Цитата:
Джулиана, вопрос к тебе:
Парень вот так хотел узнать, переносить тебя на руках или нет (в ЗАГСе или дома) на свадьбе, а ты ему сказала нет. Прошла свадьба, он немного грустный, на твой вопрос "В чем дело?" он говорит "Помнишь я тебя спрашивал....., но ты сказала нет, хотя ты же не знала, что я хочу сделать, а мне так хотелось поднять тебя на руки, пронести, покружить, еще раз убедиться в своем счастье, просто хотелось узнать будешь ты рада или нет"
Твоя реакция на такие события?
------------------
Моя реакция на эту ситуацию такова:
Обняла,нежно поцеловала и прошептала:" Я ведь о тебе переживала, чтоб тебе не было тяжело и неудобно перед близкими, в т.ч. и перед твоей мамой.А вот вечером, когда мы будем одни, мы доставим друг другу всё удовольствие какое только сами пожелаем! Не будем выставлять напоказ наше счастье! Люди такие зависливые! Я люблю тебя!"
Чмок-чмок-чмок!
Каждому действию есть своё время
Есть такая свадебная примета. Невесту в дом жениха нужно через порог вносить на руках. Мотив на Руси был такой - Злые духи примут невесту за ребенка и поэтому не будут обижать. НО! Насколько я знаю, мнения невесты не спрашивают заранее. Люди просто решают, верят они в примету или нет и поступают соответствующим образом. Мой муж тоже вносил меня на руках, хотя это скорее проявление нежности Вряд ли в наше современное время кто-то верит в языческих злых духов
В общем, я заинтригована, не меньше остальных форумчан. Пипа, как только узнаешь что все это значило, сразу пиши сюда!!!
Ну чтож, мои дорогие, пока ничего не происходит. Парень молчит как рыба об лёд. Все ваши версии связаны с женитьбой, значит что-то из этой области
Я провела вот какую логику, что типа, если перенести через порог, то мужчина хозяин в доме, а если сама зайдет, то женщина. А может на самом деле ему не хочется меня таскать на руках? Хотя у нас в Питере нужно невесту перенести через 7 мостов или хотя бы через 1. Он хотел как-то через Литейный мост нести. Питерцы знают какой он длинный. Даже не знаю сколько км.
В общем, предложений не поступало, так что если будут новости-напишу
ну, в общем, ребята ни к чему это всё было. Зря я вас потревожила. Он уезжает в Москву, а я остаюсь в Питере.
Спасибо, что так быстро откликнулись
Последний раз редактировалось minimama; 08.06.2007 в 21:14.