Добавлено: Пн Янв 03, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: Нас разделяет расстояние, возраст и непонимание родных.
Вот какова история одного знакомства, осуществившегося на бескрайних просторах Интернета.
Она всегда надеялась найти человека, который бы вдруг вошёл в её жизнь, сделав счастливой... Она словно знала, что однажды настанет такой день, когда она встретится с ним!..
Он жил далеко-далеко от неё на востоке, более трёх тысяч километров разделяло их. Он тоже искал и ошибался, испытывал творческие взлёты и разочарования. Он писал стихи и ждал свою Леди Вдохновенье…
Она случайно зашла в чат первый раз в своей жизни. Он коротал бессонные ночные часы дежурства и тоже зачем-то зашёл в этот же чат.
Их первый разговор случился, и с первых же фраз они нашли друг в друге интересных и неординарных собеседников. Спустя несколько минут они поняли, что кроме их двоих в чате больше никого нет - настолько наполненным новым смыслом оказалось их обоюдное общение, и настолько пустыми стали казаться им отныне разговоры окружающих.
Несмотря на разницу в возрасте (она была старше его, и даже очень) и разброс часовых поясов (Юг Руси - Сибирь) общение увлекло их водоворотом мыслей, тем и надежд.
Не высыпались оба: она, оставаясь после работы за полночь по Москве, а у него в это время уже было брезжил рассвет, а на работу к восьми утра.
И так в течение четырёх месяцев. Оторваться от общения было свыше сил их обоих!
Им повезло... Их мечте о встрече в реальности суждено было сбыться. Ему неожиданно предложили пойти в отпуск. Но как всегда, лёгкие пути к счастью нам кто-нибудь да ограничивает. Три дачи - это не шутка! Там пахать надо. А тут любовь, да ещё и за тридевять земель! (Расходы!) Семья против.
К встрече готовились оба романтика, она по-женски, готовя ему массу милых и романтичных сюрпризов, а он, по-мужски (взяв с собой лишь сумку с нательными вещами, и огромную мечту, подкреплённую не меньшим желанием встречи).
Она преподнесла ему свою персону на высшем уровне, так чтобы он был уверен: она как минимум из знатного рода. За время их виртуального общения она прислала ему целый альбом своих фотографий, от которых он остался в восторге. Она была неотразима! В ней сочеталась молодость и мудрость зрелой женщины. Ему казалось, что он уже знал её, и ошибиться не мог. Он засыпал, держа под подушкой стопку её фотографий.
А первая же встреча в аэропорту не обошлась без казуса: от волнения он обознался и стал целовать при встрече совершенно другую женщину, стоявшую неподалёку от неё. Она не знала как себя вести: "К КОМУ ОН ПРИЕХАЛ?!" - был первый вопрос у неё в голове.
Мудрая женщина сдержанно ждала развития событий дальше.
Не ждите ничего особенного, он огляделся и ...нашёл её в толпе встречающих.
Всё лучшее, что можно было показать и рассказать о своём городе, она ему преподнесла, сделав это с огромной любовью и заботой! На машине они объездили всю округу. Романтики и сюрпризов, приготовленных ею для него, хватало, что не переставало его удивлять.
Пролетели пять недель их безмерного океана счастья: горы, ласковое южное море, лучезарное солнце, лунная дорожка под звуки Гарри Мура, пьянящий аромат летней ночи и шорох прибоя. Прогулки на яхте по волнам и танцы на берегу моря под фейерверком ночных огней. И много-много любви.
Но, увы, всё когда-то имеет своё начало и свой конец. Отпуск заканчивался, а им хотелось, хотелось, хотелось... Не хотелось лишь расставаться.
И вот он снова дома, за своим компьютером, под привычным ником в аське. А она одна в своём городе и нет его рядом, ставшего таким любимым, и таким близким. И вновь они вынуждены общаться лишь строчками на экране, а когда становится совсем невмоготу, то в телефонных разговорах таят их ночи...
Что делать? Расстояние. Возраст. Полное непонимание всей его родни.
Всё против этих двоих: и люди, и обстоятельства, и мораль. Что выбрать? Чем пренебречь? Он молод и не женат. Как сделать так чтобы, не обидев близких, не потерять друг друга? Стоит ли считаться с устоями общества, а может - лишь прислушаться к зову своего сердца?..
"За всю жизнь за горькую отлюблю!.. А там хучь убейте! Мой Гришка! Мой!" - эти слова Аксиньи подошли бы мне, так и он же ведь не против!
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 9:49 am Заголовок сообщения:
Milaja Tanja ne grusti! Ved' u tebja est' takaja ljubov', kotoruju suzdenno ispytat' ne kazdomu! Tseni i beregi etu ljubov', ne byvaet nichego ne vozmoznogo, esli vy ljubite drug drugu. Mozet vam komu-to stoit pereehat'. Ili ty k ljubimomu ili on k tebe.
Rodnye parnja konechno perezivajut, rjadom stol'ko devushek horoshih, a on vljubilsja v neizvestno v kogo, potom eshe nichego ne poluchitsja, budet stradat'...
Tanjushka vse u vas vperedi, samoe glavnoe est' ljubov', vasha ljubov'!
Zelaju vsego vsego!
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:26 am Заголовок сообщения:
Таня, чудная романичная история... Даже где-то завидно.
Очень большая разница в возрасте? У нас на форуме есть хорошая пара - пример для подражания.
Я не вижу особых причин для грусти-печали. Ведь любовь помогает творить чудеса... Мораль? Она придумана людьми. Что аморального в ваших отношениях? Любовь аморальна?
Обстоятельства? Да! Мы сами создаем обстоятельства и страдаем... Пусть ваша любовь поможет вам преодолеть все обстоятельства.
И разве так мало пять недель счастья? Я бы многое отдала, чтобы испытать ТАКОЕ - пять недель счастья!!!! Мне бы хоть 3 дня с любимым...
Ну, Танюш, убедила? Все у вас хорошо, все получится! Ты верь!!! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: Нас разделяет расстояние, возраст и непонимание родных
Девочки, во-первых, с Новым годом! Пусть этот год Петуха принесет нам всем веселой ярмарки краски! Веселой, беззаботной жизни полной только сбывающихся надежд и желаний!
Спасибо вам за поддержку, я тоже оптимист по своей натуре и, как Аксинья своего Гришку не отдам никому! По судите сами, как можно такую любовь терять? Вот одно из его стихов, посвященных нашей любви:
Милой Женщине моей мечты!..
Татьяна милая моя!
Я вспомнил сервер этот славный.
Хочу я счастье для тебя
Дарить в общении отрадном.
Хочу тонуть в твоей любви!
Столь нежной и такой прекрасной!
Хочу желания твои
Стремить ко исполненью лаской!
Далёкий друг сибирский твой,
Стремлюсь казаченьку я встретить!
Хочу я быть с тобой такой
Желанной, Женственной и летней...
Весною мы с тобой нашлись
У Виртуальности в причуде.
Влюбились пылко, увлеклись,
И это наше чувство - чудно!
И если хорошо вдвоём
Нам в этом мире скоро будет,
Быть может, мы с тобой найдём
Взаимность. Люди не осудят.
Люблю тебя заочно я!
Люблю твой голос и волненье!
Хочу я повстречать тебя!
Люблю! до умопомраченья!..
Раскрасила мой мир собой!
Отзывчивость свою мне вверишь!
Жду! Верю встрече. Только твой,
Любимый, ласковый и верный.
.......................................................................
И вот, между нами стоит непонимание матери своего сына, а , казалось бы, ведь он счастлив и этого, и только этого, всегда хотят нам наши родители. Так почему же так получется: хотим добра, а причиняем боль...
Как мне найти к ней подход? Поехать в далекую Сибирь? Нарваться на на её реальный гнев и всё окончательно испортить? Или ждать, страдать и бояться потерять своего любимого в этой нелегкой ситуции, ведь она рядом каждый день, а я так далеко... и от меня остался лишь голос в телефонной трубке и чудные воспоминания? Мы уже не видимся три месяца и у нас обоих силы и терпение на исходе, по-моему мы уже готовы на любые не предсказуемые поступки! Так вот как бы не оступиться???????
Танечка, Я тоже не пойму в чем здесь аморальность заключается? Он не женат, чувства взаимные. Расстояние, да это препятствие, но преодолимое, с ними всегда надо бороться, ведь в душе вы вместе, в сердце частичка любимого человека.
Возраст-любви все возрасты покорны, сегодня все больше браков, когда один из супругов старше, здесь есть ряд плюсов, если вы любите друг друга, тогда откуда вообще этот вопрос. Боязнь шепотков соседей, да у них может отродясь такой любви не было, ты же для себя живешь, для него, но не для них. То же с родственниками, да лучше если отношения положительные, на худой конец нейтральные, но все-таки тебе же не с ними жить. Скорей всего они отрицают сам факт общения по инету, но не человека, у них, конечно, сложилось определенно мнение о тебе но думаю, что недостаточно полное и правильное, может теперь тебе следует нанести ответный визит?
Всем любви и взаимопонимания!
И чтобы исполнялись мечты!
Знакомство, начатое в Интернете, отличается ещё и тем, что можно для начала узнать образ мыслей человека, соприкоснуться с частичкой его души. Очень хорошо, когда человек не играет, и в реальности он оказывается таким, ну или почти таким, каков он есть на самом деле. Вот, желаю чтобы у Вашей истории любви произошло именно так!
И если у обоих нет предрассудков и есть самое главное - любовь и стремление всегда быть вместе, рядом друг с другом, то мнение окружающих, думаю, будет для вас делом десятым.
Так что не переживай, Татьяна, всё у Вас будет хорошо!
Вопрос насчёт поездки: а нужно ли тебе знакомиться с его мамой, захочет ли она этого вообще?
Танюша .. поверь это просто ложь и не правда .. у меня были отношение в виртуальном мире .. но из этого ни чего не вышло .. у него другая у меня другой .. и что?? НИ ЧЕГО!! А раньше мы так либили друг друга ... но это ЛОЖЬ .. просто обманчивость .. но было больно когда я узнала что у него другая ... и я на зло нашла себе другого в реале .. так что ... мужайся ... и я думаю тебе надо расстаться
Вопрос насчёт поездки: а нужно ли тебе знакомиться с его мамой, захочет ли она этого вообще?
Если хочется серьезных отношений, тогда нужно, хотя бы из приличия, к тому же как я поняла Таню волнует эта сторона-отношения с родственниками.
Конечно, часто виртуальные истории заканчиваются ничем, но тоже может случиться и в реальной жизни . Я думаю, если два человека любят друг друга, то почему бы и нет, как сказала Amazonka
Цитата:
И разве так мало пять недель счастья? Я бы многое отдала, чтобы испытать ТАКОЕ - пять недель счастья!!!! Мне бы хоть 3 дня с любимым...
Я согласна, игра стоит свеч, ради этих пяти недель хотя бы, не говоря уже о будущем !
Ну да, устои - их сочинили люди... Но исключения всегда есть - на то они и правила!!!!
И почему этим исключением не стать татьяне и ее любимому... Господи, да еще и при взаимности чувств...!!!
Да. именно нужна независимость - тогда вы можете принятьСВОЕ решение!
А мать- ну, что ж пожужжит и перестанет - если у вас и вправду все сложится хорошо! Только сложить все - можете только вы сами!!!
Удачи!
А переехать- все одно кому-то придется - если хотите быть вместе - так что - думайте, как и кому это сделать! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
Спасибо за поддержку! Ваше мнение может сильно повлиять на принятие решения о том как поступить дальше! Вы вселяете в меня уверенность
Цитата:
И почему этим исключением не стать татьяне и ее любимому... Господи, да еще и при взаимности чувств...!!!
Ребята, ведь исключением быть всегда очень трудно! не каждый захочет, чтобы его каждый раз оценивали и сопоставляли со всеми и с собой конкретно. Надо иметь очень независимый характер, чтобы на каждый ехидный взгляд отвечать с гордо поднятой головой.
Цитата:
А мать- ну, что ж пожужжит и перестанет
А вдруг не перестанет? А вдруг наоборот, будет всё портить своим жужжанием. Он ведь её тоже любит и жизнь между двух огней станет невыносимой для него и он, просто, бросит меня как раз тогда, когда я уже не смогу жить без него! Я и сейчас уже не могу и дня провести без общения с ним, если не у компа, так по телефону болтаем по часу! Роднее и ближе человека у меня не было в жизни. А он, как будто только меня и искал, не женился, всё перебирал, капризничал и вот в свои 31 нашел меня. А я была замужем, есть дочь, но такого счастья и понимания друг друга, я не испытывала никогда!
В 31 - все на маму бум оглядываться? Так не долго и до пенсии дожить - и никакого решения не принять... А что - разница в возрасте очень уж велика???? Маму, конечно, понять можно = как никак сыночка первый раз в мужья - отдаеть....уже большенького....
Таня, мне кажется - трудный это случай - от мамы дитятко оторвать - главное, чтоб ты его дитем не считала - он же мужчина уже взрослый вполне! Да и у тебя - опыт за плечами - ну при чем здесь мама???? Это вам жить!!! Ну, по возможности- маму не забывая.... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
А можно мне опять пофилософствовать? уж больно тема за душу берёт, и слегка созвучна со случаем из моей жизни
irkamoya писал(а):
В 31 - все на маму бум оглядываться? ... ну при чем здесь мама????
Знаете, некоторые мамы за такой продолжительный срок могут настолько свыкаться с мыслью о том, что её чадо всегда будет рядом, что им трудновато сразу примириться с новой ролью её сына. Ну и как им теперь бороться с такой мамой? В любом случае воспетая ещё классиком проблема "отцов и детей" продолжает оставаться актуальной - и так наверое будет с каждым новым поколением
Я бы посоветовал парню быть решительнее, и если уверен - значит пускай переезжает сам. И не тянет русскую южанку в холодную Сибирь Потому как раньше в Сибирь ссылали за провинности!
Ну и угораздило же их влюбиться на таком расстоянии возрастов и километров!
Согласна, именно мама привыкла, что сын рядом - и тяжело отказаться и впустить кого-то еще и в свою и в сыновью жизнь. Но все же вероятность, что поймет ШАГ решительный сына - велика. Если уж не совсем самодур - мама-то...
На мой взгляд - тоже лучше бы именно ЕМУ уехать к Тане - так проще решить проблему с мамой... Танюша, решится он на такой шаг?? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]