Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2017, 17:47   #7
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SerjAnd Посмотреть сообщение
С ума что-ли совсем сошёл! Ничего ещё и не было с ней, чтобы так уж убиваться! Вот и прошли проверку ваши отношения на расстоянии, вернее НЕ прошли. Хорошо, что так рано проявила себя девушка, радуйся, что ничего и построить-то ещё не успели. Вероятнее всего, это не твой вариант. Перестань есть себя, предполагаю по твоим рассказам, ты вёл себя правильно и достойно. Твоя девушка оценила бы это. Отвлекайся, переключи себя на другие дела-занятия, но и не лишай себя романтических свиданий. А от этой подруги отстань.
Конечно я себя правильно вел,как настоящий романтик,цветы,подврки,дорогие рестораны,отели,активный отдых,она это не оценила,говорит мне,что она меня этого не просила делать,ну разве об этом просят? Если парню девушка нравиться,он не будет у нее спрашивать,хочешь подарки или нет? А просто будет дарить и делать ей приятно,в моем случае так и было )) Я не знаю если често,что делать? Ждать пока она разбиреться в себе и даст мне ответ? Или же просто жить двльше,но как? Я не могу,я все время о ней думаю,она постоянно у меня в голове...
Intelligate вне форума   Ответить с цитированием