in love, да... логика у меня странная была) действительно) в принципе я и сам ее не до конца понимаю))) Webmadchen, да это история про Муррр да я знаю странно что парень пишет историю о любви, ну захотелось) к тому же воспоминания приятные ведь хехех) BloodyMary, постараюсь закончить историю до конца)
всем остальным спасибо огромное за отзывы приятно что тебя с интересом читают)
Продолжение, не большое
14 ноября 2006 года. Очень хорошо помню тот осенний день. Я с утра думал о встрече, волновался – но не прийти не мог. Помню не задолго до встречи мы переписывались в аське. Естественно разговоры шли о встрече, попутно она мне рассказывала, как провела учебный день и как поругалась с учительницей по французкому. И так я собирался… Думал чего бы одеть… Волнение ушло…
Я поехал. Приехал чуть пораньше и скинул смс что я жду ее возле ее дома. Пока она выходила я встретил своего знакомого с сестрой. Мы стояли болтали о чем-то. Он ее знал, так как жили они в одном доме. И тут выходит из подъезда невысокого роста девушка в белой курточке. Я стоял где-то на три подъезда вдали, на углу дома. Со зрением у меня плохо, я спросил своего знакомого – это она? Он – да, это она… Пока она шла мне на встречу я уже успел крикнуть «Мяу, мяу»(она часто любила мяукать в аське ) и оценить ее кокетливую походку. Она подошла, поздоровалась с этим знакомым и мы поцеловались в щечку. Первая моя мысль «Классно она пахнет и гораздо лучше в жизни, чем на фотках».
Я предложил взять ее под руку. Она согласилась и мы пошли гулять. Первая моя фраза была довольно странной, я сказал – «Ты давай рассказывай что-то, пока я к тебе привыкну». Она спросила что бы рассказать, я ответил, что бы она рассказывала про свой конфликт с учительницей французского. Наверное смотрелось это забавно. Пока я к тебе привыкну… хехехе Ну и она начала болтать, непринужденно и интересно. Хотя я и пытался иногда что-то вставить, она мне не давала. Мы гуляли. Просто ходили и болтали. Я процессе я уже убрал ее руку из под моей руки и плавно взял ее за ручку. Так прошло наше первое свидание. Я ее проводил до подъезда мы стали и смотрели друг на друга. Я понял что она мне очень понравилась и не прочь был поцеловать, но было рано, я это знал. Обменились «Приятно было познакомиться в жизни. Спасибо. Еще обязательно увидимся.», она подставила щечку, я ее чмокнул и разошлись по домам. Ехав в маршрутке я переваривал нашу встречу, думал понравился ли я ей или нет. И понимал, что не ожидал что она так сильно мне понравиться, я просто не думал что она в жизни такая обаятельная. В принципе эта энергия чувствовалась и в виртуальном общении. Придя домой естественно первым делом в аську. Взаимные расспросы «Ну как я тебе?» и тому подобное. Я уже настаивал на втором свидании. Она могла увидеться только в субботу 18 ноября. Предложила пойти в кино на фильм «Свидание моей мечты» с Джессикой Симпсон. Конечно же я согласился и уже ждал. На протяжении недели мы конечно же общались. Я все переживал понравился ли я ей. И вот настала долгожданная суббота. Я приехал опять к ее дому и ждал. Она вышла и взявшись за ручки мы пошли в кино. Шли пешком и болтали о чем-то. Я понимал что она мне, ну очень нравиться
Мы пришли раньше. Купили билеты, я заплатил и за нее и за себя постаравшись показать свои серьезные намерения. Сели в зале ожидания и болтали. Так мило. До сих пор помню отчетливо как мы сидели и я на нее смотрел. Я рассказывал о себе, она о себе. Мы рассматривали какие-то буклеты, афиши. Было классно. И вот мы пошли в зал. Естественно последний ряд и двойное кресло. Сели и начали смотреть. Суть фильма была в том, что два парня работали в супермаркете – один-неудачный складочник, а второй-успешный кассир. И к ним пришла новая работница, как не трудно догадаться ее играла Джессика Симпсон. Викуля сразу сказала что героиня будет в итоге с неудачником, а я из вредности сказал что с кассиром этим. И предложил поспорить. Конечно же я знал, что проиграю. Суть спора была в том, что если я выиграю она меня целует, а если она выигрывает я ее целую. Она согласилась Мы сидели в обнимку, я старался прижаться к ней. Меня тянуло. К концу фильма стало ясно что героиня будет с этим неудачником, я проиграл. И поцеловал ее, скромно. В губки чмокнул. Мы пошли в сторону ее дома. Моя бывшая школа буквально в двух шагах от ее жилья. Решили посидеть немного во дворе школы. Сели на скамеечку и болтали о чем-то. Я спросил «Можно тебя поцеловать?», она очень мило на меня посмотрела немного засмущавшись и кивнула головой. Мы целовались. Было очень приятно. Она мне действительно очень сильно понравилась. Я был рад. Посидели еще немного и я ее провел до дома. Договорились встретиться на следующий день. Я готов был прыгать от радости, что впервые за долгое время мне кто-то понравился. Как всегда вечером мы снова болтали в аське, обсуждали произошедшее и ждали следующей встречи. Мы встретились и снова пошли просто гулять и болтать не о чем. По дороге я ей купил розу. Обсуждали наше прошлое общение до встречи, она вспоминала как я в шутливой форме говорил своей сестре что она уже моя девушка, хотя она еще ее не была. И она поправилась, ТОГДА ею не было. Было очень приятно.
