Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь и настояшее счастье есть - не терайте надежды

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь и настояшее счастье есть - не терайте надежды

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katya_1981
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Любовь и настояшее счастье есть - не терайте надежды Ответить с цитатой

До того как я встретила свою любовь, я была ужасно скептической. В любовь я вроде верила, но никогда не хотела выходить замуж и иметь детей. И вот я поступила в университет и на втором курсе я увидела обалденного красавца. Я сразу к нему подсела и мечтала чтобы он на меня обратил внимание. Я думала что даже если это на одну ночь, то я буду счастлива И он обратил на меня внимание, мы начали встречатся и я поняла что даже не знала что такие совершенные парни сушествуют. Он мне доказывал свою любовью не красивыми словами, а поступками. Потом он попросил моей руки моего папы и меня..и я представьте согласилась. Я знала что просто не могу его потерать. Мы уже женаты 6 лет (до этого 2 года стречались) и у нас недавно появился ребенок (Мах). Он самый замечательный и внимательный муж на земле. Иногда я ночью просыпаюсь, смотрю на него и думаю как мне повезло. Не было ни одного дня что бы он меня разочаровал. Он никогда не пойдет куда нибудь с друзьями если я не с ним, никогда не оставит меня одну. Он удивительной отец! Он менят все памперсы и заботится о ребенке столько же если не больше чем я. Я ужасно счастлива и я твердо уверена что и в 100 лет мы будем нежно и страсно друг друга лубить. Я желаю всем женшинам не терать надежды, потому что настояшая любовь сушествует..и в действителности она намного прекраснее чем в сказках

Последний раз редактировалось: katya_1981 (Вс Янв 07, 2007 6:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лавина
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нет... Просто мне всегда говорят: "Ты не в сказке живешь, деточка, открой глаза." А тут такое... Неужели в реальной жизни все может быть так гладко?? Не могу поверить...
[B][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"][INDENT]Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.Гейне[/INDENT][/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Fixedsys"][INDENT]Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидиш
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile прочитала с удовольствиемSmile
Безумно счастлива за васSmile Вашему малышу повезло с родителямиSmile Не в каждой семье, в наше время, такое трепетное отношение родителей к друг другу)
Счастья, удачи и ЛЮБВИ вамSmile

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nidisa
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала и аж настроение поднялось, от того, что у кого то все на столько хорошо. Желаю, чтобы и в дальнейшем все у вас было хорошо!)))
ТвойАнгелХранитель
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После таких историй жить сразу хочется Very Happy и Любить love и прямо сейчас побежать к любимому человечку и сказать какой он замечательный kiss2 Спасибо большое за такую красивую историю! Счастья и Любви Вам Троим Razz love
katya_1981
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лавина писал(а):
Слов нет... Просто мне всегда говорят: "Ты не в сказке живешь, деточка, открой глаза." А тут такое... Неужели в реальной жизни все может быть так гладко?? Не могу поверить...

Есть одна вещь которую я не уточнила. В университет я поступила в Америке и мой муж американец. У него очень сильные понятия о семье и долге и это и есть корень нашего счастья потому что семья дла него всегда на первом месте (кстате у него есть брат если интересно..хаха).
Я сама из Минска и таких как он там и близко не видела, видимо наша культура сильно развращает. Но я ничего не преувеличеваю и мне бы очень хотелось чтобы каждая женщина нашла свое счастье. Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: