Добавлено: Пн Янв 01, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: О том, как случайнось свела двух разных людей
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СОЧИНЕННУЮ МНОЙ ИСТОРИЮ. Не обращайте внимания, что главный герой реальный челоек из реальной группы. Я не фанатка, просто так легче.
Глава1
Ночь. На шоссе горят лишь редкие фонари, да и те уже наполовину потухли. Билл внимательно огляделся по сторонам: вокруг не было ни одной живой души. Юноша совершенно не понимал, как он оказался на этой мрачной, пугающей улице, к тому же прямо по середине широкой дороги. «ЭЭЭЙ!»-крикнул он в ночную пустоту, надеясь, что его кто-нибудь услышит. И его надежды оправдались. «Билли, иди сюда! Быстрее, мы опаздываем»-прозвучал голос Тома откуда-то издалека. Молодой человек попытался понять,откуда шёл звук и понял. Он шёл от фургона, стоявшего у небольшого парка с правой стороны. Билл уж было шагнул по направлению к брату, как вдруг услышал голоса с левой стороны. Он обернулся. Рядом с домиком стояли два маленьких мальчика, очень похожих друг на друга. Они играли в салки, или нечто подобное. На их лицах отражалась радость и увлечение игрой. «Томми, Билли! Обедать пора!»-сказала женщина, вышедшая на крыльцо дома-«Том!! Хватит тыкать ножом Биллу в глаз. Том!!!!! Положи нож!!». Юноша окаменел. Его прошлое…Такое родное и спокойное, без постоянных переездов и концертов. Нет, он очень любил свою работу, ребят, но иногда так хотелось просто пожить: поспать всласть, просидеть целый день у компа или телика. Но увы… Та жизнь прошла. Или нет? Ведь достаточно просто шагнуть на лево и растворится в атмосфере семейной любви. «Билл, ну давай уже! Долго мы ждать будем?»-снова послышался голос брата с права. Юноша замер в нерешительности. Что выбрать? Куда повернуть. «Дом… или любимое дело…Не знаю…Не могу! Как здесь посвет…аааа!»-Билл почувствовал резкий толчок в спину. Через несколько секунд на асфальте лежало мёртвое тело солиста известной группы, а вдали виднелся кузов огромного грузовика, освещавшего путь яркими фарами…
Билл в ужасе открыл глаза. «Боже мой, это был просто сон. Да и приснится же такое! Что-то звонит. Где? Что? Чёрт,это моя мобила!!! Где я, сколько времени???»-юноша вскочил с кровати и стал рыскать по комнате в поисках телефона. Наконец найдя его в правом кроссовке(Любопытно, как он там оказался?) Билл ответил:
- Алё.
- Билл, ***! Где ты?? Мы уже заждались тебя! Через 10 минут самолёт отлетает!- грозно заорал из трубки Том.
-Как? Куда? А я?
- Как это куда ?? В Москву! Там у нас концерт будет послезавтра! Так где ты?
-В номере каком-то. Встал только что…
-ЧТО????? Ты в своём уме? Даже я не проспал, хотя я ночью веселился дольше, чем ты!
- А почему я ночевал отдельно?
- Ну, ты заснул в гримёрке ещё до начала вечеринки и мы решили тебя не будить и сняли номер в гостинице рядом с концертным залом. А сами повеселились и отправились в тот отель, что нам бронировали ещё до приезда. Ладно, ты на рейс уже не успеешь… Да подождите вы! Выключу я телефон, дайте договорить… Это я не тебе. Так вот, мы там тебе в тумбе денег на всякий пожарный оставили. Возьми их и бегом на вокзал! Следующий самолёт в Россию только через неделю, а поезда ходят каждые 2 часа. Бери руки… Уберите руки! Мне плевать, что мы взлетаем! Это жизненно важный разговор… в ноги и марш в Россию. Ясно?
- Да, но….-Билл не успел закончить. Из трубки послышались короткие гудки: видимо стюардессе всё-таки удалось заставить Тома выключить телефон. Юноша улыбнулся. Томми всегда был шабутным, смешным и…прекрасным братом. «Бррр!- Билли тряхнул головой- Надо торопиться! Так где моя одежда???»-молодой человек начал бешено искать свои шмотки, но никак не мог их найти. «Блин,о ни же на мне! Вот я идиот! Так берём деньги… Сколько тут? Ну, на билет хватит! Бегом на вокзал!»- с такими мыслями Билл вымчался из номера, чуть не позабыв закрыть за собой дверь.
Если будет интересно, пишите, и я добавлю продолжение.
Рядом с домиком стояли два маленьких мальчика, очень похожих друг на друга. Они играли в салки, или нечто подобное. На их лицах отражалась радость и увлечение игрой. «Томми, Билли! Обедать пора!»-сказала женщина, вышедшая на крыльцо дома-«Том!! Хватит тыкать ножом Биллу в глаз. Том!!!!! Положи нож!!». Юноша окаменел. Его прошлое…Такое родное и спокойное, без постоянных переездов и концертов.
Нам всегда казалось, что "салки" или "нечто похожее" играется без холодного оружия
Но находка забавная - с одной стороны "спокойное детство", с другой - развлекуха с ножами.
спасибо за поднятое настроение
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: Продолжение
Глава2.
В купе было очень неудобно:оно было маленькое, с двумя действующими кроватями(второй ярус этих кроватей был сломан. Видимо, на них когда-то полёживал очень большой человек), небольшим столиком на трёх ножках посередине. Естественно, поезд- то был русский!
Скинув кроссовки на пол, Билл улёгся на правую раскладушку(только это слово полностью описывает это место для сна) лицом к окну. За стеклом мелькали скучные пейзажи: деревья, деревья, деревья, дом, деревья, деревья, деревья, завод, опять деревья…
От такого однообразия у юноши даже закружилась голова.
Прошёл примерно час. Билл мирно посапывал на своей кушетке. Ему снился какой-то бред про тапочки Тома и ещё что-то про японский ресторан. И вот на самом интересном месте, когда подавали суши, сомнительно пахнущие одеколоном Георга, молодой человек проснулся. И главное, долго не мог понять, почему. Он приподнялся на локтях и посмотрел вокруг: окно с деревьями за ним, убогий столик, подозрительно смотрящий на него человек на соседней кровати… «Вроде ничего!»-подумал Билл и снова закрыл глаза.
«Только что сегодня у Тома с причёской? Он что, сменил стиль? Я ведь без Тома еду. Не понял…»-он снова открыл глаза и посмотрел на право. И правда, это был не Том.
-Что это? Зачем ты здесь?- спросил он сонным голосом.
-Я домой еду,- ответил этот некто приятным женским голосом.- И я не что, а кто.
- Кто, хорошо. Что бы я не делал, мои фанаты найдут меня везде…-с этими словами Билл потянулся в сумку за ручкой и фоткой, которые ему тоже оставил добрый Томми. Подписав фотографию, он сунул её девушке в руки.
-Какие фанаты? И не надо мне это давать! Что это?
-Автограф.
-Зачем?
-Тебе
-Зачем?
- Ну, всем фанатам надо.
Я не фанат.
-А кто?
-Я Олеся.
-Что это?
-Имя такое. Русское.
-Ты из России?
-Да.
- Тогда почему я тебя понимаю?
-Я на немецком говорю.
-А как ты поняла, что я немец?
-Потому что ты Ток.
- Кто я???
-Ну из группы немецкой.
- Значит ты меня знаешь?
-Знаю
-Тогда держи автограф.
-Не нужен он мне!
- Но ты же поклонница.
-Нет.
-Ты нашу музыку не любишь.
-Люблю
-Значит фанатка.
-Я же музыку, а не тебя лично люблю!- Билл в исступлении сел и уставился на это интересное явление, любящее TH, но нелюбящее Его.
-Значит, тебе кто-то другой из нас нравится?
-Да никто мне не нравится! Я же вас не знаю! Как можно любить того, кого не знаешь?
-Но нас же любят другие.
-А я нет,- неизвестно, сколько бы ещё продолжался этот спор, если бы поезд резко не затормозил. От сильного толчка Билли даже свалился на пол. Девушка засмеялась над ним, но тут же получил по голове невесть откуда отвалившейся доской.
-Ау! Больно- простонала она, правда уже на своём родном языке.
- Was ist das???-поинтересовался юноша.
-А я откуда знаю??- ответила Олеся, вспомнив, что надо говорить по-немецки.
-Так узнай!
- А почему это я? Иди и сам узнай. И что ты вообще такой недовольный?
-Мне больно! Я рукой во что-то острое врезался.- молодой человек поднялся на ноги, держась за ушибленной место.
-Дай посмотрю,- сказала спутница Билла.
-А вдруг ты хуже сделаешь?
-А у тебя есть выбор?- Каулитц обреченно сел рядом с девушкой и показал ей руку. На ладони красовалась небольшая ранка.
-Ничего, до свадьбы заживёт!
-Почему именно до свадьбы?
-Это у нас на Руси такая поговорка есть. Вот держи- Олеся дала Биллу небольшой пластырь- У меня их полно, а если будешь с открытой раной ходить, то получишь заражение крови и умрёшь!!! А вместе с тобой половина русских девушек сляжет в могилу. И тогда сократится естественный прирост населения, и русская нация вымрет. Так что от тебя зависит целая страна- закончила девушка, улыбаясь. Юноша, оценив последствия похождений с открытой раной, взял пластырь.
-Так и быть. Ты ранен, так что я пойду узнаю, что случилось! -с этими словами Олеся покинула купе.