Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2007, 17:01   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для AfroditA с помощью ICQ
Red face ОН...

Почти 3 года…ОНИ окончательно расстались в годовщину… 3 года для кого-то это покажется малым сроком, для кого-то большим, но для нее пролетели как один миг. Они познакомились 17 сентября 2003, по интернету. Сначала ОН был для нее лишь заменой молодого человека, который ее недавно бросил, долго не могла привыкнуть к нему, долго в нем видела того бывшего… Месяца через 3-4 после их знакомства ОН признался ей в любви, она расплакалась, потому что никто и никогда не делал этого. Она, конечно, тоже призналась ему в любви, но позже поняла, что полюбила его, где то только через полгода с момента знакомства. Сначала это была нежность, потом это переросло в страстную любовь. ОН первый молодой человек с кем она переспала. В их отношения было все: ссоры, жуткие ссоры, которые сейчас она вспоминает со смехом и горестью. Она все время грозилась от него уйти, ОН все время возвращал ее, тогда она не ценила этого, и только сейчас она поняла, что никто и никогда не будет любить ее так, как любил ОН. ОН все время прощал ее капризы, выполнял все ее желания, все время заботился о ней, как только мог, ей все время было мало, она обижалась на него, расставалась с ним, ОН опять же возвращал ее снова и снова и так по замкнутому кругу… В целом они были крепкой парой, все считали их счастливыми, да они и были счастливы…Счастливы по своему…Никто не понимал их верности привязанности, когда то его, то ее звали гулять подруги, друзья, но они всегда отказывались, боялись сделать больно друг другу. Все смеялись над этим и говорили, вы еще молоды, вам гулять надо, а они не слушали никого и всегда были вместе. Может быть, просто все завидовали им, что они почти 3 года уже вместе. Почти все уже были мысленно на их свадьбе, она всегда говорила ему, как хочет выйти за него замуж, он был не против, но иногда все таки пытался вразумить ее, мол, еще рано, она обижалась, но ненадолго…Летом они наконец-то осуществили свою давнюю мечту, поехали на Юг. Что для нее, что для него это было в первый раз. Сначала все было замечательно, куча новых ощущений, море, воздух, все было ново. Она как всегда в чем-то капризничала, а ОН всегда старался ей угодить. ОН хотел отдохнуть от этого пыльного, суетливого города, а она никак не могла успокоиться и переписывалась по смс, этим злила его еще больше, она не дала ему отдохнуть, а перевернула весь отдых в скандалы… В последний день они жутко поругались, но на следующие утро вновь помирились, она сказала, что поняла свою ошибку, и отдохнувшие, загорелые они готовились отъезду домой. Наконец-то после ужасного тура на автобусе они приехали домой, и жизнь потекла своим чередом.
Скоро должно было наступить его День Рождение, но их отношения начали ухудшаться. Она все время переписывалась с одним молодым человеком, ОН ревновал ее, это было можно понять, но она не понимала… Один раз она позвонила и сказала: «Все расстаемся!», ОН подумал, что как всегда очередной ее загон и не обратил на это внимание. Потом дня через четыре ОН начал понимать что, что-то происходит. ОН звонил ей, пытался мириться, приезжал к ней с цветами, плакал стоя перед ней на коленях, хоть ей было плохо на душе, она не показывала это, отвергая его. Она решила раз и навсегда расстаться с ним, хотя никаких видимых причин не было, да и не могло быть. Как раз подвернулся случай увидеться с тем парнем, с которым она все время переписывалась. ОН просил ее не езжай, я прошу, она гордая как скала уехала… Увидев того молодого человека, она подумала вот мой идеал, как же я влюбилась, тот бывший мне не нужен, она понравилась ему тоже… Все время, когда она была на даче ОН звонил ей, просил вернуться, ему было так плохо, он был в таком состоянии, в котором она ни разу не видела его, ей было жалко его, но она говорила себе: «Не могу же я встречаться с ним только из за жалости»… Когда она приехала домой, на ее столе стояла белая роза и аквариум, о котором она давно мечтала. ОН приезжал к ней, пытался мириться, она иногда срывалась, но она была гордой, и слушала разум, а не сердце- это самая главная ошибка в ее жизни… Прошло 2 недели, после того как она его бросила, ОН перестал ей звонить, добиваться ее, она стала встречаться с другим, ей стало легче, но ненадолго… Прошла еще неделя и она поняла, что не может жить без НЕГО! Она договорилась с ним встретиться. Они ходили по городу, она плакала, понимая, что его не вернешь. Они пошли в кафе, выпили и его чувства вновь проснулись к ней, он переодел кольцо, которое ей когда то дарил на правую руку… Она еще больше заплакала и поняла что это человек которого она никогда не разлюбит, и ОН всегда будет в ее сердце. Они вышли из кафе и поехали к ней домой. По пути она поцеловала его и плакала уже не от горя, а от радости, что они опять вместе. ОН твердил, что любит ее, что он простил ей все, она радовалась как ребенок, каждому его жесту, слову, взгляду. О том к кому она ушла она уже совершенно не думала. В этот день она наконец-то уснула с таким счастьем в сердце, которым никогда у нее не было и наверно не будет. На следующий день ОН опять приехал к ней, и она убедилась, что это не сон, что они вместе. ОН начал говорить о том, что скажут родители, друзья, она говорила, что любит его и никому не отдаст, ОН соглашался и тоже клялся в любви. Вечером ОН позвонил ей как обычно и сказал что доехал. Позже ОН опять позвонил и сказал, что родители знают об их примирении. Они были против… Она подумала, что ОН так любит ее, что не будет никого слушать, но она ошиблась… ОН бросил ее... Внутри все рухнуло, она даже сначала не поверила в это... Они расстались 17 сентября 2006г. Вся ситуация повернулась наоборот, она звонила ему, умоляла вернуться, унижалась перед ним, но в отличие от нее, ему было все равно… ОН заморозил свое сердце, ОН перестал слушать себя, а стал слушать окружающих, которые твердили, что им не надо быть вместе…С каждым днем ей становилось все хуже и хуже…Она перестала есть, спать, она перестала жить, а только плакала и плакала…
Несколько раз ей казалось, что она его забывает, но это все глупость…. ОН говорит, что больше не любит ее, а она не знает, как жить дальше… Она испортила все своими руками, она осознала эту ошибку, этот урок ей будет на всю жизнь… Но она не может смириться, что ЕГО нет рядом… Она любит его больше себя, больше жизни… Она хочет умереть, чтобы никогда больше не осознавать, что они больше не будут вместе… С каждым днем ей все хуже и хуже…Она никогда не верила, что человек может умереть от тоски, сейчас она начала в это верить и скоро она проверит это на себе…

