Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2007, 16:59   #221
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Каждый получает в этой жизни ровно то, что он заслуживает .. Раз с Кирой был рядом Саша-солнце, значит так нужно было им, обоим.. И значит, она это заслужила..
Не надо вздыхать, вот бы рядом со мной такого Сашу, может надо просто оглянутся вокруг ?? Наверняка он есть, только надо увидеть ...
И никогда не надо считать, что тебе кто-то должен в любви, точно так же как и ты ничего и никому не должен ..
И еще : нет в этом мире как абсолютных ангелов, так и совершенных демонов.. В каждом есть и положительное, и отрицательное..
Все сугубо личное Имхо..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gabriella (21.10.2007), Нелюшка (19.10.2007)
Старый 19.10.2007, 17:06   #222
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Энергия с помощью ICQ Отправить сообщение для Энергия с помощью Skype™

Не вижу дурости ... в том что она не была с "хорошим" Сашей ... человек следовал по зову сердца. И в жизни мне попадались ... тоже прекрасные молодые люди ... ктр пошли бы на многое ради меня , но если душа не лежит , зачем обманывать "этих хороших людей" ... и делать им больно , а в придачу и себе ?
и еще мне непонятны если честно высказывание " если бы мне попался " ... Попался , не попался ... а человека любят не только за его положительные качества, ... а и за недостатки , ктр кажутся уже никчемными ..

Последний раз редактировалось Энергия; 19.10.2007 в 17:08.
Энергия вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gabriella (21.10.2007), Nina (19.10.2007)
Старый 19.10.2007, 23:48   #223
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Нелюшка с помощью ICQ

История такая захватывающая, что каждый день с нетерпением захожу на сайт чтоб посмотреть нет ли продолжения! жаль конечно Киру, она совсем запуталась и пожалуй ей действительно чтоб разобраться в себе нужно побыть самой...
Нелюшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gabriella (21.10.2007)
Старый 20.10.2007, 11:48   #224
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 18 сообщениях

А мне кажется это был единственный выход из этой ситуации! Девочка давно запуталась в себе и своих отношениях и это был единственный вариант разрубить этот гордеев узел! Многие говорят если бы у меня был такой парень, как Саша-солнце, то мне никто другой и не нужен был бы, только он и всё! Но сердцу не прикажешь, как не банально звучит, и потом говорить и советовать легко, а что делать если любишь всё равно другого и как не пытаешься, но забыть его не можешь. И чуть только всё вроде затихает в душе, а он появляется и всё поновой кровит рана.... Безумно жалко Сашу, но что делать, ему остаётся либо ждать пока она его полюбит либо самому начать жизнь с чистого листа.
И всё таки мы любим негодяев!!!
DOLL999 (20.10.2007), Gabriella (21.10.2007), Камила Принцесса (24.10.2007), Торчи (22.10.2007)
Старый 21.10.2007, 00:54   #225
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Всем привет.Я новенькая.За темой слежу оооочень давно... но зарегестрироваться решила только сегодня...Могу сказать что у меня с Кирой много общего из этой истории...Как будет время, выложу свою историю...А щас, хочу поделится своим мнением... Как по мне Кира поступила глупо...С Сашей-солнцем она была бы счатлива и со временем влюбилась бы в него...А тот Саша, тот Саша просто идиот.Если бы он ее действительно любил, не стал бы так выделываться в самом начале, и сводьбу не перебил бы...он бы разрешил ей стать счастливой с другим...Кира могла сжать зубы и послать его как можно дальше, а Солнце беречь и вконце концов полюбить!хотя.... конец еще не написан...(я так думаю)...С огромным нетерпением жду продолжения!Кать,я повторяюсь,ты пишешь замечательно!УМНИЧКА!!!!!
wearbagira вне форума  
Gabriella (21.10.2007)
Старый 21.10.2007, 03:09   #226
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Дыхание ангела с помощью ICQ
Thumbs up

история супер..читала на одном дыхании не отрываясь..прочла всё..и просто жаждю продолжения...
на счёт истории и её героев...ммм всё очень как то запутанно и сложно..Саша(солнце) это добрейший души человек..не вериться что есть такие на земле..так как это история ещё и действительна...а Кира она не прально потсупает и это не любовь это просто чувство как будето ты хочешь реально и доконца понять что просто Саша реально тебя любит...это всё надежды..а не любовь!!...я в шоке..и жду продолжения!Спасибо за такую великолепную историю
Дыхание ангела вне форума  
Gabriella (21.10.2007)
Старый 21.10.2007, 17:14   #227
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

