Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Считаете ли Вы нужным написание продолжения и завершения истории?
Да, потому что история интересная 84 92.31%
Нет, устал/а/ читать, слишком длинная история 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2005, 15:30   #761
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Елочка... как я рада что рядом (в смысле духовно) с тобой в то время был Аетон и что он поддержал тебя... за это ему ну просто огромное спасибо!!!
читала что он тебе говорил, аж сама прослезилась... так все описано. просто завораживает... долго сидела под впечатлением от этого вашего разговора...

Крепись Елочка... все у тебя будет просто замечательно!!! я в это верю

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 22.01.2005, 01:16   #762
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Спасибо Вам большое мои дорогие: Алиночка, Снежана, Светочка, Лелечка, Адочка, Вовчик , и Боря за Вашу поддержку, за то, что поняли меня, за то, что оценили Антона2, и за то, что поддерживаете меня. Иногда просто не хватает элементарно сил, чтобы продолжать писать, и переживать по новой события. Это своеобразная пытка. Сначала все описывалось очень легко, но с каждым разом писать все трудней и трудней, наверное потому что, первые события уже по давности так не действуют, а чем ближе к нынешним дням, тем тяжелее вспоминать. Хотя было много как хорошего так и плохого. go В бочке меда ложка дегтя, и хорошо, что не наоборот. И жизнь и слезы и любовь...

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Завершающие нотки неприятной симфонии под именем «Развод».