09.12.2006г. 19:56
Как говориться, время лечит, оно вылечила и её. Она попросила с ним встретиться подарить ему плакат, который нарисовала надеясь, что получив её подарок, он растрогается и они снова будут вместе, она глубоко ошиблась.
Они встретились, она буквально умоляла ЕГО об этой встречи, то ли ради жалости, то ли ради чего то еще ОН согласился. Встретившись ОН посмотрев на свернутой ватман, недовольно сказал: «Только не говори, что это мне». Она ответила, что да, это действительно тот подарок, который она так рвалась ему отдать. ОН сказал что не возьмет его, отмазываясь тем, что как он понесет его домой, что скажут его родители… Она заранее надев очки, понимая, что будет плакать, развернулась и пошла куда-то…Пройдя несколько метров, она поняла что забыла спросить его самую важную вещь, она хотела чтобы ОН, глядя ей в глаза сказал, что разлюбил её. Она позвонила и ОН подошел к ней. Сняв очки и посмотрев ему прямо в глаза, задала этот вопрос, ОН не капли не смутившись, сказал что больше не любит её, и что они никогда не будут вместе… Последняя капля её надежды исчезла… Они прошлись немного… Она все говорила как его любит, что не может без него, пойдет на все чтобы быть с ним, ОН хладнокровно слушал её и все время говорил, что разбитую чашку не склеишь… Она поняла что все эти разговоры бесполезны, что если побудет с ним еще минуту, то у нее начнется истерика… Попрощавшись с ним, пошла вперед, не замечая не прохожих, ни машин, она шла и слезы текли по ее лицу, не останавливаясь…
Она поехала к лучшей подруги, поплакалась ей и начала понимать, что ее жизнь как страшный сон, который никогда не закончится…
Все изменилось за одну ночь… Тот парень к которому она ушла, они все еще переписывались иногда по смс, разбил голову на работе. Она не спала всю ночь, проснувшись её посетило странное чувство, что она боится потерять его… На следующий день она поехала к нему в больницу, при встречи он ее поцеловал, она удивилась этому, но промолчала. Потом все чаще и чаще она стала думать о нем… Когда его выписали, она приехала к нему, и в ней проснулась такая нежность, которой она можно сказать испугалась и не понимала что с ней происходит… С каждым днем она начала понимать что чувства, принадлежащие когда-то другому человеку, постепенно начинают проявляться к нему… Почти каждый день она ездила к нему, у нее была к нему огромная страсть, она очень хотела его, то ли от того что у нее давно не было секса, то ли от чего то другого… И в один день, после страстного секса, лежа у него на плече, гладя его рукой по голове, она вдруг поняла, что это не просто страсть, это ЛЮБОВЬ…
Она совсем забыла о своем бывшем, все ее чувства. мысли, все принадлежало этому человечку, который лежал рядом с ней и целовал ее в шею… У нее выросли крылья, она была безумно рада, что наконец-то все кончилось, началась совсем другая, новая жизнь, где нет слезам, обидам, ссорам… Каждый новый день был для нее глотком свежего воздуха, который она так жадно вдыхала и боялась разучиться дышать… Как говорится любовь всегда одна и на всю жизнь, она тоже так думала, но после расставания эта любовь не исчезает, она как бы перерождается в другое чувство, чувство уважения что ли… Этот человек становится любим духовно… Она перестала плакать разговаривая с Ним по телефону, ей стало легко… ОН ее отпустил…
По сей день она счастлива со своим Сашенькой, она ЛЮБИТ, она с полной уверенностью может это сказать…
AfroditA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (24.09.2007)
Старый 15.09.2007, 22:59   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях

Да, серьезно. Сложная жизнь, сложные отношения. Я рада, что сейчас все хорошо и ты счастлива. Что поняла свои ошибки. Любовь интересная штука, а случай тоже решает очень многое. Мы не ценим, что имеем, а когда этого у нас нет, мы плачем. Здорово, что все в твоей жизни встало на свои места. Цени и уважай человека, который рядом с тобой!

