Каждый раз, когда я выходила на сцену, мое сердце сжималось в предвкушении. Кураж, восторг,волнение, а иногда даже страх соперничали друг с другом. Время студенчества прошло, вместо актового зала и сцены - лекционный класс и трибуна. Но это уже не то. Но вот мне подарили шанс вновь ощутить былое. Мужская сборная моего факультета пригласила меня выступить с ними на КВНе. Конечно, я не могла отказаться. Кроме незабываемых ощущения я открыла для себя этих ребят с новой стороны. Когда они сидят за партой или отвечают у доски - они одни. Они совершенно другие, когда стоя на сцене. Я привыкла к этим образам. Но когда они репетируют, готовятся в непринужденной среде - вот тут то они и становятся настоящими. И самые ленивые двоечники в один миг становятся славными ребятами. В свою очередь строгий преподаватель моет превратиться в доброго наставника.
Всем привет... Чувства... Да просто весенние... Теплые, нежные, добрые...
Душа полна предчувствием чего-то нового... Необъяснимое, но весьма приятное ощущение...
Соскучилась...надеюсь, больше не буду так на долго пропадать...)
Поздравляю всех с Благовещением!
Наша семья сегодня получила одну из самых благих вестей, которую брат с женой и все мы ждали более 7 лет! Мы аж заплакали от счастья!
И мне сегодня сняли шовчик с руки. Все хорошо заживает с помощью ваших кулачков.
А в выходной мы положили на кухне ламинат, медленно, но верно ремонт продвигается.
Не знаю почему такое пьянящее ощущение счастья, но кажется, если хорошенько оттолкнусь, то вырастут крылья и могу взлететь.
Возможно это теплая весна вдохновляет с её тюльпанами всех цветов радуги на каждом шагу. Или муж, который ухаживает неожиданно нежнои заботливо (даже подозрительно). Или дочка буквы выучила (ну почти-почти все). Или праздник сегодня светлый.
Наверно все вместе дарит это неповторимое чувство окрыленного парения.
Собрала немного счастья и разместила здесь.
Словила себя на мысли о том, что каждый раз когда читаю сообщения Надюши-Адамовой, неимоверно хочу в Ужгород, ну а заодно и к родственникам в Мукачево и близлежащие села!!!!! я ТАК уже соскучилась по тем местам... столько теплых воспоминаний, счастливых мгновений детства связано с ними.... но сейчас никак нет возможности поехать туда.... эх... грусть-тоска мня взяла
Сегодня, пожалуй, мой Лисенок совершил первый взрослый поступок. Одноклассница, которая ранее была дружна с Олеськой, в последнее время завела новую компанию, и попала под негативное влияние. И вот вчера девочка пропала. Семья очень положительная, ребенок -единственный, позднорожденный и долгожданный. Родители-в шоковом состоянии. Никто ничего не видел, не знает, как зачастую у подростков. То ли страх, то ли глупое чувство солидарности, то ли равнодушие, то ли правда не знали. Сейчас уже это не важно. Олеська-единственная из класса откликнулась, подняла на уши все предполагаемые новые и старые приятельские связи девочки, проехала с родителями по местам, где обычно они гуляли. 12.ночи-девочки нигде нет. Я не знаю как уж Олеськи удалось, но она выявила девочку, которая могла быть с пропавшей. Обрывочно слышала разговоры дочери, которая то родителям звонила-успокаивала и держала в курсе новостей( они ее потом домой привезли), то обрывала телефон всем друзьям-подругам. И вот девочка, которая была с пропавшей, отыскалась и созналась, что она ее видела. И все...Спустя еще час Олеське удалось выудить информацию, что они из Всеволожка, уехали в Питер, пропавшая-наглоталась купленных таблеток, сопровождающая ее оставила в каком-то подъезде, ибо ей надо было домой...........Машу нашли, сейчас она в больнице, слава Богу жизни уже ничего не угрожает, медицинскую помощь оказали вовремя...успели....Машина мама звонила в 3 часа ночи уже из больницы и благодарила меня за мою дочь...
Сегодня, я в первый раз убедилась, что моя дочь вырастает человеком.) Непередаваемые чувства.
Отвела сына в садик, съездила на работу, вернулась домой.. Одна!!! У меня есть еще 2 часа блаженства, кофе с мороженным и интернета)) Кайф!!!
Ноги гудят, мозг кипит от кучи новой информации и свалившейся на меня ответственности, но я счастлива!!
Мой позвонил родителям. Трубку взяла тетя Полина... и выдала ему по первое число неизвестно за что. На фиг так делать? Сказала, что в Тамбове, оказывается, нет карточек для связи... Не знаю, для какой именно связи нету, но уж точно не для телефонной. Перезваниваю сама и даю им два адреса ближайших "евросетей" с режимом работы и телефонами. До сих пор в недоумении: зачем парафинить?!