про Аиду согласна - меня она вообще не трогает никак...никакой эмоциональной отдачи у нее...
Литвинкович меня "затянул" еще на "Украина має талант" - невероятно харизматичный и талантливый человек....
Илья Ефимов... обожаю такой тембр голоса у мужчин)))
Пасса меня не впечатлила еще на отборе в лагерь - Соседов явно ошибся с ней.
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
В этом году по украинскому телевиденью шел (или илет еще) новый проект "Великий пекарський турнір" "Великий пекарський турнір - это новый масштабный общенациональный кулинарный конкурс. В конкурсе участвуют 12 лучших пекарей-непофесионалив со всей Украины"
Я с удовольствием скачала и пересмотрела все выпуски. Шоу чем-то похоже на "Мастер шеф", но без тихое, мирное, без негатива и особых страстей. Я вообще люблю всякие передачи о кондитерском мастерстве, и это шоу тоже пришлось по вкусу. Яркая картинка, разные вкусняшки и заставки с симпатичными котятами-щенятами-цыплятами бегающими по стогам сена, в общем полный позитив
На выходных смотрела отбор в Х-Фактор. Наверное, впервые я солидарна с тренерами и мне понравился их выбор, за исключением самого молодого участника из команды Дубцовой - с ним она прогадала, можно было дать шанс одной из девочек....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
А мы в этом году смотрим с мамой "Мастер Шеф", "Танцуют все" и "Взвешенные и счастливые".
Мастер шеф в этом году бомба. Конкурсы интересные, участники смешные, талантливые)) Особенно нам нравится своими смешными комментариями Маринка, Сергей, выбывший Дима-проводник и тада-да-даам Толик)))
Взвешенные я смотрю больше, чем мама. Участники в этом году кажутся ленивыми и менее целенаправленными чем даже в том же первом сезоне. Хотя и есть определенные фавориты.
От вчерашнего выпуска Мастер Шеф я просто в шоке. Меня ужасно бесит Алина. Вчера заметила, что и Марина начинает меня раздражать. Но Толик это вообще умора. Как кулинар он не очень, но для рейтингов шоу - то, что надо.
Видела вчера перед шоу "Неймовірна правда про зірок" і там был сюжет про Олю Мартыноскую и Сергея Чибаря (еще тот кадр). Они были в кителях. Плюс в кителе был Олег Кошевой, Наташа, Ирина и Даня. Это те кого я успела разглядеть. Марины и Алины в кителях не было.
Думаю, если не было Алины, то и Толи не было. Просто они интересны для зрителей в тандеме.
И еще, у меня на работе все говорят, что это все постановочное шоу, что там много дублей и все такое. Неужели это правда?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, Ир, нет, не постановочное, там нет дублей, но есть определенный сценарий, поскольку я лично подавала своё резюме на должность сценариста. Сценарии пишут на основе собранной журналистами информации об участниках, сценарии нужны для конкурсов и тд. Т.е это шоу. И для шоу нужны экспрессивные люди, такие как Алина, Сергей и Толик. Без них не было бы шоу. И потому их будут тянуть до определенного момента.
Суть в том, что эксперты подбирают пару, исходя из анкет и собеседований, которая теоретически может построить идеальную семью И женят вслепую Потом - дают неделю на знакомство))
В общем, у меня зародилась мысль, что я тоже хочу Зарегистрировалась на сайте телеканала, мне открыли анкету участника. Начала заполнять и стало страшно Слишком много всего выспрашивают Понимаю, что это нормально для такого шоу. Понимаю, что могу и не попасть на ТВ. И все же... Как думаете, стоит ли пробовать?
Какого ваше мнение о такой затеи "попасть в телевизор" ? (хотя, понимаете, что цель вовсе не в этом)
Но вообще, я бы советовала, отпустить идею выйти замуж/кого-то встретить. Мне кажется, что у тебя это идея-фикс.
Скрытый текст:
Я, по правде говоря, была сильно удивлена, когда увидела, что тебе всего 26 лет. По постам (в основном в Чувствах) складывалось впечатление, что много больше, что дочь взрослая. И что всё не те люди встречаются.
Мне кажется, ты как-то зациклена на этом. Отпустишь мысль, и появится человек.
Но это только моё мнение, без обид.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Аль-Таира, попробовать стоит, за спрос как говорят не бьют в нос. Не факт, что тебя отберут, не факт что ты попадешь в телевизор и не факт, что встретишь в шоу, но что ты теряешь?
Только учитывай, что создатели шоу ставят себе цель не найти пару кому-то, а сделать шоу из процесса. А значит нужно будет подчинятся определенному сценарию, а не просто все пойдет как пойдет, по велению сердца.