Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 16:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Бесконечная история

Итак друзья, пожалуй я начну с предисловия. Я не знаю слышали ли вы когда нибудь подобные истории, возможно вам будет интересно, возможно нет. Это история последних 5-ти лет моей жизни. Я постараюсь изложить проблему кратко, без лишних грустных смайликов и описания отдельных персонажей. Тем кто намерен дочитать до конца, я советую запастись чайком, укутаться в одеялко, и не отрываясь вглядываться в эти строки. (этот раздел форума я выбрал потому-что мне нужен совет как жить дальше)
Всё началось в далёком 2008, мне было 12 (сейчас 17), 3 сентября, первый школьный день. Я зашёл в класс и увидел её, свою первую настоящую любовь, которую я любил ещё следующие 5 лет. Её звали...нет, имени я не назову, мало ли, пусть будет - девушка X. Она была новенькая, приехала к нам из Краснодара. Когда я вошёл X сразу посмотрела на меня и тут же отвела взгляд, а я смотрел на неё и не отрывался. Не видел как друзья тянули мне руку, что бы поприветствовать, забыл поздороваться с учителем и много чего ещё. Был я тогда скажем, не Бред Питт. Куча лишнего веса, длинные жирные волосы до плеч, лицо всё ранках от "сами понимаете чего". Но я в тот момент почему то сразу забыл обо всех своих комплексах. Как я сходил по ней сума... Это было что то. Чудесные зелёные глаза, ухоженные каштановые волосы, стройные ноги, весёлый и в тоже время пламенно опасный характер. Я мог бы часами смотреть как она смеётся, это было счастье.
Прошло 2 года, я всё так же был в влюблён в X, а она об этом даже не подозревала, мне помимо прочих недостатков дико не хватало смелости. Она уехала домой, с родителями. Год проучилась там. За этот год со мной не случилось ничего эпического. Разве только я полюбил спорт, но об этом потом. Вернулась она уже не 14-ти летней девочкой, а 15-ти летней девушкой. Матерь божья. И опять я стоял ступором по-среди класса в первый учебный день, и пялился на неё. Моя любовь к ней росла в геометрической прогрессии. Её фигура была сравнима только с фигурами моделей на подиуме, выросла грудь, появился плавный изгиб спины в районе поясницы...ладно не буду развивать тут тему озабоченных подростков. В тот момент я понял, она должна быть моей. Я начал усердно заниматься собой, стал бегать по-утрам, сел на диету, пошёл на бокс. Так прошёл ещё один год моей жизни.
Итак. Мне 16, я уже не жирный прыщавый задротик, а вполне обычный, среднестатистический паренёк. Скромный, со своеобразным чувством юмора и узким кругом друзей. Я всё так же не признавался X в своих чувствах, а она уже во всю меняла парней как перчатки. Тут, совершенно неожиданно я завожу нового друга! Назовём его Z.
Как оказалось Z очень хорошо и довольно давно общается с X. Мало того, она доверяла ему многие свои секреты и они были чуть ли не подружками, мешало только то, что Z был парнем. Z был отзывчив и добр. Он всё время искал мне девушку, но я не говорил ему что влюблён в X, ибо думал что у них с ней, что то есть.
Январь. Прошёл новый год. Я, Z, и ещё пара моих друзей гуляли по городу. Я решил, что Z-у я могу доверить свой секрет. Он принял это серьёзно, и даже сказал что давно подозревал данный факт. Он вызвался помочь мне в моём благородном деле. Мы стали строить коварные и невероятно сложные планы по захвату X. Разыгрывали сцены. Например однажды на катке, мол я совершенно случайно их встретил и у меня есть лишний билет, и я как благородный джентельмен решаю отдать его X. В итоге, благодаря Z, я достиг непомерных как мне казалось высот. О боже! X стала обнимать меня при встрече и обсуждать меня со своими подружками.
Вот мне 17, и подходит её день рождения. Я ищу деньги, выпрашиваю у отца, рыскаю по копилкам, занимаю у друзей. Купил я в итоге серебряное украшение, не буду оглашать какое(но скажем так не самое дешевое), букет голандских роз и пачку феерверков. Пришёл в в 23:50 к её дому(10 минут до дня рождения) и стал ждать двенадцати. Суть этого была в том, что я поздравлю её первый, и поздравлю эффектно! Так и случилось. Б****ь я так никогда не очковал! Продавец феерверков не обманул, он и правда был ядерным. Сигналка у машин сработала в радиусе 3-х дворов. Я влетел в подъезд, за секунду поднялся на 5-й этаж, оставил цветы и подарок под дверью и ушёл...Да, к сожалению она была не одета и решила не открывать. Всё что я получил, было СМС "*моё имя*! Это чудесный подарок! Мне безумно приятно! Спасибо!". Знаете, в тот момент я считал себя самым счастливым человеком. Как же я ошибался...Вот закончился учебный год. Ах да! Забыл. Бокс я бросил после года занятий, и сразу же пошёл в спорт-зал. Он принёс огромную пользу, у меня появилась довольно неплохая фигура, хоть и весела местами кожа, от длительного ожирения. Но в принципе, все знакомые говорили, что я стал красавчиком.
И вот наступил тот роковой день. Как же я жалел. Какую боль я испытал в тот день. Моё сердце было разрезано крохотным скальпелем на пару сотен миллионов кусочков. В тот вечер вместе гуляли я, Z, X и её лучшая подружка. По сигналу Z отвёл в сторону подружку, а я в противоположную сторону отвел X. Сначала они ничего не поняли но потом видимо дошло...Я начал дрожащим голосом своё признание(характер в отличие от тела у меня к тому времени так и не окреп), она с первых слов поняла, чего я хочу. Стала перебивать, говорить, что ей каждые 15 минут признаются, что у нас ничего не выйдет...мдаа...как же я наверное жалко выглядел со стороны.
С того дня я сильно огрубел, стал злее к окружающим, меня раздражало практически всё. А X...её я ненавидел...
А теперь к главному. Я думаю вы заметили, что за всей этой кутерьмой, не промелькнуло ни одной другой девушки, я даже не пытался отвлечься на другую. Не обращал внимания на девушек. А исходя из этого, я просто не умею с ними знакомиться! Я не умею с ними общаться! Вот это косяк. Моя любимая сестрёнка, которая старше меня на 1 год, решила исправить ситуацию. Она стала знакомить меня со своими подружками, все они были очень красивыми и весёлыми, но меня было не исправить. Я выглядел мягко говоря идиотом. Я был с ними разным: нежным, грубым, нахальным, скромным, серьёзным, вообщем пользовался тем чего начитался в интернете. Как следствие, все они отправляли меня во френдзону в первые 2 часа знакомства. Теперь моя главная проблема, которая остаётся неизменной и по сей день, это девушки. Я просто не умею быть с ними собой. Я не помню какой я на самом деле. Слишком долго играя роли для X и подружек сестры, я забыл кто я! Я не знаю как быть. Я хочу что бы кто нибудь меня любил. Разве нет девушки на свете, с которой я был бы счастлив? Я устал искать её. Я уже так близок к тому что бы опустить руки. Когда же закончится эта бесконечная история моего одиночества? Что же мне делать друзья?

