Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Форумская взаимопомощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 03:27   #11
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
если спрашиваешь отчет у родителей или опекунов о синяках\переломах, это плохо, и если не спрашиваешь, - тоже плохо.
одно дело - спросить, провести дознание или что там в опеке проводят в таких случаях. А не сразу - детей изъять. уголовное дело завести и все!
Когда я в аварии ЧМТ получила, мне тоже участковый звонил и просил прийти, написать объяснение, откуда у меня ЧМТ появилась. Предоставила справку ГИБДД об аварии, результат осмотра врачом, и все! Но, например, если бы это было нападение незнакомцев, или избиение мужем - совсем другой вопрос. Это уже уголовщина, и значит, органам надо проработать.
Ко всему нужно подходить с головой!
Когда Слава у нас наврал про избиения, врач его сразу же осмотрела - синяков не было. Там разрулили между поликлиникой и семьей. Но, если бы Яра осмотрели ((( думаю, наверное, тоже бы сразу детей изъяли - он у нас весь в синяках, особенно ноги. Т.к. бегает и часто не смотрит, куда несется.
Также было и с моментом, когда Слава врачу жаловался, что его дома не кормят (ага, с ожирением-то боремся, а тут мама шоколадку не купила), врач хмыкнула и не поверила. Но. если бы Яр сказал - глист длиннющий, думаю, и разговор был бы другой!
Ко всему надо подходить осмысленно, а не рубить шашкой направо и налево, не разбирая, что и кто страдает при этом (((
Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
я тож читал краем глаза.
Цитата:
Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.