А мне уже кажется, что Вы тут нас тоненько троллите)))
Цитата:
Сообщение от Вернолюб
Вот последний случай был недавно, познакомился с девушкой, когда время появилось свободное позвонил пригласил на свидание, встретились погуляли там сям, потом я как истинный джентльмен, конечно, предложил подвести до дома, подвёз и начал тут в наглую лезть и целовать её (это у меня такая своеобразная проверка), а она даже нисколечко и не сопротивлялась, а наоборот даже ещё больше сама полезла, и это то после первого свидания.
|
Должна была ударить? С размаху сломать Вам нос? Или как Вы себе представляли ее реакцию?
И самый цимус))):
Цитата:
Сообщение от Вернолюб
подвёз и начал тут в наглую лезть и целовать её (это у меня такая своеобразная проверка)
|
Это Вы можете отражению в зеркале своему рассказать))) Меня не проняло. Вы полезли ее "внаглую целовать", потому что природа какбэ берет свое))) И Вы просто хотели ее поцеловать, потому что Вы мужчина (если не тролль, конечно), а она женщина, и это совершенно нормально.
И, эт самое, можно крамольный вопрос. А Вы, простите, уверены, что нет проблем у Вас по этой части? Ну хотя да, как тут можно быть уверенным...