Последний раз редактировалось Palaven; 26.11.2013 в 16:29.
Palaven вне форума  
Старый 26.11.2013, 19:15   #2
Не рвуся я к славе (с)
 
Аватар для *Zu*
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 6,766
Сказал(а) спасибо: 34,689
Поблагодарили 23,890 раз(а) в 4,787 сообщениях
Репутация: 327809
Получено наград:
По умолчанию

Я осилила этот "маленький" пост!

Цитата:
Сообщение от Palaven Посмотреть сообщение
Что же мне делать друзья?
Ответ на самом деле прост. Жить дальше. Общаться, учиться, заниматься собой и другими полезными делами. Не страдать, потому как ничего страшного не произошло.
__________________
И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
*Zu* вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:54   #3
Частый гость
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Человек, способный столько написать, неинтересным быть не может, но эта девушка вряд ли способна вас оценить. Куда вы руки собрались опускать в вашем-то возрасте? У вас очень правильный подход к собственному развитию, продолжайте в том же духе. Спортивная фигура всегда будет вашим преимуществом, при прочих равных условиях, поэтому тренажеры, штанга и гантели обязательно. Ум и чувство юмора тоже. Немного правды жизни, на будущее, в определенном возрасте дамы будут обращать самое пристальное внимание на финансовое благополучие кавалера, особенно это будет относится к избалованным вниманием активным девушкам с пламенным характером. Скорее всего, это вообще не ваш тип женщины, но определитесь с этим позже, когда набьёте больше шишек. Попробуйте обратить внимание на более скромных девушек. Учитесь, развивайтесь, стройте карьеру. Выкиньте из головы свои комплексы, подобные случаи - норма в процессе общения с противоположным полом. Набирайтесь опыта и умения в этом вопросе. Тут как в боксе - много ли стоят советы без опыта, тренировок и практики?
Viber вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (27.11.2013), Palaven (27.11.2013)
Старый 29.11.2013, 20:04   #4
Старожил Форума
 
Аватар для Вадила74
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 19,950
Сказал(а) спасибо: 23,699
Поблагодарили 30,473 раз(а) в 9,563 сообщениях
Репутация: 173021
Получено наград:
По умолчанию

Palaven,
Вы МАНИЛА однолюб

Это кстати бывает у многих(У меня БРАТ ТАКОЙ!!!!!!!!

Тоже нарисовал КАРТИНКУ!!!!!!!!!!!!


Совет -обратить внимание на Человека (который вами искренне интересуется и развивать с ним чувство любви)
__________________
Русская Душа!
Вадила74 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь