Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jurixx Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться |
|
|
Всех с новым годом! Всем счастья, радости.))
Ситуация у меня такая.
4 месяца назад познакомился с девушкой. она старше меня на 3 года. О на не пьет, не курит умная и очень хорошая девушка. Я стал её звонить переписываться смсками. Сначала она думала что я хочу от неё только одного, но потом я развеял эти сомнения. Она вроде как начала проявлять симпатии, в последствии мы стали общаться каждый вечер по телефону, иногда встречаться, когда появляется свободное время. Она мне очень нравится, мне говорит тоже самое. И также сказала что не против чтобы между нами было что-то большее. Но она 3 месяца назад расталась со своим парнем и поэтому говорит, что пока хочет отдохнуть от отношений и хочет чтобы я подождал. Я ей сказал что я готов ждать.
Как-то она мне сказала, что вернулась к бывшему, и думала что на этом наше общение закончится. Но я сказал ей что не собераюсь отступать. Она этого не ожидала. С бывшим она расталась. Пару раз я пробывал поторопить события. Но она мне сказала что она может согласиться прямо сейчас, но ничего не изменится в плане отношение, т. е. какие были такие и останутся, пока она не разберётся со своим бывшим. И ещо она говорит что мы ещо плохо знакомы, хотя уже на протяжении 4 месяцев общаемся каждый день. Как-то она сказала, что хочет последний раз завести отношения и уже навсегда. Я её ответил, что хочу тогоже. Впринципи я готов ждать, но меня интересует а оправданыли будут мои ожидания? Вдруг она просто не хочет меня растраивать... А её бывший не даёт покоя, конторолирует её чутли не на каждом шагу, но последнее время вроде притих, когда я её уговорил что бы она ему сказала, что общается со мной.
Я хочу любить её, но не просто на словах, а на делах, проявляя к ней заботу и делая её приятно. И она это знает, но всётаки остаётся какойто стопр. Может у кого были похожии ситуации? Поделитись мнениями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я сейчас в похожем положении. Только мы близко общаемся месяц, и знакомы полгода.
О чем мы с ним договорились в конце 2006 - это то, что он не хочет начинать новые отношения, не закрыв вначале старые. И он попросил меня дать ему время... Сколько - он еще сам не определился. Раз ему нужно время, то я тоже решила не торопить события и самой подумать. Пока праздники идут - каждый из нас уехал к родным. А после 10го числа можно о чем-то говорить.
Что я делаю - жду и переключаю свое внимание на другие аспекты своей жизни. Это тоже важно.
Посмотрим, какой будет результат.  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сондра Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты конечно не обижайся пожалуйста, если это прозвучит как то грубо или обидно, но мое мнение таково: я сама была в подобной ситуации, но в роли того человека, у которого недавно закончились старые отношения. Я год встречалась с парнем, а потом с ним рассталась и начала сразу отношения с другим. Меня еще пару месяцев тянуло к моему бывшему, я даже ездила с ним на свиданки и всякое такое. Мой новый парень из-зи этого очень страдал, но все же новые чувства пересилили, я забыла думать о бывшем и погрузилась в новые отношения, так как поняла что по настоящему люблю и у меня не осталось никаких сомнений, что мне нужен только мой новый парень, и не нужно было больше никакого времени, чтобы "отойти как то от старых отношений". Мне кажется у девушки о которой ты говоришь затянулся период "отхода" и видимо ты ей недостаточно нравишься, раз она до сих пор сомневается. Не обижайся. Правда есть один вариант, который можно попробовать, правда это рискованно. Да данный момент она знает, что ты с ней, ждешь и никуда не денешься, и она не торопится принимать решение. Можно попробовать сказать ей, что тебе надоели ее сомнения, что ты хочешь быть единственным любимым и раз она никак не может забыть своего бывшего ты уходишь. Результат такого обычно либо 100% победа (она наконец то поймет что любит тебя, когда почувствует что может потерять навсегда) либо 100% поражение (она плюнет на все, нет так нет). Вот. Удачи. _________________ [B][COLOR="Purple"][I]Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.[/I][/COLOR][/B]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/21_84_1083960000_1_%CC%FB+%F2%E0%EA%E8%E5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jurixx Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня она сказала, что даёт мне 50% надежды, но не 100%, потому, что не знает что будит дальше. Говорит, что вдруг я заинтересуюсь другой, вдруг ещо что? И не хочит чтобы я влюблялся в неё, чтобы если что, то мне было не так тяжело. Я конечно говорю ей что не люблю так сильно, а всего лиш чуть чуть. Но не знаю. Сказала мне что устала от прошлых отношений и хочет побыть одна. У меня чувство того, что она мне нужна. При этом мы каждый день общаемся по несколько часов по телефону, и каждый день это чувство усиливается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такота Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка тебя мучает, ни ДА ни НЕТ. Всё это бред... Либо она ещё испытывает чувства к бывшему и надеется на примерение. Спроси у неё либо да либо нет, хватить себя мучать. Боишься услышать НЕТ? Если будешь ей нужен, она сама позвонит через недельку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejivichka Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то ТАК продолжаться будет и дальше... она считает тебя другом, но не больше. а то, что она хочет побыть одна - это бред... извини, но это суровая правда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jurixx писал(а): | У меня чувство того, что она мне нужна. При этом мы каждый день общаемся по несколько часов по телефону, и каждый день это чувство усиливается. | У тебя усиливается не чувство любви. Это скорее желание ДОБИТЬСЯ, спортивный интерес разжигаешь. Получишь - и остынешь... Не получишь - будешь добивать дальше... _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|