Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришка Признанный

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: Как Новый год встретишь... |
|
|
Праздравляю всех !!! Вот и наступил Новый, 2005 год. Есть примета-как Новый год встретишь, так его и проведешь, предлагаю поделиться впечатлениями о проведенном празднике .
Последний раз редактировалось: Иришка (Вс Янв 02, 2005 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду писать где,что и как,скажу только что отлично встретила И надеюсь мой год будет столь же ярким,красочным и приятным как эта одна новогодняя ночь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного было не так, как задумано, но в целом волшебно!!!
Любимая девушка рядом, а это уже много
Мы вдвоем + море, а где уже не важно. И где мы только не были!
Ходили с шампанским на их главную площадь.
Ни одной русской песни, огромное количество пиротехники.
Текила-шампань-вино, очень вкусный ужин потом в ресторане - эх, еще не было у меня такого суперного НГ.
А потом до утра сауна с джакузи ( фото прилагаются) с пихтовым и можжевеловым веничками.
Други мои, какая же лЯпота, в теле моём (93 кг) лёгкость образовалась необыкновенная и крылУшки на спине проростать стали от удовольствия. Из парилочки да в снежок прыгали с удовольствием. Так что чистые и умытые встретили НГ.
Вообщем душевненько встретили. Дай Бог, чтобы и год так же шёл, тихо и приятно.
И еще, я кажется женился!
Принимаю поздравления  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я встретила Новый год спокойно хотя бы! Уже радует... Рада за всех, кто удачно повеселился - это тоже здорово!
Борька, по свадьбе -женитьбе - тему что ль открой...А если серьезно - то поздравляю, рада за тебя...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вы не поверите,но этот новый год,я полностью проспал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-l-e-x-e-y Признанный

Зарегистрирован: Nov 09, 2004 Сообщения: 121 Откуда: г. Кострома(богом забытый город)
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы не поверите,но этот новый год,я полностью проспал |
Я поверю...
Мой знакомый тоже проспал...из-за того что будильник вовремя не сработал...Так что не впервые.... И не такое ещё бывает....  _________________ "У меня есть цитата на любой случай...Это ещё один способ мыслить оригинально!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка Признанный

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше наверное проспать, чем куда-то торопиться и не успеть, чем встречать Новый год в дороге или на работе. Может ты на весь год вперед выспался и теперь будешь полон энергии, работать в течении года как энерджайзер. Я сама этот новый год не особо почувствовала. т.к. у студентов он обычно после сессии, а она (сессия) только приближается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорка "Как Новый год встретишь - так его и проведёшь" себя не оправдывает. Поверьте, я проверила это на себе. Ушедший год встречала в полном одиночестве на чужой земле, зато год удался на такую славу, что теперь можно мне даже позавидовать!
Я нашла человека, которого искала всю жизнь!
и вы не поверите - в Сети! Весь год прошёл как в сказке! Встреча с ним в реале! Обалденный отпуск вместе с ним! И всё продолжается, продолжается, продолжается!.. Ребята, не верьте приметам и делайте свою судьбу сами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка Признанный

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, тема была названа поговоркой, но акцент был сделан на сам праздник и его варианты проведения. Тему можно продолжить, завтра 7 января, Рождество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша, согласна с тобой... Очень часто бывает, что в новогоднюю ночь веселишься до упаду и компания классная ...а год увы, не шибко хорошо проходит... Зато,как приятно, когда бывает все наоборот?!! ))
Надеюсь, и в этом году у меня сбудется все ВОПРЕКИ тому, как я провела праздник!!! Утром вызов скорой...днем - уколы и таблетки.... вечером и ночью - думала - не доживу до утра...
Но...елочка сверкала, муж накрыл абалденный (ну..как мог) стол, и телефон не умолкал всю ночь , аки в Смольном!!! )))))) _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Болеть-это не очень приятно, но любое выздоровление-это начало новой жизни! Не болейте! Живите красиво и весело в своё удовольствие, принося окружающим то же удовольствие что и себе!
Неспящая, сочувствую тебе. У тебя очень любящий тебя муж, он так старался тебя отвлечь от недуга, хвала и восхищение таким спутником жизни!
С Рождеством Христовым! Пусть наш мир обновится! В очередной раз придет к нам новая, красивая, нетронутая никакими злыднями жизнь!
Новый год, как народившийся младенец, чист и непорочен, так пусть это сохранится в наших душах и продлится как можно дольше!
С праздником ВСЕХ!!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось: ЛюбимаяТаня (Сб Янв 08, 2005 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
Счастья. любви, терпения, понимания и всего самого доброго ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka915 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже присоединяюсь к поздравляениям ... ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот хочу верить и буду верить в эту поговорку...
Конечно, я не хочу весь год так пить. Честно, выпила немало, но пьяная не была - все было легкое (то, что я пила)...
А вот то, чтобы весь год меня окружали только любимые и дорогие мне люди - это ДА и еще ра ДА!!!
А если ты проспал или встретил новый год один - значит в этот год будет все хорошо и все успехи буду зависеть только от тебя... Просто нужно верить в себя больше и все будет путём!!!
За все хорошее в этом году!!!
С любовью,
Алинка - novia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|