Наступило утро. Я позвонила Антону, чтобы он забрал вещи. Не хотела оттягивать последние шажки, пусть забирает вещи, это нужно пережить и все. Подвести четкую и жирную черту.
Антон был занят, но обещал, что после обеда найдет машину и заедет забрать вещи, позовет на помощь друзей...
Время шло незаметно, и в послеобеденное время появился Антон. ror И тут началось такое, о чем не хочется не вспоминать, не писать…
-Привет дорогая, - сказал Антон, и чмокнул в щеку. red
-Привет Лена, - это уже приветствовали меня его двое близких друзей.
-Привет, - улыбнулась я, не подавая виду, как мне тяжело.
Я заметила, что Антон выпил, наверное для храбрости.
-Ну, что начнем, - скомандовал Антон.
Так, выносите стиральную машинку, стенку, видеоплеер, посуду… (думаю нет особого смысла все перечислять)… и телевизор, после завершения перечисленного, - сказал Антон.
-Антон, я конечно все понимаю, но телевизор зачем, у тебя же там, в квартире есть, и с большей диагональю.
-Я хотел дорогая, сначала оставить тебе, - сказал обняв меня Антон , а потом подумал, что все-таки он мне нужен…
-Я хотела посмотреть КВН сегодня, и ты же говорил, что оставишь.
-Извини, я передумал, - все также с улыбкой сказал он…
Тут вмешались друзья…
-Антон, а обои тебе не нужны, может тоже снять??? Было видно, что им неприятна эта процедура и они с удовольствием сбежали бы отсюда. Им было неудобно передо мной, ведь не раз и не два, они сидели за нашим накрытым столом, а я заботливо готовила им, ухаживала за ними, чтобы они чувствовали себя желанными гостями. Ведь, это друзья мужа, и отношения у нас были взаимно уважительными. Сейчас они стушевались…
-Ребята, все нормально. Выносите, раз он просит. big
Они вышли.
-Жена, как ты думаешь, что еще забрать??? – сказал Антон.
-Ты уже все забрал, что можно…
А вот, хочешь, я отдам тебе эту картину, - во мне закипела обида и злость. Не думала и не гадала, что мой муж окажется таким. А ведь прожили вместе 5 лет. go
-Хочу, милая.
-Хорошо, я тебе даже ее подпишу…
Итак: «Дорогому мужу с наилучшими пожеланиями в день развода, от бывшей жены Леночки».
-Спасибо, дорогая.
Я видела, что эта была бравада… Он просто храбрился перед соседями и ребятами, он даже забрать вещи хотел позже, может под покровом ночи, но я не хотела оттягивать момент… Довольно… Нервы на пределе… И говоря все это, он делал это, не для того, чтобы обидеть меня, а чтобы скрыть свою слабость от других... Скрыть, что ему тяжело и больно... С виду сильный, уверенный мужчина, только "мужских" поступков его никто не оценил.
Вот и все, ушли понурые друзья, соседи, которые заглянули в открытые двери, и удивились масштабам разводного процесса, стали осуждать его, а я тихонько роняла слезы.
Антон закрыл дверь, зальная комната была пуста, только висела тюль, на кухне остался кухонный стол, который подарила мама, и все. От былого достатка не осталось ни следа. Хотя нет. Еще остался диван, на котором я могла продолжать спать…
-Лена, ну не плачь.
-Я не плачу, это просто так. Хотя нет, я не могу на это смотреть. Это дурдом какой-то… И зачем ты забрал телевизор??? rora
-Лен, ну я передумал. go
Он обнял меня за дрожащие плечи. Долго так стоял, потом поцеловал, чувственно и глубоко…
-Если хочешь, приезжай сегодня ко мне, мы с ребятами будем сидеть…
-Нет, спасибо милый, я думаю, что у меня на это просто сил не хватит.
-Ладно, прости меня, - поцелуй, red и он ушел, в глазах его были слезы…
А я, оглянувшись по сторонам, разревелась, отныне я буду жить в пустой квартире, стирать на руках, без холодильника, «микроволновки», телевизора, компьютера и других таких привычных вещей… Развод, вывоз вещей, осилю ли я все это. Все собиралось по крупицам и вот... Я села на пол, и включила магнитофон, подаренный Антоном2, из динамиков полилась новая песня А. Розенбаума: -Ау, ау, днем и ночью пою… И я поняла, что эта песня исполняется в этот момент для меня, мне действительно осталось только аукать в квартире, все нажитое за эти 5 лет перекочевало к Антону, мне осталась моя квартира, в которой мы делали вместе ремонт, клеили обои, обустраивали ее всякой бытовой техникой и мебелью, и мечтали о светлом будущем, кажется домечтались…
Atlanta (10.07.2010), beata (24.03.2010), svit (30.11.2008), tamiana (13.06.2010), Верящая в мечту (04.08.2009), Верящая в сказку (31.03.2011), Иннусяточко (05.10.2009), Маленький принц (24.07.2010), МиЛаЯ-зАя (19.11.2008), Разная Lubov (15.01.2010), Счастьице (05.07.2010), Танчик (18.03.2010), Таточка (22.03.2009), Чуча (12.08.2011), Я-Лилия (01.09.2008)
Старый 22.01.2005, 01:29   #763
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Елочка, мужа твоего я разлюбила...
Понимаю, что он хотел скрыть свою слабость, но лучше бы он показал энту самую слабость, чем такое свинство!
Таких мужчин, за мужчин как таковых я не считаю. Забрал ВСЕ! И оставил тебя у разбитого корыта! Все что он забирал, надо было тебе рвать и ломать и крушить, чтобы ни ему ни тебе ничего не досталось. Нажитое за 5 лет превратился бы в прах, как и те годы, что вы прожили. А он тоже все начал бы с нуля, как ТЫ это сделала!
Блин...Супер-пупер ИДИОТ!
Елочка...скажи честно...ты пожалела, потом уже, через время, что ты развелась? Ты потом не ломала голову над тем, что надо было что-то делать лишь бы сохранить семью? Понимаю, что с таким идиотом ничего уже не захочется но, все равно...мысли были какие-нибудь?
Ель (25.10.2009)
Старый 23.01.2005, 11:55   #764
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Ну что за мужик такой?! забрать все? самолюбие тешил что ли? эта ситуация мне показалась мстителностью маленького мальчика - раз со мной поступили так, я поступлю эдак! Я не люблю драться, но в этой ситуации наверно бы взяла что нибудь из вещей по-тяжелей и треснула ему.
Старый 24.01.2005, 17:19   #765
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Мужчины бывают разные. Тебе же, Аленка, попался не самый худший вариант, но и не душка: что-то между серединой и самым низшим...
Он - слабый человек, может не физически, но душевно, морально... Он - неуверенная в себе личность, которая не любит никого...
То, что я сейчас чувствую после описания той картины... лучше ничего писать по этому поводу. У меня просто слов не хватит...
Главное, что все это уже позади...
novia вне форума  
Старый 24.01.2005, 18:03   #766
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Елочка, он не достоит твоих слезинок и вообщем его просто жалко. Не хочу его поливать грязью, просто даже не хочу пачкать себя и тебя. Пусть лежит, тьфу то есть живет и... как по приличней издает неприятные запахи подальше от тебя. Если начинать новую жизнь, то сначала, а он пусть смотрит и ...испытывает неприятные ощущения вспоминая от того как он себя повел.

