное, что Кира счастлива!!! А Саша изменился, хотя мы в него не верили. И хочется верить, что Саша(+) также нашел свое счастье!
Катя, спасибо огромное за историю!
ну я хоть рад что все закончилось хорошо....но не настолько как я ожидал....все-таки я хотел что бы она вышла замуж за Сашу(Солнце)....но.......я рад что она счастлива....как говориться сердцу не прикажешь...
Особое спасибо Gabriella за этот увлекательный, с неожиданными поворотами судьбы рассказ, очень хороший получился...ты молодец...
Если будут еще рассказы вылаживай...
Очень неожиданный конец. Да, возможно, он изменился, но старые ошибки со временем возвращаются. Я считаю предательством вот так поступить с любящем Сашей. Ведь он готов был ради нее на все...Но раз уж Кира так поступила... Это ёё выбор