Итак друзья, пожалуй я начну с предисловия. Я не знаю слышали ли вы когда нибудь подобные истории, возможно вам будет интересно, возможно нет. Это история последних 5-ти лет моей жизни. Я постараюсь изложить проблему кратко, без лишних грустных смайликов и описания отдельных персонажей. Тем кто намерен дочитать до конца, я советую запастись чайком, укутаться в одеялко, и не отрываясь вглядываться в эти строки. (этот раздел форума я выбрал потому-что мне нужен совет как жить дальше)
Всё началось в далёком 2008, мне было 12 (сейчас 17), 3 сентября, первый школьный день. Я зашёл в класс и увидел её, свою первую настоящую любовь, которую я любил ещё следующие 5 лет. Её звали...нет, имени я не назову, мало ли, пусть будет - девушка X. Она была новенькая, приехала к нам из Краснодара. Когда я вошёл X сразу посмотрела на меня и тут же отвела взгляд, а я смотрел на неё и не отрывался. Не видел как друзья тянули мне руку, что бы поприветствовать, забыл поздороваться с учителем и много чего ещё. Был я тогда скажем, не Бред Питт. Куча лишнего веса, длинные жирные волосы до плеч, лицо всё ранках от "сами понимаете чего". Но я в тот момент почему то сразу забыл обо всех своих комплексах. Как я сходил по ней сума... Это было что то. Чудесные зелёные глаза, ухоженные каштановые волосы, стройные ноги, весёлый и в тоже время пламенно опасный характер. Я мог бы часами смотреть как она смеётся, это было счастье.
Прошло 2 года, я всё так же был в влюблён в X, а она об этом даже не подозревала, мне помимо прочих недостатков дико не хватало смелости. Она уехала домой, с родителями. Год проучилась там. За этот год со мной не случилось ничего эпического. Разве только я полюбил спорт, но об этом потом. Вернулась она уже не 14-ти летней девочкой, а 15-ти летней девушкой. Матерь божья. И опять я стоял ступором по-среди класса в первый учебный день, и пялился на неё. Моя любовь к ней росла в геометрической прогрессии. Её фигура была сравнима только с фигурами моделей на подиуме, выросла грудь, появился плавный изгиб спины в районе поясницы...ладно не буду развивать тут тему озабоченных подростков. В тот момент я понял, она должна быть моей. Я начал усердно заниматься собой, стал бегать по-утрам, сел на диету, пошёл на бокс. Так прошёл ещё один год моей жизни.
Итак. Мне 16, я уже не жирный прыщавый задротик, а вполне обычный, среднестатистический паренёк. Скромный, со своеобразным чувством юмора и узким кругом друзей. Я всё так же не признавался X в своих чувствах, а она уже во всю меняла парней как перчатки. Тут, совершенно неожиданно я завожу нового друга! Назовём его Z.
Как оказалось Z очень хорошо и довольно давно общается с X. Мало того, она доверяла ему многие свои секреты и они были чуть ли не подружками, мешало только то, что Z был парнем. Z был отзывчив и добр. Он всё время искал мне девушку, но я не говорил ему что влюблён в X, ибо думал что у них с ней, что то есть.
Январь. Прошёл новый год. Я, Z, и ещё пара моих друзей гуляли по городу. Я решил, что Z-у я могу доверить свой секрет. Он принял это серьёзно, и даже сказал что давно подозревал данный факт. Он вызвался помочь мне в моём благородном деле. Мы стали строить коварные и невероятно сложные планы по захвату X. Разыгрывали сцены. Например однажды на катке, мол я совершенно случайно их встретил и у меня есть лишний билет, и я как благородный джентельмен решаю отдать его X. В итоге, благодаря Z, я достиг непомерных как мне казалось высот. О боже! X стала обнимать меня при встрече и обсуждать меня со своими подружками.
Вот мне 17, и подходит её день рождения. Я ищу деньги, выпрашиваю у отца, рыскаю по копилкам, занимаю у друзей. Купил я в итоге серебряное украшение, не буду оглашать какое(но скажем так не самое дешевое), букет голандских роз и пачку феерверков. Пришёл в в 23:50 к её дому(10 минут до дня рождения) и стал ждать двенадцати. Суть этого была в том, что я поздравлю её первый, и поздравлю эффектно! Так и случилось. Б****ь я так никогда не очковал! Продавец феерверков не обманул, он и правда был ядерным. Сигналка у машин сработала в радиусе 3-х дворов. Я влетел в подъезд, за секунду поднялся на 5-й этаж, оставил цветы и подарок под дверью и ушёл...Да, к сожалению она была не одета и решила не открывать. Всё что я получил, было СМС "*моё имя*! Это чудесный подарок! Мне безумно приятно! Спасибо!". Знаете, в тот момент я считал себя самым счастливым человеком. Как же я ошибался...Вот закончился учебный год. Ах да! Забыл. Бокс я бросил после года занятий, и сразу же пошёл в спорт-зал. Он принёс огромную пользу, у меня появилась довольно неплохая фигура, хоть и весела местами кожа, от длительного ожирения. Но в принципе, все знакомые говорили, что я стал красавчиком.
И вот наступил тот роковой день. Как же я жалел. Какую боль я испытал в тот день. Моё сердце было разрезано крохотным скальпелем на пару сотен миллионов кусочков. В тот вечер вместе гуляли я, Z, X и её лучшая подружка. По сигналу Z отвёл в сторону подружку, а я в противоположную сторону отвел X. Сначала они ничего не поняли но потом видимо дошло...Я начал дрожащим голосом своё признание(характер в отличие от тела у меня к тому времени так и не окреп), она с первых слов поняла, чего я хочу. Стала перебивать, говорить, что ей каждые 15 минут признаются, что у нас ничего не выйдет...мдаа...как же я наверное жалко выглядел со стороны.
С того дня я сильно огрубел, стал злее к окружающим, меня раздражало практически всё. А X...её я ненавидел...
А теперь к главному. Я думаю вы заметили, что за всей этой кутерьмой, не промелькнуло ни одной другой девушки, я даже не пытался отвлечься на другую. Не обращал внимания на девушек. А исходя из этого, я просто не умею с ними знакомиться! Я не умею с ними общаться! Вот это косяк. Моя любимая сестрёнка, которая старше меня на 1 год, решила исправить ситуацию. Она стала знакомить меня со своими подружками, все они были очень красивыми и весёлыми, но меня было не исправить. Я выглядел мягко говоря идиотом. Я был с ними разным: нежным, грубым, нахальным, скромным, серьёзным, вообщем пользовался тем чего начитался в интернете. Как следствие, все они отправляли меня во френдзону в первые 2 часа знакомства. Теперь моя главная проблема, которая остаётся неизменной и по сей день, это девушки. Я просто не умею быть с ними собой. Я не помню какой я на самом деле. Слишком долго играя роли для X и подружек сестры, я забыл кто я! Я не знаю как быть. Я хочу что бы кто нибудь меня любил. Разве нет девушки на свете, с которой я был бы счастлив? Я устал искать её. Я уже так близок к тому что бы опустить руки. Когда же закончится эта бесконечная история моего одиночества? Что же мне делать друзья?
Последний раз редактировалось Palaven; 26.11.2013 в 17:29.
Ответ на самом деле прост. Жить дальше. Общаться, учиться, заниматься собой и другими полезными делами. Не страдать, потому как ничего страшного не произошло.
Человек, способный столько написать, неинтересным быть не может, но эта девушка вряд ли способна вас оценить. Куда вы руки собрались опускать в вашем-то возрасте? У вас очень правильный подход к собственному развитию, продолжайте в том же духе. Спортивная фигура всегда будет вашим преимуществом, при прочих равных условиях, поэтому тренажеры, штанга и гантели обязательно. Ум и чувство юмора тоже. Немного правды жизни, на будущее, в определенном возрасте дамы будут обращать самое пристальное внимание на финансовое благополучие кавалера, особенно это будет относится к избалованным вниманием активным девушкам с пламенным характером. Скорее всего, это вообще не ваш тип женщины, но определитесь с этим позже, когда набьёте больше шишек. Попробуйте обратить внимание на более скромных девушек. Учитесь, развивайтесь, стройте карьеру. Выкиньте из головы свои комплексы, подобные случаи - норма в процессе общения с противоположным полом. Набирайтесь опыта и умения в этом вопросе. Тут как в боксе - много ли стоят советы без опыта, тренировок и практики?