не могу я так..думаю то что она разрешает целовать себя в губв ,держать за руки,то жто уже что то означает что она моя девушка...что плохого будет если я скажу о своих чувствах ? и о чем лучше говорить?
Добавлено через 1 минуту
или что говорить "отношения на уровне парень-девушка" ?
Последний раз редактировалось takne; 08.10.2013 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
слушай, сейчас вспомню фразу из "Иван Васильневич Меняет профессию" относительно
Цитата:
Сообщение от takne
не могу я так..думаю то что она разрешает целовать себя в губв ,держать за руки,то жто уже что то означает что она моя девушка
- Так что тебе еще надо, Собака? Таки женись, хороняка!!!!!!!!!
Чего ты хочешь, тебе уже все сказали. Тебе это на каком-то другом языке сказать?
СКАЖИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
takne, по-ходу ты уже все решил и ждешь одобрения. Может, твое подсознание чувствует, что ты и она готовы к признаниям? Тогда признавайтесь))
Сначала ты... потом она... может быть))
чесно я не знаю,я только думаю о ней,каждую секунду хочу смотреть ей в глаза,но хочу какой то определенности...то что у нас есть( поцелуй,ручки и т.д.) мне нравиться,но ...про отношения мы никогда не разговаривали,вот и хочу спросить,что мне ей такого сказать что бы было все понятно...
takne, сказать всё как есть, своими словами. Это же ВАШИ чувства и ВАШИ отношения. Вы хотите, чтобы вам написали текст признания?? Но это глупо, потому что, повторюсь, лучше чем вы сами, о ваших чувствах никто не скажет.
Может быть девушка как раз и ждет от вас этого шага. А пока старается вести себя максимально сдержано, чтобы не было ощущения, как будто она на вас вешается.
Если хотите сказать о чувствах, говорите о чувствах. Если хотите прояснить что-то касательно ваших взаимоотношений, говорите о них. Какой ещё совет вам нужен, честно, не могу понять=)
"Маша, мы с тобой знаем друг друга уже *столько-то*. Мне очень нравится проводить с тобой время. Ты невероятно добрая, чуткая, умная, милая, нежная и т.д. И знаешь, в последнее время я начал ощущать какую-то теплую связь с тобой, это нечто большее чем дружба. Не хочу пугать или давить на тебя этим. Но эти чувства настолько переполняют меня, что я больше не могу держать их в себе".
"Маша, мы с тобой знаем друг друга уже *столько-то*. Мне очень нравится проводить с тобой время. Ты невероятно добрая, чуткая, умная, милая, нежная и т.д. Может быть мой вопрос покажется тебе глупым, но я всё же хочу его задать. Знаешь, в последнее время я начал испытывать к тебе чувства бОльшие, чем дружеские, они *такие, такие, такие*. И как мне кажется то же я чувствую и от тебя. Считаешь ли ты наши отношения романтическими, имеющими продолжение, или для тебя они всё таки только дружеские"
Вот примерная тема, если вы этого хотели, или же я опять вас не поняла))
И лучше бы это говорить в спокойной обстановке, без букетов и т.д. Мало ли что девушка вам ответит, вдруг вообще испугается=) А вот если ответит вам взаимностью, то на следующий день можно и с цветами встретить, в подтверждение сказанных слов.