Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masya16 Узнаваемый

Зарегистрирован: Jan 28, 2006 Сообщения: 41 Откуда: Город из облаков
|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: ЧТО ПОДАРИТЬ ЕГО/ЕЁ РОДИТЕЛЯМ? |
|
|
Привет всем!
Дело в том, что меня пригласил на Новый Год мой любимый к себе. Встречать будем с его мамой и младшим братиком.
Подскажите, пожалуйста, подарить ли что-либо его маме? Не приду же я с пустыми руками... А что можно подарить прям не знаю..
Есть вариант коробка конфет и шампанское, но хотелось бы что-то пооригинальнее.. _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов:темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что для первого знакомства коробки конфет и шампанского вполне достаточно,можно еще цветочков купить.Ты же еще не знаешь что ей нравится,а что нет,так что с другими вариантами очень легко промахнуться... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katka-razvratka писала:
подскажите, стоит ли дарить серьезный подарок его родителям. дело в том, что я конечно знакома с его родителями, но мы не общаемся, т.к. они живут в другом городе. я пока не зарабатываю...может какой-нить символический подарок подарить? что подскажите? у меня вариант - купить приличное шампанское, тортик из "Праги", может еще шарик красивый на елку! как думаете? _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дарила хорошие зеленые чаи, но знала что это будет востребовано (они это любят). Подруга тоже дарила чаи. Можно подарить хороший долрогой торг, а можно испечь самой - я пекла... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я купила набор кухонных полотенец с елочками, дедами Морозами...
Очень красивых. Решила, что их всегда в хозяйстве можно использовать, или даже просто на кухне повесить для красоты.. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я свечку красивую дарила, для кухни вские лопатки-это точно в хозяйстве востребованным будет) Если хочешь точно угодить его маме, поинтересуйся у любимого чем она увлекается, что любит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|