Простите если вдруг есть такая тема, но я вроде бы не нашла. Проблема в том что у моего молодочего человека хронический простатит. У него неяркие оргазмы, нет почти полового влечения ну и много всего ещё + психологически он вопринимает это тяжело. Может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой и знает каклечить и куда обращаться. Ему прописали тока антибиотики, а я читала что только таблетки не помогают. _________________ Перед разлукой ненацелуешься.
Падонка! Это не медицинский сайт и здесь нет медиков даже широкого профиля, а не то что специалистов по данному профилю. Парень ходит к врачу, лечится. Зачем выставлять его проблему в инете? Представляю картинку маслом: нечаянно он заглядывает на форум своей подружки и выясняет, что его интимную проблему она выкладывает на очень посещаемом форуме. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
я не выставляю и всё равно и его и меня нкито не знает и я прошу только информации если кто-то с таким сталкивался чтобы посоветовали клинику или ещё что-то. Обсуждать я это не прошу! _________________ Перед разлукой ненацелуешься.