Цитата:
Сообщение от Wwal
Просто собрать вещи и сказать уходи, по сути отправить ее к хахалю?
|
Смысла собственноручно отправлять жену к другому мужику точно нет.
Цитата:
Сообщение от Wwal
Т.е.пытаться что-то наладить, вы считаете, смысла нет?
|
Есть смысл пытаться наладить, если налаживать вы будете вдвоем, оба вкладывая свои усилия и оба желая именно этого. А не если вы будете пытаться налаживать что-то, а жена в это время будет бегать на свидания к мальчику и переписываться-перезваниваться с ним, и хотеть быть с кем-то а не с вами.
В чем однозначно есть смысл, так это в том чтобы сесть поговорить и расставить точки над "i". Предоставить жене выбор - хочешь уходить - уходи, хочешь оставаться - оставайся. Но если решаешь уходить, то знай что возвращать больше не буду, и обратно скорее всего не приму, после твоего ухода начинаю жить своей отдельной жизнью без тебя. И если решаешь оставаться, то оставайся полностью а не наполовину, и никаких тоскливых вздохов о ком-то и никаких взглядов на сторону, не говоря уже о встречах или других контактах. Остаешься со мной, значит со мной целиком и полностью, и мы вместе тогда разговариваем, делимся проблемами, ищем общие решения, стараемся стать лучшими супругами друг для друга и строим нашу семью, но даже в мыслях никаких третьих лиц, за исключением лиц возможных будущих детей.
Дайте ей время на принятие решения, но какой-то определенный отрезок времени, по окончании которого она должна будет сделать выбор и перестать пытаться усидеть на двух стульях.
И пока она не выберет чего ей надо на самом деле, держитесь спокойно, не кидайтесь в крайности, не устраивайте театральные представления вроде подачи заявления на развод или сборов ее вещей, будьте тверды и сдержаны.
А там уже решит оставаться - будете пытаться наладить, решит уйти - отпустите и не жалейте ни о чем.