Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя история

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя история

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exile
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 6:01 am    Заголовок сообщения: Моя история Ответить с цитатой

[удалено автором]

Последний раз редактировалось: Exile (Пн Янв 01, 2007 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
казяфка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exile, извени, если грубо, но по-моему это глупо. Если ты любишь девушку (сейчас любишь, в данный момент), то какоя разница, что было у неё в прошлом?.. Ты не должен оценивать её поступки прошлого, только то, что есть сейчас. И если ты принимаешь её в данный момент, любишь её, то хватит думать о глупостях. Очень многие совершают поступки, о которых жалеют. И, на последок, прошло четыре года, я уверена, что она изменилась, хоть на капельку, хоть на маленькую, но изменилась, это точно. Поэтому у тебя 2 варианта действий:
1) если не любишь, оставь её (хоть, судя по её поступкам, это будет сложно),
ИЛИ
2) любить, принимая такой, какой она есть.

P.S.: 18лет, знаю из своего опыта, это еще ребёнок, и поступки этого ребёнка так же непредсказуемы... Поэтому, если любишь, оставайся с ней, хотя прийдётся тебе пройти через многое... Удачи и любви тебе!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Exile
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы.
Да, я её люблю. Я понимаю, что должен простить её, ведь мы почти все очень часто жалеем о том, что сделали в прошлом, будь то мелочь или поступок, который будет идти с нами всю жизнь. Незнаю, наверное у меня такой характер, что в данной ситуации я не могу её полностью простить. Даже не знаю, хочу ли я этого. Просто мне обидно. Обидно, наверное, из-за того, что я к ней не равнодушен. Бросить её я не могу, но и жить с этим тоже не возможно. Я в тупике.
Куконя
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно девушка, действительно полюбила Вас. Люди все разные, в молодости все совершают ошибки.Семьи у всех разные и воспитание соответственно, кого - то любят ответственно. а кого-то любят так: есть ты, ну расти как трава только нам не мешай. Поэтому может человек в раннем возрасте и совершал такие поступки, из-за нехватки любви и тепла. А свою показывала так как умела, как могла. /возможно дело совсем не в этом/.
Думаю Вам надо, понять и простить её. И успокоиться самому немножечко Smile. посмотреть на все происходящее в вашей жизни со стороны. И не осуждайте её, возможно ей в жизни не вс тречался достойный человек, так покажите ей что вы именно такой, и я думаю если она действительно Вас любит, она поймет, что есть более красивая. глубокая любовь. Желаю Вам Удачи!
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты действительно ее люишь, то ПРОСТО люби
Но уже то, что она порезала вены - говорит о не правильной ее психике.
В принципе, это не очень хорошо, для нее, для тебя и для ваших отношений.
Но если у вас настоящая любовь, то вы все преодолеете
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если неприятно знать о прошлом - не спрашивай и не знай. Если ты узнал, значит это было твоё решение, и поздно ныть по этому поводу, и показывать свою брезгливость.
2. Когда молодой человек настаивает на сексе в начале знакомства, никто не удивляется. Так что примите к сведению, не только для "мальчиков" важен секс, и не только они помешаны на нём. А девушки, кстати, чаще всего просто "подражают" своим партнёрам в этом, опираясь на прошлый опыт, считая, что это их "улучшает" в глазах мужчин.

А "негатив", по крайней мере, как озвучиваешь, только в её прошлом, а тебе, простите, до него, должно быть до фени! Не в праве ты, обвинять её. Живи настоящим!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: