Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nino4ka131 Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: Как быть????..... |
|
|
Как быть???....
Полгода назад я познакомилась с молодым человеком через смс, мы с ним встретились. Он мне очень понравился. Потом я полностью погрузилась в учебу (начались экзамены). Мы с ним просто переписывались, с каждым разом все реже и реже. Летом я уехала и совсем переписка закончилась. А на прошлой недели я решила ему написать. Отправила смс, от него пришел такой ответ: «Привет. Мне приятно, что ты про меня не забыла. У меня все хорошо. Как сама жива здорова?». Мы разговорились, оказалось, что он до сих пор ни с кем из девушек не встречается, договорились встретиться и погулять.
В воскресенье мы с ним гуляли весь день, болтали о всякой ерунде, нам было хорошо вместе. А ближе к вечеру, он решился и поцеловал меня. Потом мы еще долго просто ласкались, как котята, в объятиях друг друга. Мне хорошо с ним. И мне не хочется снова с ним разбежаться, как в первый раз. Но он пропал, он не отвечает на мои смс и звонки. Может, я что-то не так сделала? Что-то не так сказала?
Рассказать о своей проблеме родителям я не могу, не поймут. А подруги говорят, что я просто дура, и не надо на нем зацикливаться, что таких как он у меня еще много будет. Но кроме него мне никто не нужен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amalija_Natalija Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что если он не отвечает, то никак его не заставишь... Если бы хотел, ответил бы.
В любом случае, надо подождать, возможно он куда-то срочно уехал или телефон потерял... Надо немного подождать, вот и всё. Думаю, что в любом случае, все случится именно так, как это будет лучше для вас двоих... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умничка Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nino4ka131, ничего плохого ты не сделала. Может у него правда телефон потерялся? Не расстраивайся раньше времени. ))) _________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несмыслящий Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, если он потерял свой телефон, то вы найдетесь... Если же он просто не хочет отвечать, то напрашиваеться нехитрый вывод - сказать все тебе в глаза он не решаеться... Нужен ли он тебе после этого?
Вывод: подожди недельку... _________________ Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья -
Нельзя звену не предавать значенья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мальчик явно решил поморозиться
У моей знакомой похожая проблема.Ей старашно нравится парень, но он не делает ни шагу на встречу ей, но и не отказывается от общения.Сам он ни разу ей не позвонил и не написал смс, но когда она звонит он общается с ней нормально и даже обещает позвонить, но ...
Мне это, честно говоря, напоминает мальчика по вызову, ведь когда она ему звонит или вылавливает в городе, он ведет себя с ней как со своей девушкой. Может и тебя пытаются так развести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так,ну,во-первых,подруг не всегда нужно слушать!
Во-вторых,если тебе хорошо с этим человеком,то нужно верить и ждать! Ведь не только у нас(девушек) случаются проблемы... но и у мужчин тоже. Поэтому подожди немного,а позже... можешь написать ему... Но при этом не стоит "вешаться на него"!!!!!!!!!!
Если он был рад с тобой встретиться, то это уже о многом говорит!!!!!!
Любви,солнц!!!!!  _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nino4ka131 Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы. Он просто отдал свой телефон маме, а себене сразу купил новый. Он сам присылал мне смс и долго извинялся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафка Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздровляю! хорошо когда всё хорошо кончается, точнее начинается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты конечно молодец - такую проблему раздула на пустом месте! Ну ничего, главное что все нормально у вас. А про маму ты всетаки уточни, а то парням иногда очень нравится мамами прикрываться и отсутствием телефонов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славненько!!!!!
Конечно,бывают такие мелкие непонимания... но нужно учиться ждать Любимого и дорогого Тебе человека!
Любви Вам!!!  _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|