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Валюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 15:12   #3
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Прочитала твою историю. Скажу честно, я немножко шокирована. Все так сложно было. Но я рада, что все наладилось.
Старый 17.09.2007, 01:00   #4
Новичок

Я повзрослела…И не из-за того, что мне исполнилось 18 лет, а потому что я выдержала испытание временем… Уже больше чем пол года я счастлива…
Я люблю человека, который в свою очередь тоже любит меня. Конечно иногда у меня бывает срывы, я думаю о прошлом, думаю что ОН любил меня больше чем сейчас меня любит другой, я закатываю скандалы, опять слезы, нервы, крик, но я изменилась… После всего этого я первая подхожу и прошу прощения, хотя никогда в жизни не считала себя в чем то виноватой… Я целую, обнимаю его, самого любимого человечка на свете, и понимаю что никогда и никого так не любила…
ОН сейчас встречается с другой девушкой, как то недавно, когда я встретила ЕГО, задала вопрос: «А ты её любишь?», ОН сказал «Да», но как то неуверенно… Я не знаю искренне ОН это сказал или нет, но это его жизнь и я больше не должна в нее лезть… Я сделала все чтобы его вернуть, но тут действует одна фраза, которая стала лозунгом в моей жизни –«Все что не делается, все к лучшему». Если бы ОН меня не бросил, я бы никогда не встретила Сашу, я бы никогда не поняла, что есть такое огромное чувство…
Старый 17.09.2007, 01:03   #5
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

AfroditA, вот и держись за Сашу. Ты нашла свое счастье, вот и береги его, как зеницу ока.
Счастья и любви тебе и твоим отношениям...
Старый 17.09.2007, 01:05   #6
Новичок

Спасибо за поддержку...
Старый 17.09.2007, 01:05   #7
Новичок

ЛЮБОВЬ… Никто в мире не сможет описать это чувство, никто не сможет с точностью сказать за что мы любим человека. Ведь любим ты мы его не только за его хорошие качества, а именно тот букет плохих и хороших черт. Когда человек любит он становится глухим, слепым… Можно сказать что любовь это болезнь, но от болезни мы чахнем, страдаем, а от любви нам хочется жить… Любовь это прежде всего уважение, самопожертвование, когда мы жертвуем собой ради любимого человека…
ЛЮБОВЬ…Мне жалко людей, которые никогда не любили…
Я не понимаю и не хочу понимать людей которые утверждают что любви нет, что они сами никогда никого не любили, не любят и не будут любить, это неполноценные люди…Я не пойму чего они стыдятся? Если у нас не будет чувства любви, в кого мы тогда превратимся? В низших существ, которые лишь думают как бы вкусно поесть, сладко поспать и хорошо одеться…
ЛЮБОВЬ… Я думаю что надо учиться любить, как бы глупо это не звучало… Я не умела, и что из этого вышло, я рассталась с человеком, с которым жила 3 года... Да, мне повезло, что я встретила другого и вновь полюбила, но не всем же так везет…
Любить надо всей душой, полностью растворяться в любимом…
Однажды я поняла, что детская любовь это очень сильно отличается от взрослой… Детская любовь, это прежде всего привязанность, как привязанность ребенка к игрушке, домашнему питомцу…ЕМУ я говорила что люблю, а сейчас не могу даже сказать правда это или нет, ведь это была детская любовь… А взрослая любовь, это нечто огромное и необъятное, как большой ком, в котором намешана гамма чувств от страсти до уважения…
ЛЮБОВЬ это чувство которое переполняет тебя и каждый новый день хочется кричать о ней на весь мир…
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (24.09.2007), Gabriella (18.09.2007), KYKLA (06.10.2007)
Старый 18.09.2007, 14:48   #8
Новичок

жалко что только 2 человека написали свое мнение, а мне так бы хотелось узнать мнение остальных...
Старый 19.09.2007, 00:15   #9
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Я с тобой полностью согласно и мне жаль людей которым не дано испытать чувство любви, полностью раствориться в человеке, полность отдаться чувствам и сердцу, забыть о морали и окружающих. Если плохо любимому человечку плохо и тебе, если ему хорошо ты радуешься вместе с ним. Душа радуется каждой секунде и грустит когда любимого нет рядом. Любовь это талант, который нужно хранить и приумножать, оберегать.Удачи тебе и радости любви, пусть твое счастье будет вечным без ссор и всяких неприятностей, зачем тратить время на огорчения...
Flower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 00:24   #10
Новичок

Red face

спасибо большое за пожелание, тебе того же...
Ответ