Добавлено: Сб Dec 23, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: Если изменила, то, что делать????
Я изменила своему любимому человеку. Он ничего не знает, а что делать мне? Яперестала понимать, что мне нужно, но я не хочу терять любимого и врать тоже не хочу..Я в первый раз в такой ситуации, не хочу терять, но к другому меня тянет какая-то неведомая сила, что это, я тоже не знаю....И, сейчас, я нахожусьв такой растерянности... Просто не могу разобраться в себе....
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 4:46 am Заголовок сообщения:
Измена - это очень плохо. Но тут всё зависит от твоего парня. Ведь изменить можно просто переспав с другим, но по-прежнему любить того, кому изменила, а можно изменить и душой. Если твой Любимый сможет это понять и простит, если он поймёт, что в твоей измене ничего кроме постели небыло, то лучше расскажи ему. То, что он поймёт - шанс не большой и останетесь ли вы вместе - зависит от того, насколько вы друг друга любите.
P.S. Ну а вообще, тут сразу и не скажешь ничего конкретного из-за отсутствия подробностей (я не говорю, что ты должна тут всё выложить как и что у вас было). Просто нужно лучше знать твою ситуацию.
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 8:09 am Заголовок сообщения:
Exile, умничка, хорошо подметил! Но расказывать я бы не советовала... парень может понять, простить и т.д., но с этого дня сомнения постоянно будут мучать его, и врядли что-то хорошее получиться у вас...
STanya, два парня, еще и работа\учёба\друзья\дом\и т.д. ... Судя по всему, у тебя абсолютно нету времени. Конечно же и возможности остановиться, подумать, разобратся в себе, соответственно тоже нету... Поэтому, самый главный мой совет (и мне кажется абсолютный выход из ситуации), это попробывать разобратся в себе. Для этого есть проверенный способ. Первым, что ты должна сделать, это оставить их обоих (или более радикольно -- бросить, что будет способствовать более скорому развитию событий) на некоторое время, на столь долгое, сколько тебе понадобиться! Ну а потом, взвесить все "за" и "против", подумать, разобраться. По истичению времени, ты сама поймёшь, что тебе необходимо, и кого из двоих ты просто не в состоянии потерять, а без кого сможешь и обойтись. Это подарит тебе увернность, а главное, проучит раз и навесегда.
Удачки тебе! Надеюсь, всё у тебя будет отлично! _________________ [CENTER][IMG]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/157755.gif[/IMG][/CENTER]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 12:56 am Заголовок сообщения:
Да что уж теперь делать. Уже всё сделано. Хороший совет, по поводу того, чтоб в себе разобраться. Ты сама должна понять кто и зачем тебе нужен.
А рассказывать своему молодому человеку...даже если он ОЧЕНь сильно любит, может не простить, потому что измену прощают не все. Да и объяснение - "Я тебя люблю, а с ним просто переспала..." какое-то бредовое, ихмо. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Лично моё мнение пока молчи лучше.... прочеши свои мысли и чуства, а потом решение сам придёт...
В таких вещах правда не всегда спосает..ты и ему сделаешь больно и себе(если он уйдёт)..просто сделай выводы и больше не изменяй или уходи и живи с тем с кем изменила!
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения:
А я думаю тебе надо получше подумать о своих отношениях!лично моя позиция:если изменила,значит что-то не так!значит не настолько дорого человек, чт о ты ему изменяшь,значит что-то не устраивает. А по поводу рассказать парню или нет....я думаю что рассказать то ты расскажешь.совесть чувствуется тебя мучает. Но вот не факт что он тя простит. Сколько парней не спрашивала о том прстили бы они измену или нет, в них сразу начинает играть гордость, чуство собственности!И говорят...подумаю...а ведь на деле получается что нет! Они хотят чтоб мы прошали им их измены, но сами простить не могут. А если и говорят что прощают, то проблем в отношениях столько!Что реально было бы проще растаться!Начиная с ОГРОМНОГО не доверия!заканчивая!тем что ему придет в голову отомстить!
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
Почему это случилось? из-за какой то обиды или ссоры? Главное точно пойми с кем ты хочешь быть... Если любишь парня, то может постарайся улучшить ваши отношения, внести в них больше романтики, чтоб тебе не хотелось больше никого кроме него одного! А говорить ему или нет решать тебе, т.к. только ты хоть немного можешь предсказать его реакцию... Если он может простить, то лучше расскажи... может тебе легче станет...
Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения:
STanya если хочешь дальше быть с этим человеком, то лучше не говори...
..какойбы добрый мужчина не был, а это его изнутри разъест((( какбы он не сопротивлялся.
..лично я после такого не смог бы дальше общаться с девушкой.
отправил бы к любовнику, как более востребованному.
...только не надо про ощибку)) ли с кем не бывает)) ... с сапером не бывает.
надеюсь это по глупости.. и более не повториться.
хотя мое мнение что в этом плане люди не меняются(
...удачи) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения:
Здравтвуйте Автор)
Честно говоря вопрос сложный очень, дело в том что вам надо рзобраться кто вам нужен, и нужен ли вам ваш парень.. Возможно эта измена была так- глуппостью (И вообще в каких условиях это получилось- по пьяни или ещё как то, или может сознательно..?). И елси это было всё таки по глупости- то думаю не стоит говорить..
