Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Потеря веры и надежды... Лишь любовь жива!!! Помогите!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Потеря веры и надежды... Лишь любовь жива!!! Помогите!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Потеря веры и надежды... Лишь любовь жива!!! Помогите!!! Ответить с цитатой

История моя началась очень давно. Чтобы долго не утруждать вас своими рассказами - напишу коротко. Встречалась я с одним мальчиком ровно год. В день, когда начали, тогда и завершили. Было это почти 3 года назад. После этого у меня не было ни одного мальчика. Не знаю даже в чем дело. Ну, сначала, как это понятно, старадала. Потом уже просто смирилась. Он до сих пор не может дать мне покоя. Раз в месяц или чаще звонит, чтобы прогуляться, хотя сам уже 2,5 года встречается с другой.
Но проблема не внем. Проблема, наверное, во мне что ли.
Вроде бы не последняя уродка (бывает и хуже), а молодого человека нету. При чем они даже не "проскакивают".
Со мной никто никогда не знакомится, не проявляет никакого интереса. Я даже не знаю уже что делать.
Может возле меня какая то энергетика, которую парни чувствуют и она их отпугивает. Дело в том, что я уже года 2 люблю мальчика, но это безответная любовь и у меня уже даже надежд нету. Я просто живу с этой болью. Я через друзей узнаю, что с ним, все ли хорошо и мне этого достаточно. Ведь на большее рассчитывать все равно нечего.
Так в чем же дело?
Подскажите, пожалуйста!!!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Очарованная
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, действительно, все дело в энергетике - мужчины ведь очень тонко на самом деле (как раз на энергетическом, каком-то иррациональном уровне) чувствуют, занято ли сердце девушки или оно свободно, открыто для новых отношений. Видимо, поэтому они "боятся" к Вам подойти, ведь в Вашем сердце живет пусть и безответная, но любовь к ДРУГОМУ. А мужчины очень бояться быть отвергнутыми....
Попытайтесь отпустить эту безответную любовь (понимаю, что сказать легко, сделать гораздо сложнее, но все же!), переключите эту зависимость на что-то иное (на какое-нибудь новое занятие или что-то еще), настройтись на положительный лад, верьте в любовь, и она обязательно появится в Вашей жизни!!! Very Happy love
Удачи Вам, We_Are, я уверена, что у Вас все будет ХОРОШО!!!! Very Happy
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

We_Are! Попытаюсь пофантазировать на эту тему. Дело не в энергетике, а в том, какое лицо "носит" девушка. Если ее глаза распахнуты, светятся огоньком, то на этот огонек так и слетаются парни, как мотыльки. Но если в глазах вселенская печаль или вид "не подходи - укушу!", то подходить к такой девушке не хочется. Кто-то, возможно, и "запал" на тебя, но подойти боится, потому что видит всю твою интровертность, т.е. повернутость взгляда вовнутрь. А ты этого даже не замечаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Очарованная
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minimama, а разве то, о чем Вы пишите (огонек в глазах или вселенская грусть), это не энергетика?!?? Wink
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
We_Are! Попытаюсь пофантазировать на эту тему. Дело не в энергетике, а в том, какое лицо "носит" девушка. Если ее глаза распахнуты, светятся огоньком, то на этот огонек так и слетаются парни, как мотыльки. Но если в глазах вселенская печаль или вид "не подходи - укушу!", то подходить к такой девушке не хочется. Кто-то, возможно, и "запал" на тебя, но подойти боится, потому что видит всю твою интровертность, т.е. повернутость взгляда вовнутрь. А ты этого даже не замечаешь.

Как же ты права, теперь мне понятно, почему на меня целый год никто не обращал внимание...я смотрела на всех парней с ненавистью и болью...
Zmejka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, We_Are, мне однажды парень признался, что не мог со мной очень долго познакомиться, потому что считал, что я слишком "деловая" ну или "поднятая", говорил, что боялся подойти, так как считал что я сразу же его пошлю куда подальше. А когда все таки мы познакомились он сказал, что я совсем не такая как кажусь с первого взгляда, теперь мы хорошие друзья!
Поэтому не волнуйся, тебя обязательно найдет ТВОЙ парень и наполнит твой мир только положительной энергетикой! love Smile
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть язык жестов, мимики, поз... Есть позы открытые, а есть закрытые.
В твоем случае: ты скорее всего как раз и принимаешь по отношению н, к собеседнику закрытую позу. Он неосознанно ее считывает и также неосознанно принимает решение не продолжать дальше с тобой общение.
Очень хорошо об этом написано у Аллана Пиза в книге "Язык теледвижений". Почитай ее и постарайся за собой проследить, тогда все сразу станет ясно - в этом твоя проблема или нет.

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто еще не пришло Твое время,кто-то через пол года отходит (становится готов к новым отношениям), а кому-то и пару лет мало. Так что подожди и твои принц тебя найдет,не сомневайся daizy
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за советы.
Всем благодарна за внимание.
Наверное, у меня децствительно взгляд отпугивающий.
А как его изменить?
Пробовала, не получается Sad
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за советы.
Всем благодарна за внимание.
Наверное, у меня децствительно взгляд отпугивающий.
А как его изменить?
Пробовала, не получается Sad
Elayne
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да надо-то не взгляд менять,а твоё внутреннее восприятие мира. "Хочешь быть счастливым-будь им!" Дак действуй. Говоришь,к тебе никто не подходит? Подойди первая,сделай шаг навстречу и взгляни на реакцию. Возможно,на самом деле всё не так плохо, как тебе кажется. Не зацикливайся на своих переживаниях, не занимайся самокопанием, просто начни улыбаться, но не только губами, а всей душой!
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и вся проблема, что не умею я улыбаться всей душой Sad
x-lady
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я абсолютно согласна с Очарованной и minimama.
У меня была подобная ситуация. Даже, можно сказать, еще запатунней. Но пока я не отпустила все чувства к бывшему парню и не разобралась со всеми своими переживаниями; и пока не стала вновь открыта для новых знакомств и во мне не появилась вновь жизнерадостность, ко мне тоже никто не тянулся из парней и не изъявлял никакого желания знакомиться. А стоило только расставить васе точки над и (для самой себя), обрубить все канаты, которые меня связывали с моим бывшим парнем, с несчастной и безответной любовью....По началу, конечно же, будет ужасно больно и тяжело, но это надо пережить, что бы начать новый этап в своей жизни и начать его с улыбки и веры в себя, свои силы, свое обаяние и привлекательность. У тебя обязательно все получится!
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, я уже рубала эти канаты множество раз, но мы живем рядом, учимся в одном университете, да он и сам постоянно звонит и предлагает прогуляться, мне это уже надоело!
А потом спокойно при мне целует свою девушку. Раве так делается? Он издевается что ли?
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

We_Are, знаешь, я думаю, что все у тебя будет хорошо!!! Wink Только времени понадобится много, для того, чтобы ты смогла спокойно смотреть на него с другой. Мне проще, мой бывший переехал в другой город и шанс увидеть его очень мал. Но постарайся создать в себе искусственную радость и удержать ее минуты две, она превратится в хорошее настроение и у тебя будет более располагающий к себе вид. У тебя появится парень, который будет любить тебя и ты забудешь своего бывшего. Только главное, чтобы любовь была взаимная love , а то когда тебя любят, а ты нет, это очень угентает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: