39 лет- возраст для взвешенных решений и шагов. Доверяли? Хорошо, и дальше стоит доверять, ибо инициатором в этой переписке не супруга. И, если брак крепкий, никакие утренние приветы и левые интересы его не разрушат. Надо, повторюсь, пересмотреть свое отношение. Так ли Вы безупречны, и даете ли супруге то, в чем она нуждается, как обычная женщина. Такое бывает в долгом браке, что перестает замечать, что уже меньше уделяем внимание, реже радуем и говорим приятности. Если жена заинтересовалась собеседником- это не повод для истерик, а повод задать себе вопросы: как давно я видел светящиеся глаза любимой, как давно мы с ней разговаривали не просто о домашних хлопотах? Так что, трубить тревогу не стоит, этим быстрее оттолкнете от себя, а стоит найти ошибки и исправить их. И еще, не стоит женщин держать за легкомысленных особ, которых легко комплиментами в постель уложить. У вашей жены семья и дети, при таком раскладе должны быть серьезные причины для новой любви. А вот, чтобы она не случилась, все карты Вам в руки.
Sergey746,
Если у Андрейки (есть семья и дети)
Припугните(что его Родные всё узнают)
Этот простой способ,убивает наповал всех женатых любовников!
Думайте головой(подкиньте историю о вензаболеваниях от таких Андреек!
Пригласите Жену на крышу(покажите звёзды-сделайте ещё Девчонку ) братику на радость!!!!!!
Женщины без нагрузки(иногда начинают шалить........
он вдовец , говорит что она ему советами помогает по уходу за ребенком , но что то я не вижу там таких тем. а за ответ спасибо , я так и сделаю , пересмотрю все , я ее очень сильно люблю и хреново будет если расстанемся (((
Вадила74, дело не в Андрейке, а в супруге автора, которая ведет себя, мягко скажем, сомнительно, с морально этической точки зрения
как там говорится - кто-то не захочет, никто не вскочит. Так вроде?
Вадила74, дело не в Андрейке, а в супруге автора, которая ведет себя, мягко скажем, сомнительно, с морально этической точки зрения
как там говорится - кто-то не захочет, никто не вскочит. Так вроде?
да обсолютно согласен!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от фэнтази
39 лет- возраст для взвешенных решений и шагов. Доверяли? Хорошо, и дальше стоит доверять, ибо инициатором в этой переписке не супруга. И, если брак крепкий, никакие утренние приветы и левые интересы его не разрушат. Надо, повторюсь, пересмотреть свое отношение. Так ли Вы безупречны, и даете ли супруге то, в чем она нуждается, как обычная женщина. Такое бывает в долгом браке, что перестает замечать, что уже меньше уделяем внимание, реже радуем и говорим приятности. Если жена заинтересовалась собеседником- это не повод для истерик, а повод задать себе вопросы: как давно я видел светящиеся глаза любимой, как давно мы с ней разговаривали не просто о домашних хлопотах? Так что, трубить тревогу не стоит, этим быстрее оттолкнете от себя, а стоит найти ошибки и исправить их. И еще, не стоит женщин держать за легкомысленных особ, которых легко комплиментами в постель уложить. У вашей жены семья и дети, при таком раскладе должны быть серьезные причины для новой любви. А вот, чтобы она не случилась, все карты Вам в руки.
почему вы так решили , они вместе друг другу то она то он пишут тут не инициативность доминирует , а близость , судя по переписке - это оч близко общающиеся люди или я не прав ?
Последний раз редактировалось Sergey746; 10.03.2014 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
heavy case,
Да немного захотелось флирта от старого-ОПЫТНОГО пердунишки(вот это надо взять Серёжке на заметку-Женщину надо ублажать и стимулировать-нужен постояный драйв-оргазм!
Это
Цветы -оргазм -сумки в зубах из магазина-колечко-прогулки-Ласковое мяуканье перед сном -Я люблю тебя Девочка моя(дай я тебя поцелую везде где пожелаешь!???