Мы снова пришли во двор школы и сели на скамеечку. Я в процессе разговора промолвил что она моя принцесса. В ответ Викуля сказала, что еще не слышала предложения ею стать, я пробормотал что и так все ясно. Она настояла на предложении. Я взял розочку, встал со скамейку, присел на одно колено, протянув розу сказал «Будь моей принцессой. Ты согласна?». Она конечно же ответила да. Я поцеловал ее в ручку и мы снова целовались. Я был на седьмом небе от счастья. Так официально начались наши отношения - 19 ноября 2006 года.
Девочки- если я начну писать эту истрию- то она будет отличаться ненмого от Митной истории Я вам поподробнее расскажу какой он редиска что не пришлё два раза на всечу, и даже не поленюсь диалог вставить))))))))))) Вот, даже один нашла- вообще- так издевался в диалоге надо мной.. до сих не приеятно читать.
Ну вот елси Митя разрешит- поставлю))
Спасибо девочки что читаете) Мне если четсно самой очень интересно читать)
как же это мило, просто сидела и умилялась с этой истории!!!!!!!
Викуль, напиши свой вариант, действительно интересно. Кстати, вы такие здоровские на фотке
Муррр, очнень интересно почитать твою версию истории, потому что парни все равно рассказывает немножко не так эмоционально как мы и просто узнать хочется, что в начале знакомства к нему чувствовала ты....да и вообще
Девочки, по вашим просьбам начну и я эту историю, только с моей стороны. Сразу прошу Митю не зазнаваться..
И так. Начну…
1 сентября 2006. Первый звонок в школе, встерча с одноклассниками, которых я и так видела каждый день. Ну и новые лица конечно. 10 класс, уже всё не так как в 9. Серьёзнее). Стою на линейке, болтаю с девчонками.. Подходит моя лучшая подружка Тося, начинает рассказывать страшную историю про её собаку, которая всю ночь чесала ухо… Я мысленно отключаюсь. Вся в своих мыслях. Тут слышу:
-Алё, Вика..!!!
-Ой, что? Что ты говорила про Шерри?
-Да я уже закончила давно, я говорю, знаешь, кого я на faces нашла?
-Кого?
-Помнишь, учился у нас мальчик такой… Ну ещё Пушкиным его называли… Мы ещё с Лесей тебя подкалывали мол смотри какой мачо, тебе такие нравяться…
-Хм, не помню… Аааа) Тот Пушкин… Да! И что? Нашла его? И чего? Как выглядит?
-Ой, симпатичный конечно он мальчик… У него такой ремень классный на фотке. Как я поняла в начале он живёт где то в Португалии что ли.. Написано вообще Куба. Но потом спросила, он живёт тут, в Пушкина учиться.
Когда Тося сказала слова что его тут нет… Не знаю честно почему, но мне стало как то грутсно, думаю- ну вот жалко. А когда что тут он, как то глаза загорелись азартом что ли каким то.
Прийдя домой я быстро зашла в инет, www.faces.md быстро на Тосину страничку, смотрю где этот Пушкин там. Нашла. Захожу… И всё. Понравился. Очень. Написала первая смс, а такое кокетливое.. Господи)))). И пошла переписка, плавно перешли на аську. Честно, я так хотела его заинтересовать, вообще просто))). Кокетничала, такая вся милая пушистая была. Ну вообщем, я была на 100% уверенна что я ему понравлюсь по общению. Думала- иначе и быть не может.
Шли дни… Его положили в больницу. Пере этим, Митя мне дал свой номер мобильного со словами «Пиши мне смски». Ну я поняла конечно что он не только мне это сказал, и понимала что до конца я ему ещё не нравлюсь. А так хотелось)))). Вообщем пока он лежал в больнице, мы стоооолько переписывались. Не знаю, я ждала смс от него. Но каждый день почти писала первая. И в один день решила- сегодня не пишу. Пришло время немного холоднее становиться. Пусть заволнуется. Он не писал, не писал… И уже ближе к 11-12. «Хэй, привет! Чего не пишешь? Как дела? Как школа? Что снилось?». Могу признаться честно, я ожидала, что он напишет, но было всё равно очень приятно.