Я была на месте вашего МЧ.. мой парень изменил мне на дне Рождении совего друга, по пьяни, даже не помнит ничего толком.. Знаете я понимала может головой что ну хотелось ему, что у нас с ним секса нет и физическое влечение- не более.. Но с другой стороны ужасное чувство было.. Но я простила..и сейчас всё замечательно..действительно понимаю что любит он меня- и не нужна ему не какая Даша..та
Так что думайте..и не делайте всё на эмоциях..возможно тот парень, с которым вы изменили своему.. возможно он просто вас чем то привлёк- но вспомните что у вас было с вашим молодым человеком, какие эмоции вы испытываете по отношению к нему.. В этом деле главное не торопиться..
Удачи вам! _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения:
не хочу терять любимого - значит любишь?
тянет к другому - а что тогда в любимом не устраивает?
Не говорить - мало кто способен такое простить, тем более всё равно придётся врать дальше, ты же не сможешь ему сказать, что тебя до сих пор тянет к другому, и сильно тянет.
Подумать, какие проблемы с любимым, откуда они, что потянуло на сторону - просто так никогда не тянет!!!
Разложить по полочкам - что именно притянуло в том другом, что там такое есть, чего нет у любимого.
В любом случае - сначала решить проблемы с любимым, и с проблемами в отношениях. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения:
Я понимаю, что вопрос был немного другим и задала его STanya, но почему никто не задумался о том какого парню, которому она изменила. Ведь он теперь - ЛОПУХ (просто другое определение не подобрал). Ведь наверняка есть люди, которые знают тебя, его и твою измену. Как ты думаешь какое мнение у этих людей о твоём парне? Правильно - ЛОПУХ. Рога ты ему наставила, а он ходит и ничего не знает. Если бы мне предложили - быть одному (баз тебя , STanya) или лопухом, то я бы выбрал одиночество - оно пройдёт быстрее!!!
Поэтому я считаю, если ты ему расскажешь об измене - он уйдёт от тебя. Хотя в данном случае ты должна сделать выбор за него, чтобы не он ушел, а ты ему изменила и это не хорошо!!! Чтобы он не чувствовал себя виноватым (даже немного)!!! Т.к. тебя до сих пор тянет на измену (и видимо это был не один раз), то уходи. Подумай о его гордости (не о гордыне, а о мужской гордости). И это касается не только девушек. Никто (и я в том числе) не говорю, что мол, девушкам нельзя изменять, а парням можно!!! Нет! Все в одинаковых условиях. И если парень изменил, то тоже должен уйти (и это не завсит трезвый он был или в коме)!!!
НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ, ЛЮДИ !!!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ, я считаю!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?!
Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения:
остановись... оглянись и задумайся над тем кто ты и что ты делаешь? попробуй поставить себя на место парня, которому ты изменила - думаю не особо приятно будет...
Разложить все по полочкам - хороший вариант, главное все делать искренне и честно перед собой, понимаешь???
Ответь для себя на вопросы:
-почему это произошло?
-что тебе это дало?
-готова ли ты оставить своего парня и ради чего?
-а если хочешь быть с ним, то почему на сторону тянет? что не так???
Об измене наверное пока не говори (я не знаю как он отреагирует - все люди разные), апросто попытайся разобраться в себе, обсудите с ним ваши отношения и оцени что можешь потеряешь, а что приобретешь в том или ином случае!!!
ДЕРЖИСЬ! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения:
Правильно говорит Nejenka и вопросы правильные.
Ведь измена, она бывает по двум причинам
- тебя не устраивает вторая половина и ты уходишь на сторону
и вторая причина (на мой взгляд, ее необходимо первой рассматривать)
- твои запросы выросли (не понятно по какой причине), и чтобы не ждать от второй половины, пока у нее получится удовлетворять твои запросы, уходишь туда где это уже могут.
Все подозрительно. Нет полной картины.
Ты не знаешь чего хочешь?
Ха!!!
....а потом говоришь, что "...меня тянет к другому..." Знаешь ты прекрасно все. И там хочешь, и дома хочешь.
Сказал бы пословицу, да модераторы престрелят.
Ответь себе сама на вопросы "Зачем?"
Ведь не было написано, что твой любимый сво....., а вот любовник прелесть. Просто захотелось тебе проверить, переступишь ты через эту грань или останешься верной. У тебя получилось, никто не узнал, вот тебе и понравилось это. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения:
Согласна с теми, кто считает, что говорить не нужно в том случае, если ты действительно любишь своего парня и хочешь остаться только с ним!!! Зачем тогда говорить? Совесть свою облегчить? А с ним что будет, ты подумала?
С другой стороны, если и к другому тянет, то и правда нужно подумать. Но не о том, говорить ли парню, а о причине и дальнейших действиях по поводу ваших отношений вообще...
Измены случаются...Но они разные - после одних понимаешь, что твой самый лучший и хочешь быть только с ним, после других задумываешься, а нужен ли тебе твой теперешний, есть ли любовь?!
Удачи! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/18_12_417301200_1_%CF%EE%E7%ED%E0%FE+%EC%E8%F0_1_14_16.gif[/img]