Позиция "лапки кверху" - это на самом деле, жизненная позиция. Есть те, кто по жизни сдаются, а есть те, кто этого неприемлет. Ну да это лирика все.
Что бы сделал лично я.
Никаких мыслей касательно "кто виноват" у меня обычно не возникает, ибо это в корне неправильное мышление. Я бы вытащил в какое-нибудь местечко тихое/шумное место (зависит от самой девушки) где было бы приготовлено что-нибудь романтическое.
После прекрасно проведенной ночи если бы остались еще какие-то недомолвки, тут бы я уже решал "а нужна ли мне такая девушка". Ибо, как известно, когда есть выбор на одной девушке не зацикливаются.
блин) даже не знаю может ты и прав...может и действительно так надо сделать но в любом случае сначало надо понять надо ли мне это теперь или нет...а когда пойму то может быть будет уже поздно и для меня и для нее...
а что касается выбора то он есть но....но... чет не могу даже сказать что но...)))
обычно када что-то ждешь то ничего не происходит....как тока стоит отвлечься и наконец отойти от всего и заняться своими делами сразу же появляется девушка и опять все заново....ну или почти все заоново...ну или совсем по-другому))))
В любом случае, что-то сделать лучше, чем не делать ничего
Помни, что для души и рузума нерешительность и колебания - то же, что допрос с пристрастием для тела. (с)
Ты правильно пишешь, что нужно сначала определить, нужна ли она тебе, а если нужна, то для чего. Потому как если ты привлечёшь её только тем, что по совету сводишь в романтическое место, то понравится ей тот, кто сможет делать это по своей инициативе, а не после того, как она уже расставаться решила...
Феникс написал, как можно соблазнить девушку. Ну и чего ты этим добьёшься? Ночи с ней? Если тебе нужна ночь с ней, то конечно без проблем можно сделать так.
Но тут понятно, что душа у неё не сильно расположена к тебе...
Все вопросы по соблазнению можно смело адресовывать мне
И все же. Я бы не стал так уверенно говорить о том, что добившись ночи с ней ты не сможешь построить долговременные отношния. Как раз наоборот. Сможешь, если захочешь. А что касается души, не расположенной к кому-либо могу сказать - все переменчиво... Все течет, все изменяется. Сколько примеров было, когда все менялось в одночасье? Так что не зацикливайся и иди вперед!