АААА!!! Вот от кого-от кого, а от Юли не ожидала)))
Юль, молодец, что решилась) хороший вариант!
Единственное, я бы немножко объема добавила для воздушности и нежности образа)
Девочки, Валя, Юля, вам очень идут стрижки!
Валя мне похожа теперь на озорную девочку-мальчика, на дерево залезть только надо!))))
А Юлечка так и осталась нежно-романичной, просто теперь срижка ее обновила и оживила!))) Юлек, мы с тобой одной крови -
Деушки, стрижки блеск. Но зачем такой цвет? Постарше хочется выглядеть?
Только сейчас моя 37-летняя дочь призналась, какая она была глупенькая, что как покрасилась в 15 лет в радикально тёмный цвет, так и ходила долго-долго.
Нежнее, мягче, пастЕльнее))))
скептик, Мариш, но ведь если идет, то почему бы и нет.
Я вот, к примеру, уже перепробовала разные оттенки и цвета, и поняла, что мне в темном лучше всего. Я себя комфортно чувствую, и глаза блестят. А когда я была посветлее, то как-то скованнее себя чувствовала. А когда попробовала блондинкой быть, то не могла дождаться, чтобы перекрасится обратно в шатенку. 2 недели ждала)))
И я таки нашла свой цвет. Уже около 5 лет я в этом цвете, и не хочу никакого другого.
А мой натуральный цвет мне вообще не нравится. Самый что ни есть русый, светло русый даже. Мне всегда мой натуральный цвет казался серым(((
скептик, спасибо! возможно, экран передает более насыщенный оттенок, не знаю... Во-первых, я не красилась) это мой натуральный цвет, я не крашу волосы уже лет 5. Я шатенка от природы, никаких ярких цветом или темных тем более...
anty, Ириша, ээээ.... я не понимаю, почему со светлыми волосами скованнее себя можно чувствовать))) Но раз так, то хорошо....наверное))) Главное, что самой нравится.
Цитата:
Сообщение от Optimistka
это мой натуральный цвет
Лена,
Представляете, у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие.
Светлой души люди, значит))))
скептик, Марина, я когда светлой была, то мне постоянно спрятаться хотелось, и я старалась реже смотреться в зеркало.
Мне было не комфортно. Это лично мои ощущения.
Ирина, чего только в жизни не бывает))) Спрятаться от натурального цвета? Ты уникальная женщина) И героическая (чего только стОит твой подвиг на ниве похудения))))