Шло время, его выписали из больницы, общение перешло на инэтное как с начала. Мы общались, часами сидели в аське. И было так хорошо на душе. Была уверенность что я ему мила, и что если так всё будет продолжаться, то мы встретимся- и всё будет хорошо.
В один приятный сентябрьский день, я вышла во двор школы с девочками моими, смотрю- толпа стоит- ну там мои знакомые, друзья. Девчонка Юлька стоит, смотрит на меня и улыбается. И все смотрят… Думаю, что- чокнулись что ли они все? Толпа потихоньку начинает расходиться, и вижу стоит посредине парень, с очень, очень знакомым лицом. И понимаю что это мой бывший мальчик ,Серёжа , который ушёл в армию. Стою, как вкопанная.
-Ну и что? Долго ещё стоять там будешь? – Сказал такой знакомый голос.
-Эээ.. нуу… хм. –Я подошла к нему. И четсно- больше ничего сказать не могу. Сердце бьёться, голова кружиться, ноги ватные. Не знаю что со мной было…
-Ну что что? Как дела у тебя Мордашка?(он так называл, очень силое название))))) Что нового?
-У меня хо..рошо.. А ты? Ты что тут делаешь?
-А меня отпустили на пару часов, вот я и приехал. Решил навестить сестру с малым.
-Ясно… Ты на следующей перемене будешь тут?
-Ну не знаю… Может быть… А что? Хочешь со мной поболтать, соскучилась да? Ну конечно- как по мне не соскучиться))))? – Поясняю- это очень самоуверенный мальчик, но он просто шутил.
-Да конечно, соскучилась… Прям плачу каждую ночь. –Набралась я храбрости, ответила ему как всегда отвечала- немного дерзко, с насмешкой.- Так ты будешь?
-Скорее всего нет…
Не знаю что произошло со мной. Как только он ушёл, у меня началась какая то истерика. Я плакала, не из за того что любила его- нет. Просто, хм, я настолько привыкла что возле меня всегда был он. Всегда поддерживал, прощал мне всю мою грубость в его адрес. Я никогда с ним не сюсюкалась, была гордой какой то, холодной. А он- он любил… всегда любил. В этот день, когда он стоял рядом… Мне безумно хотелось его поцеловать. И стоило мне только намекнуть ему об этом- так бы было. Но я понимала что это не нужно ни мне, ни ему.
Прошёл этот день, всё вернулось в привычные русла. Я знала что это была минутная такая слабость, и не более. Такое у меня бывало много раз к Серёже. Общение с Митей продолжалось. Он мне нравился, видно было что не глупый парень, весёлый такой. Ближе к концу сентября шли намёки на встречу, с обеих сторон. И вот, мы договорились что встретимся в субботу. О времени договоримся уже в саму субботу. Я уже себе намечтала как мы встретимся, куда пойдём, что я буду говорить, а что он отвечать. Вообщем вообразила себе полностью картинку нашего свидания. Но… В субботу, с отличным настроением я зашла в Асю- и тут облом. Он начинает увиливать от встречи. Говорит : «нет настроения и т.д.». Было обидно, но когда уже точно решили что не встретимся- мне было очень не приятно. Я плакала целый вечер, и даже не из за того что не встретились- нет Я винила себя в том что вот так- намечтала себе всякого- а в итоге не так всё. Мне было плохо из за этого. Мама успокаивала, говорила: «Да чего это ты? С ума сошла? Из за него плакать? Вика, да у тебя столько свиданий ещё будет, а ты из за этого расстраиваешься». Но мне было очень больно.
Написала первая ему я, через два дня. Мне хотелось общаться, нравился он мне. Написала, всё пошла как прежде. Переписка, милые шутливые слова. Смсмки круглый день. И вот опять речь зашла про встречу. Он предложил, сказал что не передумает и т.д. Договорились встретиться. В этот раз я ничего себе такого не мечтала. Пришла на место встерчи, жутко волновалась, думала- ну понравлюсь- нет. Хотя в глубине души знала что понравлюсь. Стою 5 минут- его нет. 10минут- нет его. Встречаю знакомых болтаю с ними, проходит ещё 5 минут. Ничего не понимаю. Жду ещё, через пол часа после назначенного времени пишу смс «Ну и где ты?». Ответа нет. Я понимаю всё, звоню подружке, другу, ещё друзьям, и мы идём все вместе выгуливать её собаку. В тот момент у меня внутри всё похолодело. Никаких слёз, расстройства. Ничего вообще. Даже не обидно. Я ростов зла себя в руки, и поняла что на нём свет клином не сошёлся. Всё воспринимаю хладнокровно. И понимаю что всё. Конец.
Пошли обыкновенные будни. Школа- веселье, каждый день смеялась. О Мите честно, вспоминала иногда- но мысли были примерно такими «Он ещё пожалеет что мы не встретились. Обязательно.» Цену я себе знала и знаю в принципе, и была уверенна в том, что если мы случайно где то встретимся- то я точно ему понравлюсь.