Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любимая.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любимая.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malaia0
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Любимая. Ответить с цитатой

А зима в этом году, какая то странная, да малыш? Ты спишь, а я смотрю на тебя и не верю, что это происходит со мной. Что же мы наделали маленький? Зачем? На душе тоскливо, я думаю, о том, что вот сейчас, где- то там смотрят влажными глазами в темноту два человека, оставленные нами. Они задают в пустоту вопросы, на которые не могут найти ответы. Им плохо, маленькие сердечки сжимаются в груди в надежде выпрыгнуть наружу. Они настойчиво звонят по ночам, не веря, что их здесь больше не ждут. Скажи ну почему что бы понять, что мы целое, нужно было лишить покоя этих двух не в чем не виновных людей? В ту минуту, когда часы били полночь, и новый год был неизбежен, я впервые в жизни не загадывала желание для себя, просила для них. Пусть в новом году они найдут своих людей, пусть счастье схватит и не отпустит их никогда. Мы так виноваты перед ними, малыш. Ты спишь, малыш, мой маленький глупый человечек, ты думал, что сможешь жить без меня? Не сможешь, и я не смогу. Я люблю тебя. Сейчас я тихонечко прикоснусь губами к твоей заспанной щечке, ты улыбнешься, откроешь серые глазки, увидишь меня и прошепчешь: ЛЮБИМАЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: