Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли игра свеч? |
Да |
|
50% |
[ 2 ] |
Нет |
|
50% |
[ 2 ] |
Просто забудь о ней |
|
0% |
[ 0 ] |
Борись до конца |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
NoHeartNoPain Новичок

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: Никогда не верил . что такое может быть... |
|
|
Парни было ли у вас такое в жизни : Девушка сидит рядом а тебя просто трухает , как "припадки епилепсии " , очень нервничаеш . Когда Она тебя целует ты чуствуеш как у тебя увеличивается сердцебиение , учащается дыхание , ты просто серцем чуствуеш , что ето твой человек ... ето и есть Она ... та о которой ты мечтал всегда ... та которая вызывает у тебя желание зацеловать её ... та которую хочется обнять и неотдавать никогда и никому ... Бред наверно вам покажется ...
Ето случилось со мной на етот Новый Год , прямо в Новогоднюю ночь . Девушка ( зовут её Лена ) праздновала его с нами , мы не были до етого толком знакомы , просто знали друг друга в лицо . На Новом Году у меня с ней ничего не было за исключением нескольких лёгких поцелуев. И я понял , что я ей симпатичен . Даже возможно нравлюсь ... Но есть целый ряд проблем . Ответы и советы на котррые я бы и хотел у вас узнать .
1)Я жыву в небольшом городке , Лена также в етом городе . Но она учится в обласном центре и приежает токо на выходные ...Я нигде не учусь ибо у меня симейные проблемы , кароче у меня не было денег чтоб поступить в ВУЗ , сижу дома и надеюсь поступить на следующий год . Не судите строго ...
2) Мне 17 лет , ей 16 ( не судите по возрасту , я родился 31 декабря , можно сказать , что мне 18 лет . Да и по виду не скажеш . Нащот Лены скажу одно ей ищо никто не давал меньше 18 лет . Ищо раз прошу не судить по возрасту ... )
У Лены в том городе где она учится как бы есть парень , но щас она вроде поссорилась с ним , я точно не знаю ... Парень : 31 год ( да да 31 год я не ошибся ), имеет жену . С виду ... ну здаровый мужик ... мое мнение просто гопник и лох ... нипотому что он с Леной .
3)Кромие жены , возраста , жирного живота у него ищо есть 2 очень весомые вещи : машина и деньги , которых нету у меня . Я простой уличный парень , "нас не учили , в карманы деньги не совали , и как могли так мы друг другу всё время помогали " (с) Многоточие афоризм моего детства.
Ну вот я ознакомил вас с ситуацией .Вопрос у меня такой , как вы щитаете стоит ли мне добиваться етой девушки , стоит ли мне делать все для того чтоб быть с ней ? Стоит ли игра свеч ? Я просто незнаю . С одной стороны я понимаю , что ето моя мечта , если я буду с ней я действительно буду щастлив , но есть и другая сторона медали : я понимаю , что я хочу достать звезду с неба...
Люди . граждане , человеки , товарищи как мне быть ? Что делать ? Помогите пожалуйста ... Ето все что мне надо ... _________________ Maybe nothing else will ever be so clear
or maybe thats only my fear
If just for one day I wish I could disappear
Just take me far from here
maybe I`ll find out nothing new
maybe I`ll end up just like you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.иди, учись, парень!!!!русскому языку - это первично!!!
это дело долгое и нудное, и не сразу получится - до того момента, как станешь ассом - пользуйся программой Word!!!!!!там тебя автоматически исправят.
2.не "гони" на человека только из-за своей зависти.
3.чтобы были деньги, надо пойти работать.
4.когда задаёшься вопросом - "стоит ли игра свеч" - она того не стоит, так что, займись предыдущими пунктами! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе оно надо, тогда можешь и ничето помехой тебе не станет. Хотя не вижу особых возможностей. Правда, решать только тебе. _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шансов у тебя маловато конечно.. Просто я сужу по девушке. она встерчается с 31-ним мужиком, у которого машина, деньги- да ещё и ЖЕНА! Ты подумай что ей надо.. Не понимаю я таких девушек..
Есть только шанс- если она влюбится в тебя.. ии посмтрит на мир другими глазами.. Но шансов мало- повторяю..
Удачи! _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|