Милая Елочка, все к тебе думаю вернулось и даже думаю намгого больше, чем отдала. я думаю он и не понял, что ты плакала из-за другого, а не из-за вещей

С любовью Алена-Адрианна
adrianna вне форума  
Старый 31.01.2005, 16:54   #767
Guest

Ёлочка!! Вот дочитала Вашу историю до этого момента. Очень интересно!! С нетерпением жду продолжения!! Вы так подробно всё описываете, что у меня возникло ощущение, что я многого не сказала в своей истории. Знаете, как будто всё произошедшее давит на сердце, надо рассказать, чтобы избавиться от прошлых обид, но не могу. Наверно, прошло ещё слишком мало времени. (Хотя, события моей жизни не сравнимы с Вашими по сложности и, возможно, чувствам). Кстати, когда читаю, как Ваш муж Вас обижал и вы ему прощали, вижу в описаниях себя. У меня также, только с моим парнем.
Надеюсь, у Вас всё будет хорошо!!

Старый 31.01.2005, 19:51   #768
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

А мне он никогда и не нравился. Всегда об этом говорила. Моё чутьё меня опять не подвело - свин порядочный. Да-да-да, Ёлочка, и не защищай его. Ты у нас тут самая добрая и отходчивая, но всему есть предел. Ничего, отдала - и пусть с Богом уходит. Обидно, конечно, но ведь такой, как он, попрекал бы тебя постоянно, что ты его использовала и выгнала. А сама пользуешься всем тем, что ..."он нажил непосильным трудом: 3 портсигара..." и т.д. Главное, было бы здоровье, а всё остальное - дело наживное. Выше носик и хвост трубой. А что же Антон 2? Как он отреагировал на такое положение вещей?
Magic вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (11.01.2007)
Старый 01.02.2005, 13:11   #769
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Елочка!!! в какой уже раз убеждаюсь в подлости, трусости и ничтожестве твоего бывшего мужа... надо же додуматься до того чтобы забрать все вещи, которые принадлежат н только ему, но и тебе...фу, мерзость какая... как ты это все вынесла... не знаю... я бы убила его на месте...

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 01.02.2005, 13:39   #770
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Господи, девочки, ну сколько можно обзываться на бедного, несчастного, слабого, неустроенного, не умеющего любить мужчину? Ну не подлость это была, а просто напросто обида. НА СЕБЯ обида, что оказался несостоятельным, что не смог счастливой женщину сделать, что не смог удержать и показать себя хорошим человеком и настоящим мужчиной... Аленка сильнее оказалась, вот он и постарался просто в очередной раз ... унизить, а у него опять не получилось... Не сердиться на него надо, а жалеть... Тем более, что Елочка-то уже отпустила практическтт все от себя. Так не надо в ней опять негатив подогревать, не надо никаких чувств нехороших к бывшему мужу возрождать... Дайте ей, наконец, успокоиться...

BlackPantera вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (11.01.2007)