LenaSln, приезжайте, не пожалеете! У нас круто! Только не зимой. Зимой адски холодно бывает, особенно на Байкале.
Миладыч, ага, посмотреть на нерп и попробовать омуль.
Все, после Москвы, Питера, Киева и Риги все едут на Байкал. Решено Хоть к старости со всеми повидаюсь
1) Город:
2) Месяц:
3) Элементом флэшмоба, что хотели бы видеть? :сумка, футболка, значёк, бандана, шарфик, шарик, блокнот, флаг, флажки, бейдж (можно несколько вариантов
4) Торт или пирожные?
5) Есть где остановится в Москве?
6) Один или с семьёй?
7) Фото и видео съёмка, свои или наймём?
8 )За какое время, сможешь определится? (Например: за неделю)
1) Москва лучше, но могу выбраться куда угодно.
2) Июнь, август, июль под вопросом - могу уехать в отпуск.
3) Футболка, если на природе. В Москве - бейджик.
4) Ну... торт.
5) Есть. Могу кого-нибудь приютить у себя, но только в Можайске - 2 часа от Москвы
6) Одна.
7) Свои.
8 ) Чем раньше тем лучше))
Если все-таки будет рассматриваться вариант "шашлычок на природе", могу предложить вариант - Можайск)) У нас такая красота... водохранилище, природа.. тихо, спокойно, можно и беседочки снять и всё такое)) НО один минус - дорога (в среднем 2 часа)) Информация к размышлению))
1) Город:
2) Месяц:
3) Элементом флэшмоба, что хотели бы видеть? :сумка, футболка, значёк, бандана, шарфик, шарик, блокнот, флаг, флажки, бейдж (можно несколько вариантов
4) Торт или пирожные?
5) Есть где остановится в Москве?
6) Один или с семьёй?
7) Фото и видео съёмка, свои или наймём?
За какое время, сможешь определится? (Например: за неделю)
1. Москва
2. Ой, вот с месяцем даже не знаю. У меня отпуск будет 2 недели с 29.07 (если ничего не случится), но мы едем на Кубану с 1 по 7 августа. Так что вы решайте с датой, а мне так видно будет)
3. Бейдж, значок, бандана
4. Сладкое не особо люблю, да и не очень удобно, имхо. Если в Мск будем - то лучше уж зайти куда-нибудь и покушать тортик.
5. Как сейчас решилось - уже есть
6. Или одна, или + Женька
7. Ой, ну в идеале за месяц бы...
Девчонки,завидую вам, тоже хотела бы на встречу попасть, но не судьба.
Почитала вас, ваши предложения и хотелось бы сказать:
1) Не делайте флаг. Кто его таскать будет? Да, прикольно таким образом обозначить себя, даже если найдется знаменосец-доброволец, но часа через два этот флаг никому не нужен будет. Неудобств он доставит гораздо больше, чем положительных эмоций.
2) Если будете делать футболки, то делайте всем одинаковые, на не каждый сам "кто в лес, кто по дрова". Это эстетичной будет. А если вы соберетесь футболки разрисовывать, то учтите, что это нужно время и место. Кроме того, у кого-то футболка получится хуже, у кого-то лучше, а это может вызвать не самые хорошие эмоции у человека, чья футболка получилась хуже.
3) Не заморачивайтесь с тортом. Правильно сказали, что будут проблемы с его изготовлением и доставкой. А еще его где-то надо кушать. Не на улице же. Лучше подумайте на тему, где можно будет посидеть и перекусить (заранее забронируйте столики).
Если будете делать футболки, то делайте всем одинаковые, на не каждый сам "кто в лес, кто по дрова"
Да попросить у Андрей логотип форума в хорошем качестве и каждый себе сам сходит и закажет обычную белую футболку с логотипом на груди. Что тут сложного? И будет у всех одинаково. А если кто-то один будет этим заниматься, то во-первых, с размерами можно не угадать, во-вторых, головняков куча для одного человека. И по-любому процентов 50 из тех, кто собирается, в итоге не приедут. И решиться это может в последний момент, а футболки уже будут заказаны. Так что мне кажется, Самый оптимальный вариант, чтобы каждый о себе сам позаботился.
Lisapeta, Лиз,вот еслиб ты приехала-я думаю смогла бы уговорить любимого чтоб ты у нас переночевала )))))) я ж участвовать не буду а то бы встретились )))))