Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я люблю тебя

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я люблю тебя

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romantik_love
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Я люблю тебя Ответить с цитатой

Я люблю тебя !
Я люблю тебя ! Но мне тяжело смотреть на тебя когда
ты смеешься не над моими шутками, а над посторонними приколами. Я снова теряю веру в себя, что я когда-то мог шутить и веселится. И приносить хоть немного смеха и радости.
Ты даже не подозреваешь о моей любви к тебе. Я не мог. признаться в том, что я в тебя влюблён. Потому что я не могу просто подойти к тебе и сказать об этом по многим причинам: Я не вышел умом, красотой, чувством юмора, общением с людьми, стилем одевается и многими другими причинами, Я просто трус л разговоре с тобой. я Боюсь сделать первый шаг в общение с тобой.
Я не могу уснуть не вспомнив о тебе. Просыпаюсь с надеждой о толь что когда-нибудь ты обратишь внимание на такого дурного человека как я.
Я приношу свои глубочайшие извинение о том, что я когда то обежал meбe, приносил разочарование, Боль, несчастье и страдание 'Но мне не приходят в голову другие идеи о том, как привлечь твое внимание ко мне.
У меня Было немного знакомых. Но и те, кто Были лишь со мной только из-за денег или по другим материальным причинам. У них в глазах, я был лишь как золотая копилка, которая исполняла Каждую их просьбу.
Я думал, что настоящий людей, о которой многие говорят, не существует. О той, Без которой невозможно жить на земле, без нее просто теряется смысл жизни человека. И до того времени я думах так, но когда ты повстречалась намоем несчастном пути жизни, я понял что, любовь на самом деле существует.
Меня привлекает в meбe: твой голос, прекрасный но очень редкий смех твоя стройная фигура, твоя идеальная походка и все остальное что я не могу выразить на Бумаге. Я многое бы отдал лишь за то чтобы увидеть твою улыбку, веселое на весь день настроение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sasha777
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, romantik-love, хватит хныкать! Я понимаю, что любить тяжело! Но вместо того, что-бы хныкать, позвони ей!!!! Пообщайся!!! Пригласи в кино, кафе, боулинг(Ты же живешь в городе?). Или просто погуляй с ней по набережной, в парке. И в самый подходящий момент скажи ей: Знаешь, ее имя в уменьшительно ласкательной форме(Например: Сонечка), я тебя люблю! И все дальше ты все сам поймешь.
Насчет одежды: я так понял у тебя есть деньги. У Вас, что нет магазинов??? Купи себе, то, что тебе нравиться. Какого ты телосложения? Худой - покупай что-нибудь свободное.
Качок - покупай что-нибудь обтягивающие.
Застрянь в магазине весь день! Потрать денег.
Блин, ты же в первую очередь мужчина(Сколько тебе лет?), ну тебе всю жизнь выбирать решения. Ну, признайся ей в любви! Сегодня же! Все, напишешь, когда ей признаешься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: