Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnfisaCh Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: облом с нг |
|
|
Что скажете??
ну естественно что я собиралась отмечать нг с мч. оставался вопрос только где. было 2 варианта. 1 - с его бывшей группой, 2 - с его другом и девушкой, с группой я не очень хотела,поэтому сошлись на втором варианте. и седня мне он говорит,типа меня группа поставили перед фактом что я отмечю нг с ними, что по любому должен там присутствовать,хотя я и отговаривался, типа у меня нет денег и тп, и зная что Я не хочу туда сказал типа ну они собираются к 22.00, я в 18 отвезу родителей в клуб, потом(по плану) проводить старый год с моими родителями и потом он к 22-23 едет к группе,и часа в 2 оттуда сваливает, заезжает за мной и мы едем к нему. возникае вопрос: где буду я с 22 до 2?? его ответ - ну у тебя друзей что ли нет? не с кем справить?? и я ведь н едумаю что тебе принципиально встретить нг со мной именнно в 12 часов..... занавес. я в шоке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnfisaCh Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так не в этом дело! с его группой я знакома, просто не хочу встречать нг в этой компании..
меня больше всего шокировало то что вроде недавно только рассказывал об отношениях своего друга, от том что они с его девушкой всегда вместе, и типа он ему завидует...а тут вдруг вот так вот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... для меня это более чем подозрительно. А ты не думала, что там(в его группе) есть девушка, которая ему симпатична? Слушай, мой тебе совет: иди туда с ним, постарайся себя пересилить и пойти, даже если тебе не приятна его компания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно!!!
Просто пересиль себя!!! И пойди туда, и тогда ты для себя может что-то прояснишь, а иначе ты так и будеш думать: А почему??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - идти встречать НГ в группу парня! Ты должна подружиться с ЕГО друзьями! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так что там?
Где встречала НГ?
Напиши что-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnfisaCh Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все прошло замечательно!)))
он позвонил в 23.30 сказал что сейчас заедет и мы поедем к группе, но изначально я ему говрила что хотела бы встретить нг дома. он приехал, я сказала либо мы едем к группе после 12, либо ты сейчас едешь туда один, решай что для тебя важнее. ну конечно немножко поругались, но все получилось как я хотела)))
*в общем с 1 по 3 января провели в горизонтальном положении )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь
Не все так плохо, как кажется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnfisaCh писал(а): | все прошло замечательно!)))
он позвонил в 23.30 сказал что сейчас заедет и мы поедем к группе, но изначально я ему говрила что хотела бы встретить нг дома. он приехал, я сказала либо мы едем к группе после 12, либо ты сейчас едешь туда один, решай что для тебя важнее. ну конечно немножко поругались, но все получилось как я хотела)))
*в общем с 1 по 3 января провели в горизонтальном положении )) |
Супер! Вы хоть с перерывами на "поесть"?
Я за тебя очень рада!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|