Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 00:51   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Question Я его не понимаю!

Привет всем!!!!хочу рассказать свою историю, и узнать ваше мнение и конечно хотелось бы что бы вы дали мне какой нибудь совет.
ну я начинаю.моя история как это ни банально не звучит про безответную любовь.(хотя я точно в этом не уверена).я заметила Его еще в прошлом году, когда пришла в эту новую школу, про меня тоже многие знали и многое обо мне слышали, так что он иногда уделял мне какое-то внимание.но в этом году так получилось что мы теперь учимся в одном классе, так что мы стали сразу хорошо общаться, постоянно он проявлял всякие знаки внимания по отношению ко мне. ну я была наслышана о его "похождениях" так что поначалу не воспринимала все это всерьез. но как-то он мне позвонил на сотку и сказал что хочет со мной поговорить и предложил встретится, я согласилась(а как же?)мы так мило с ним поболтали и он пошел меня провожать до дому. пока мы шли он все время уговаривал меня его поцеловать, ну а я как порядочная девушка не соглашалась. и когда мы уже дошли до подъезда пришлось прямо перед ним закрыть дверь.ну я ему смску пишу "ты же не обижаешься?" а он:"нет но ты мне нравишься" а я с дуру разоткровенничалась и сказала что он мне тоже нравится.следующие 2 дня в школе были просто самыми лучшими!!!!мы и за руку держались и обнимались, все было так романтично!!!!но потом что-то произошло и мы перестали общаться, не разговаривали друг с другом неделю и как я поняла страдали из-за этого вдвоем!через неделю я не выдержала и решила с ним поговорить. и все стало как по-старому и звонил мне и гуляли мы с ним все было хорошо. наши отношения перешли уже к той стадии когда уже можно смело предлагать дружбу а он все медлил и медлил.вы спросите целовалась ли я с ним, да целовалась и проявлял всегда инициативу он!потом я на него очень обиделась, из-за чего? просто он не сдержал свое слово...он как всегда пришел и мы стали говорить. и я вдруг задала такой вопрос, который если честно не решилась бы задать. я спросила как он ко мне относится. и и он ответил:"КАК К ХОРОШЕМУ ДРУГУ" эти его слова меня просто убили я еле сдержевала слезы!просто я не понимала, как после всего что между нами было и "как к хорошему другу" потом я расплакалась (ну не удержалась) а он меня успокаивал, целовал обнимал.а мне от этого еще хуже становилось. просто я не понимаю как можно целовать, ухаживать и вообще так вести себя со мной и относится ко мне как к подруги я потом ему сказала чтобы он меня больше н целовал, а он удивился почему.и он говорил что если я ему нравлюсь то я должна забыть его!а разве возможно просто взять и забыть!
дорогие мои, помогите пожалуйста разобраться, что этот человек ко мне чувствует ко мне? он даже меня просил сказать что люблю его любил мои духи просил носить его верхнюю одежду, даже нюхал меня и все это было так нежно!!!
я его не понимаю!! сейчас после всего что он мне сделал, после всей боли что он мне причинил он звонит мне, спрашивает о моем здоровье (я щас не хожу в школу.болею) говорит что скучает!!!!!
помогите мне пожлуйста хочу понять наконец что он ко мне испытывает!и как мне теперь себя вести с ним?пожалуйста помогите разобраться.
буду ждать ваших советов!

Последний раз редактировалось j@net; 12.10.2007 в 01:01.
j@net вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргарет (31.10.2007)
Старый 12.10.2007, 07:56   #2
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

А что , если спросить его самого о том. что он чувствует. Ведь надо разговаривать На этом и строятся все отношения.
pulka вне форума  
Nutka (05.04.2008)
Старый 12.10.2007, 08:56   #3
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

j@net, знаешь, чужая душа потемки. И то что он чувстует мы сказать тебе не сможем, зато это можешь понять ты. Поговори с ним, о ваших отношениях!

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Nutka (05.04.2008)
Старый 12.10.2007, 14:48   #4
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 129 раз(а) в 83 сообщениях

Честно говоря, ничего не поняла, что у вас там случилось...
И в чём, собственно проблема? Напиши толком!

"он говорил что если я ему нравлюсь то я должна забыть его" - это как?))
Nutka (05.04.2008)
Старый 13.10.2007, 23:18   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

Siti13, я с ним говорила, спросила как он ко мне относится и он сказал что относится как к хорошему другу!!!!!!!но разве с друзьями целуются?????!!!!

Цитата:
Сообщение от Чьё-то солнышко Посмотреть сообщение
"он говорил что если я ему нравлюсь то я должна забыть его" - это как?))
он говорит что если я ему нравлюсь и ничего большего, то я могу его забыть, но он же не знает, что я его ЛЮБЛЮ!!!!!я не могу без него!!!скучаю до невозможности!!!!!

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.10.2007 в 02:47. Причина: объединение
j@net вне форума  
Nutka (05.04.2008)
Старый 14.10.2007, 10:33   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Если сможешь побороть свои чувства и не зацикливаться - дружите.
Если нет - скажи, что это не дело, иметь такие "дружеские" отношения и надо рано или поздно к чему-то прийти. Или вы вместе или вы врозь, но друзьями.
Хотя дружба она разная бывает...
Мое сраное тело объявило мне войну...
Ультиматум, чувак?
Вмажем по Кубу...(с)
Nat вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
j@net (16.10.2007), Nutka (05.04.2008)
Старый 14.10.2007, 14:39   #7
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Не переживай ты так! Ты уверена что его любишь? Посмотри по сторонам, рядом столько красивых парней! Лучшее средство от несчастной любви - завести себе другово молодого человека. Помогает! И кстати делай вид что он тебе безразличен, парней это задевает!
мечта вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:34   #8
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
1. не реветь.
2. смотри на мир проще.
3. не поняла, что ты от нас хочешь?
4. мы, как бы того не хотели, явно не сможем сделать так, чтобы ты не скучала, не страдала...
5. руки в ноги и на разговор с ним.
6. без истерик, слез, обид и мордобоев.
7. послушай Сердючку "Все будет хорошо"
8. и поверь в это!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
j@net (16.10.2007), Nutka (05.04.2008), Маргарет (31.10.2007)
Старый 15.10.2007, 23:56   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Маленькая с помощью ICQ

j@net, не беспокойся!!! Когда я познакомилась со своим первым парнем я тоже не понимала что ему надо, но через некоторое время все уладилось! Дай ему время, и себе дай, не переживай ты так!!! Отдалитесь ненадолго, а там будет видно!
Маленькая вне форума  
Старый 16.10.2007, 08:08   #10
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

j@net, проблема вся в том, что на свои чувства, ты ожидаешь подобное, но.... есть масса причин из-за которых этого не происходит. Может быть он тоже испытывает к тебе чувства, но боиться, поэтому к себе близко не подпускает, а может быть он безответно влюбленн в другую девушку. Есть разные обстоятельства о котрых ты не в курсе. В любом случае разговор, ни чего не испортит, я имею ввиду "разговор по душам".
Цитата:
Сообщение от Маленькая Посмотреть сообщение
Дай ему время, и себе дай, не переживай ты так!!!
действительно, ускоряя события, иногда мы даже не осознаем, что можем многое изменить, и даже не в лучшую сторону для нас.
На твоем бы месте я как раз поступила так как советует ЯЯЯЯ!!!!, это разумно...

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Закрытая тема