Воскресенье !!!!
Сегодня день отдыха наконец!
Отдыха от походов!!!!!
Вообще классно когда не нужно работать...
Но не классно когда нет денег на походы , так что нужен клад как в Простоквашино....
Ладно надо идти брить и мыть Козлёнка!!!
А вдруг мне позвонят и пригласят на свидание???!!!
Хаха
Добречко!
Сегодня третий день в детском саду...
Вчера какой то грустный пришёл /парень какой-то обижал ...
Напомню мой в группе /где все его старше на год и больше..
Ну конечно у всех бывают стычки во всех сферах ... Просто когда обижают твоего малютку , хочется заступиться/хаха
Прийти в садик и потрясти родителей этих детей, а лучше превратиться в маленького Владика , заступиться за сына и тоже отгрести от того мальчика хаха
Всем привет) Лето выдалось как никогда насыщенным на разные события)) Началось в Праге/Риге/Москве, потом ЧМ-2018, потом участие и победа на "Школе молодого профсоюзного лидера", потом неделя в любимом Питере...
Очень началась не менее насыщенно) Первое призовое место в любимых барных играх, приглашение в жюри областного конкурса "Доброволец Самарской области" в потоке Корпоративное волонтерстве, в начале октября командировка в Москву на курсы (четвертая поездка в Москву за год О_о).
Потихоньку начала планировать отпуск на конец октября. Планировали вообще в санаторий от работы в Калининградскую область, но мне почему-то не дали путевку, по этому решили придумать кое-что другое.
И очень внезапно начали планировать поездку на Новый год, выбираем место)
Как то так получается, что я даже толком вещи разбирать из разных поездок не успеваю уж не говорю про то, чтобы фотки разобрать)))
Как то так получается, что я даже толком вещи разбирать из разных поездок не успеваю
У меня так же походная экипировка жила от выходных до выходных. Только спальники с палаткой вытаскивали просушивать. Остальное просто не успевали разбирать. Множество интересных мест посетили. И вот на таких зверушек налюбовались. Специально ездили на другой конец нашего большого Хабаровского края, чтоб увидеть самое крупное место обитания нерп Ларга. DSC_0877.jpg
Да , Наташа, очень милые, но пугливые создания.
Вот еще немного милоты для любителей совушек. в Японии очень популярны кафе с животными. Как-то вечером мы проходили мимо такого кафе, куда приглашала зайти вот такая птичка DSC_0562.jpgDSC_0560.jpg
Привет !
Сегодня в Риге гостит Папа Римский!
Я сейчас как раз рядом с ним !
Тут маленький фуршет по пригласительным билетам стоимостью /100.000 евро.
И это стоячие места .
Ну а что , пришлось одолжить , не каждый день Пантифика увидишь!!!!
На прошлой неделе был на Тони Робинсе , впечатления потрясающие!!!
Во время сеанса почувствовал возбуждение!!!!!
Друзья пока бьется моё сердце и руки модератора не забанят навечно, я буду писать здесь.....
Кстати вот ещё о чем ....
Давайте будем честными , любое дело это Человек и люди вокруг него....
Раньше это была Ирмина...
Она создала эту банду , банда жила по своему укладу и это конечно Здорово!!!!!!!
Но ошибка банды все-таки была , у нас все новое воспринималось в штыки ..... И конечно это новые интересы у старых участников!!!!!
Надо ждать новых и старых героев , реформаторов и прометеев!!!!!!
Хаха
А пока я расскажу о себе !!!!
Я привык к тишине на форуме , теперь я сам пишу меньше .....
Это оказывается взаимосвязано /хаха
А вообще так хочется потолкаться по доброму ...
Я тоже скучаю по некоторым Девочкам...
По мальчикам я не скучаю , я их терпеть не могу /хаха
Кто то скажет, напиши этим девочкам в личку , но это несерьёзно и не нужно( у всех своя жизнь...
А вот посмотреть на них с форумской стороны , это по-прежнему интересно...
Последний раз редактировалось Вадила74; 26.09.2018 в 11:46.