Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - немогу забыть!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

немогу забыть!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rouling
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: немогу забыть! Ответить с цитатой

Здраствуйте,Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! у меня такая ситуация,я встречался с девушкой долгое время,очень любил ее!но что то не пошло много ссор,обид!У нас с ней многоее произошло.но быть вместе я понял мы не можем(хотя надо было понять раньше,я писал уже свои темы и там все говорилось)!И я встретил девушку ну подходяшую под мои вкусы!И она от меня безума и готова встречаться....
но проблема,все что она бы не делала я сравниваю с бывшей и чаше понимаю что она лучше!меня это очень сильно напрягает!Я часто впадаю в отчаегие что не смогу ее забыть и не смогу любить другую!Но доставлено столько боли сне,весь тот год мое сердце болело но я все ровно был рядом!И вот решился...что мне делать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! когда-то у меня была подобная ситуация,что я всех парней сравнивала со своим бывшим,и перевес был,увы,не в сторону первых. Но, как говорится,клин клином вышибают.Начала встречаться с другим.всегда вспоминала недостатки бывшего и достоинства того,с кем встречалюсь на данным момент.Помогло.Главное,осознать.что жизнь продолжается,не смотря на то,что любимого человека нет рядом и его уже нельзя назвать твоим. УДАЧИ ТЕБЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rouling
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Да это сложно,недостатки я вижу только в наших отношениях и в отношение ее ко мне!Блин буду ждать и стремится,пока все боюсь!хОЧЕТСЯ ОПЯТЬ СТАТЬ С НЕЙ,НО ТОГДА Я ОПЯТЬ БУДУ ТРЯПКОЙ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ...((((
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот этого не надо.Унижаться-самая последняя вещь (на собственном горьком опыте узнала). Лучше сделать так,чтобы девушка считалась с твоим мнением,чем постоянно с ней соглашаться.думая,что это ей приятно.Оставайся самим собой и помни что такое самоуважение и гордость! Exclamation
rouling
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот опять на меня нахлынуло это чувство!Я опять сижу и думаю о ней,о своей бывшей!Я не могу думать о нынешней девушки!Только одни мысле ну где она,почему не звонит не пишет,а вдруг она с другим и тд....У меня сейчас экзамены,а она меня даже с новым годом не поздравила!!Но звонить я ей не могу или опять придет зависимость,я надеюсь что время залечит,но я не могу ничем отвлечься от нее...
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, бывает что воспоминания снова приходят. Это пройдет со временем.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
ТвойАнгелХранитель
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:hey Если ты будешь делать все что захочет бывшая, то она будет этим пользоваться и не увидет в тебе настоящего мужчину! feht А если ты девушке сразу покажешь что ты мужчина и как сказал так все и будет, то и к тебе отношение сразу другое появится! serenade Поверь в мире много девушек лучше твоей бывшей! Не бойся... жизнь продолжается! Будь счастлив! Wink
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, что для тебя важнее ты должен решить сам. Но я тебе расскажу свою историю, которая произошла недавно, боль в сердце еще жива. я была на месте той девушке, которая рядом, но которая не смотря на все свои старания не сможет затмить бывшую любовь. Мы познакомились до того, как они расстались, общались просто как знакомые, ничего большего, но в один момент она закатила истерику, куда приплюсовали и меня тоже. Вообщем с этого дня олни расстались, а мы стали видеться не как знакомые. Он познакомил меня со своими друзьями, я стала влюбляться в него, мне было очень хорошо и уютно с ним. Мы встретили новый год. Потом поехали отдыхать в санаторий. Но он целыми днями грустил, не вставал с кровате, рассказывал, как она нужна ему. Я все слушала, при этом старалась сделать все, чтобы он меньше думал. Чтобы я не делала, понимала, что ему все это не надо, и быть здесь со мной он не хочет. Я понимаю его, отдых для нас обоих не был отдыхом. Он уехал, изчез из моей жизни за день до моего дня рождения. Оставив записку, что мы еще встретимся. Пока он собирал вещи я гуляла по берегу реки, не хотела видеть как он уезжает. Я ждала его шагов, но вместо этого увидела отъезжающую машину. Это был конец. Мне до сих пор больно, еще обиднее от того, что он сразу же поехал к ней. Не понимаю только одного, если ты любишь другую, зачем заводить отношения? Это очень больно. Поэтому если ты чувствуешь, что это не твой путь, тогда просто объясни все и уходи. Иди покорять свою любовь. Если ты терпел унижения столько времени и тебя после этого еще влечет к человеку, то значит именно такие тебе и нравятся. Удачи.
rouling
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Я надеюсь что это забудется!Может это и мой путь но я этого не хочу!Мне больно когда она меня использует,исчезает,хамит и тд!Если вернется сама значит вернется но я ничего делать не собираюсь!!
Да мне жалко конечно нынешнею девушку,но пока еще не все серьезно и при случае я ей все скажу![/b]
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит если она вернется, ты готов терпеть это снова? Странные вы от хорошего бежите, при этом плачете, что вас используют, значит так надо поставить девушку, чтобы она и не думала уходить.
Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПриветиК!!! Мда, ну и ситуация... Было такое и в моей жизни... всех сравнивала, увы, бывший был лучше... Sad но согласись у твоей бывшей много недостатков(не отрицай очевидного!!!) Не зацикливайся на достоинствах - вспомни всю боль, что она причинила тебе!!! Ты сможешь, нужно время! У тебя все получится! carry Wink
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rouling писал(а):
И вот опять на меня нахлынуло это чувство!Я опять сижу и думаю о ней,о своей бывшей!Я не могу думать о нынешней девушки!Только одни мысле ну где она,почему не звонит не пишет,а вдруг она с другим и тд....У меня сейчас экзамены,а она меня даже с новым годом не поздравила!!Но звонить я ей не могу или опять придет зависимость,я надеюсь что время залечит,но я не могу ничем отвлечься от нее...

Опомнитесь, молодой человек!!!
Я не зря процитировал весь написанный кусок, потому что в нём всём видна зависимомть Вас от неё! Причём зависимость, которую Вы же и надумали!
Сюжет приблизительно такой: Вы человек довольно чувствительный и можете переживать различные чувства очень сильно. Именно поэтому Вам нужны душевные переживания и наполнение своего внутреннего состояния хоть какими-нибудь чувствами. Познакомившись с бывшей девушкой, ещё давно, в Вас возникли чувства влюблённости, которые и наполнили эту жаждущую "чашу". Подсознательно Вы помните, как было плохо, когда эта "чаша" пустовала и именно поэтому не хотите удалять оттуда свою давнюю влюблённость, которая к тому же прижалась ещё и страданиями о неразделённой любви(они, кстати, тоже были Вам необходимы, потому что с помошью них Вы хотели внушить себе, что любите) Теперь же Вы замкнулись, держа в себе эту "чашу", заполненную тем, что Вам абсолютно не нужно. Отсюда и результат такой, какой есть.
Дело, конечно, Ваше, что с этим делать, но я бы советовал вылить отууда некачественное содержимое, и начинать наполнять её стОящими чувствами и переживаниями(кстати, страдания только обманывают Вас, поэтому ими я бы тоже не советовал заполнять столь драгоценный для вас сосуд).

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для лучшего восприятия надо было еще в начале темы дать ссылки на предыдущие темы:
Моя история
Нам не дают быть вместе
А вообще-то, грустное впечатление ты производишь, rouling... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: