Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 20:35   #141
Banned

Поблагодарили 192 раз(а) в 76 сообщениях

Material_Girl,
Вы такая болтушка,начали о малом и раздули историю!
Малюта Скуратов вне форума  
Старый 26.04.2013, 22:41   #142
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Material_Girl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
но с этой склонностью борюсь. Не совсем безрезультатно
мы тоже уже эту склонность побороли

Добавлено через 53 секунды
Малюта Скуратов, не говорите...
просто как-то одно за другое зацепилось... раздувать из мухи слона - это я умею, к сожалению

Последний раз редактировалось Material_Girl; 26.04.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Material_Girl вне форума  
Старый 27.04.2013, 23:13   #143
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Material_Girl Посмотреть сообщение
Ведь всегда найдутся доброжелатели, которые ткнут тебя носом в паспорт и тогда сами собой начинают опускаться руки...
Что тебя на этом паспорте заклинило? У нас всего два года разницы, и потому мне твои реплики относительно возраста вообще не понятны. На западе в наше время раньше твоего возраста никто почти семьи и не заводит. А ты пишешь так, словно тебе 90 (хотя и в 90 есть не мало женщин, которые не считают, что жизнь прошла, а ходят на танцы с дедушками и получают удовольствие от жизни, и замуж выходят если захочется).
Твоя проблема не возраст, а куча мусора в голове. И сейчас как раз самый подходящий возраст для генеральной уборки.
Старый 28.04.2013, 20:22   #144
Признанный

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Что тебя на этом паспорте заклинило?
Потому что слишком часто мне в последнее время напоминают об этом.
Правильно говорят, женщине столько лет, на сколько она выглядит и ощущает себя. Я вот не ощущаю своего возраста. Да, год назад у меня было ощущение, что я постарела, но это было скорее от физической и эмоциональной усталости. Потом это ощущение прошло.
Но в последнее время я от многих слышу в свой адрес: пришла в 5 утра домой... и это в 33 года, поехала кататься на машине с другом моложе меня... и это в 33 года... в 33 года у меня уже 2 ребенка было, в 33 года одеваются не так, 33 год а все молоденьких мальчиков ищешь и т.д.
Ну а что поделаешь, если 25-летние мальчики мне кричат привет, когда другим девчонкам моего возраста говорят здравствуйте, что поделаешь, если мне идет такая, а не иная одежда...
В общем столько всего накопилось... вот и выплескиваю здесь все
Material_Girl вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:22   #145
Banned

Поблагодарили 192 раз(а) в 76 сообщениях

Material_Girl,
Вообще всегда помните!
Лучше найти пухлястика(если сам пухлястик) и проблемы нет!
Я вот сам сейчас упитаный котёнок и когда нужно-ищу упитаную кошечку!
Сейчас я правда на поводке и в золотой клетке( даже бантик есть сбоку)
Вообщем не стоит придумывать себе геморои (Любят Любых)
А вот ваша неувереность от неуверености этого худого парнишки!
УДАЧИ!
Малюта Скуратов вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Material_Girl (28.04.2013)
Старый 29.04.2013, 12:23   #146
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

прочитала всю историю, а так же длинный анализ отношений) вывод можно было много чего писать и советовать, пока человек сам не поставит точку в отношениях, не вымучает, эти отношения так и будут его мучать. У вас так и получилось, вы думали, размышляли, а вот сердце у вас думало иначе. Вам было комфортно в отношениях, вы умом понимаете, что будущего нет, а делаеье все по другому. Я думаю вам надо бы обратитсья к психологу, который помог бы вам пересмотреть отношение к этой ситуации. Вы полчуаете эмоциональную подпитку и вам сложно от нее отказаться, значит надо выснить причину и решить проблему. Вы продолжаете играть роль мамочки и вот парень доверился вам и вы уже готовы решать его проблемы...няньчится с ним, успокаивать. Насчет ситуации с женщиной вы с ними в кровати не были, свечку не держали, что и как было не понятно!

Последний раз редактировалось adrianna; 29.04.2013 в 17:53.
adrianna вне форума  
Material_Girl (29.04.2013)
Старый 29.04.2013, 14:57   #147
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
анал отношений
Интересный словооборот, подразумевает своеобразные отношения... если мальчика и девочки - то норм, если мальчика и мальчика - АХТУНГ!
Миладыч вне форума  
adrianna (29.04.2013)
Старый 29.04.2013, 15:09   #148
маленький ураганчик

Получено наград:

хе хе очепятка)
Старый 29.04.2013, 15:49   #149
Признанный

adrianna, Вы совершенно правы во всем.
Действительно... сердце мое ну никак не хочет соглашаться с разумом.
Я вчера попыталась ответить честно сама себе на ряд вопросов. Вот что получилось в итоге.
Я честно признаю, что я не хочу терять этого человека. Почему - не знаю. Возможно, где-то присутствует скрытая боязнь остаться одной, но она точно не определяет. Потому что что толку, я даже с ним, а все равно практически одна.
Патологическая привязанность или привычка, из разряда тяжело нести да жалко бросить - тоже точно нет.
Лень искать потом еще кого-то... тоже не причина. Я точно знаю, что я даже не буду и пытаться этого делать. Потому чт если раньше у меня возникало сожаление по поводу того, что рядом не мужчины, сейчас у меня даже таких мыслей нет. Нет мужчины ну и ладно.
Вы правы, когда сказали про эмоциональную подпитку. Действительно... когда он рядом мне хорошо и спокойно, секс пусть не идеален, но по эмоциям просто фантастичен, после встречи я полна энергии, летаю. Этой энергии мне хватает минимум на две недели, во время которых я горы могу свернуть. Когда его нет, то мне его реально не хватает. Мне хочется видеть его гораздо чаще, разговаривать с ним. А он на расстоянии сухой, безэмоциональный. То ли по жизни такой, то ли со мной такой, то ли маску такую одевает.
С другой стороны... меня реально многое не устраивает и многое надоело. Надоели его фобии. Надоело вытаращивать глаза на некоторые его реплики, особенно когда вижу, что он говорит не то, что думает и т.д.
Вот и получается, что с одной стороны, мне кажется, что если мы расстанемся, то я потеряю в жизни что-то важное. Но и понимаю дальнейшую бесперспективность происходящего.
И обращаюсь я с ним действительно как с хрустальной вазой. И оберегаю всячески, и советую, и во многом стараюсь помочь. Даже в ситуации с алиментами мой первый порыв был взвалить на себя решение проблемы. Но славва богу тут я себя остановила. Для этого у него есть родители.

По поводу психолога... если честно и стесняюсь, и боюсь, и сомневваюсь в полезности посещения. Хотя... чем черт н шутит.. но наверное, если честно признаться, больше всего я боюсь в результате посещения психолога прозреть и принять решение, каким бы оно ни было

Последний раз редактировалось Material_Girl; 29.04.2013 в 16:24.
Material_Girl вне форума  
Старый 29.04.2013, 16:29   #150
маленький ураганчик

Получено наград:

все мы родом из детства, мне кажется именно там у вас собака зарыта.
Вы словно пытаетесь изменить, повлиять на парня--как вы сказали очень похожего на вас в прошлом и тем самым вы надеетесь поменять себя.
Если вы решите на поход к психологу, то пусть это решение будет вашим решение, а не так просто, что он решит ваши трудности за вас.
Порой психолог может помочь взглянуть на ситуацию иначе. Хороший психолог не решает проблемы, а позволит вам понять причины ваших поступков и поведения.
Мне кажется у вас горе от ума)) у меня тоже была путаница в голове)
иногда надо не только на форуме общаться, но и с хорошим психологом поговорить_) поверьте -- это очень интересно

Последний раз редактировалось adrianna; 29.04.2013 в 16:32.
adrianna вне форума  
Material_Girl (29.04.2013)
Закрытая тема