- Знаешь...
- Что?
- Я люблю тебя!
- Я тебя тоже, солнышко...
- Ты ведь никогда меня не бросишь?
- Никогда!
- Почему?
Он рассмеялся и осторожно убрал с её лица небрежно упавшие пряди волос.
- Ты задаёшь странные вопросы.
Кира молчала. Зелёные глаза сверкали странным таинственным огоньком. Она была загадкой, которую ему хотелось разгадывать всю жизнь.
- Ты - мой ангел, - тихо сказал он.
Кира улыбнулась.
- Нет, я твоя тень.
- Это спорный вопрос, - он мягко улыбнулся и прижал её к себе.
В соседней комнате раздался детский плач.
- Ну вот выкопаный ты! - усмехнулась девушка. - Ни минуты покоя!
Он не ответил, только прикрыл глаза, продолжая улыбаться. Кира вышла из комнаты, но вскоре вернулась с гордостью держа на руках крохотное создание, похожее на маленького ангелочка - белокурый пухленький малыш с огромными ярко голубыми глазами. Кроха улыбался беззубой улыбкой и цеплялся маленькими пальчиками за светлые локоны мамы.
Кира присела на краешек кровати, бережно придерживая сына.
- Я же говорю - точный ты!
- Ну это же замечательно, - он улыбнулся и привалившись спиной к подушке, аккуратно взял на руки малыша. - А девочка будет похожа на тебя...
- Какая девочка? - удивилась Кира.
- Нашему сыну нужна сестра, - усмехнулся он и обращаясь к малышу спросил: Ну, что, Сашка хочешь сестричку?
Малыш звонко засмеялся.
- Вот видишь!
Кира рассмеялась и прижалась к надежному плечу мужа.
- Я так рада, что ты меня тогда догнал!
- А я рад, что ты меня выслушала и поверила...

В качестве заключения для истории, вкратце расскажу, что собственно случилось с её героями. Как вы уже поняли, Кира выбрала любовь и осталась с Сашей, согласившись дать ему ещё один шанс. Вопреки мрачным прогнозам подруги Сашка действительно исправился, в особенности после рождения сына, которого тоже нарекли Александром, правда в честь которого из двух Саш, Кира так и не призналась. Саша души не чает в жене и ребёнке и в конце концов даже умудрился помириться с подругой Киры.
А насчет второго Саши...Сейчас он живёт в Испании. С Кирой они периодически (примерно раз в полгода) созваниваються, правда со дня так и не состоявшейся свадьбы, они больше ни разу не виделись. Насколько я знаю, Саша так и не женился.
Вот, пожалуй, и всё. Как я и говорила, история получилась достаточно непредсказуемой. Надеюсь я смогла в достаточно правдивой и понятной форме изложить все её неожиданные повороты
Dashulia_07 (28.10.2007), DOLL999 (21.10.2007), Fortune (22.10.2007), Lovely (25.10.2007), Magnolia (26.10.2007), Mazaja (21.10.2007), Nina (21.10.2007), Sabfire (21.10.2007), Shokoladka (21.10.2007), shuter (22.10.2007), Skarlett (21.10.2007), Smilly (03.11.2007), VALSHARESS (22.10.2007), Айгулечка (22.10.2007), Камила Принцесса (24.10.2007), Колокольчик (22.10.2007), Лапочка дочка (23.10.2007), Малютка_приведение (21.10.2007), Монстрёнок (22.10.2007), Н@ивный Ром@нтик (22.10.2007), Нелюшка (21.10.2007), Тамилка (22.10.2007), Торчи (22.10.2007), шурка (21.10.2007)
Старый 21.10.2007, 17:35   #228
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Все так хотели, что бы она была вместе с Сашей(+), но история закончилась иначе... Но ведь самое главное, что Кира счастлива!!! А Саша изменился, хотя мы в него не верили. И хочется верить, что Саша(+) также нашел свое счастье!
Катя, спасибо огромное за историю!
Старый 21.10.2007, 18:16   #229
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для SmiLOVE с помощью ICQ

ну я хоть рад что все закончилось хорошо....но не настолько как я ожидал....все-таки я хотел что бы она вышла замуж за Сашу(Солнце)....но.......я рад что она счастлива....как говориться сердцу не прикажешь...
Особое спасибо Gabriella за этот увлекательный, с неожиданными поворотами судьбы рассказ, очень хороший получился...ты молодец...
Если будут еще рассказы вылаживай...

SmiLOVE вне форума  
Gabriella (23.10.2007)
Старый 21.10.2007, 18:25   #230
Признанный

Поблагодарили 133 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Skarlett с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarlett с помощью Skype™

Очень неожиданный конец. Да, возможно, он изменился, но старые ошибки со временем возвращаются. Я считаю предательством вот так поступить с любящем Сашей. Ведь он готов был ради нее на все...Но раз уж Кира так поступила... Это ёё выбор
Skarlett вне форума  
Gabriella (23.10.2007)