Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - 7 месяцев жизни

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

7 месяцев жизни

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anasteziya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: 7 месяцев жизни Ответить с цитатой

Смотрю на мигающий курсор и пытаюсь собрать все слова и чувства в один большой клубок... Это была хорошая мысль написать тебе это письмо, которое ты не получишь и никогда не прочитаешь. Это - разговор с твоей душой. Ты ждешь от меня чего-то подобного, а может даже боишься, что в "один прекрасный день" на твой емейл обрушится письмо и тебе придется выползти из своей раковины, столкнуться с действительностью и ответить. А ведь куда лучше молчать, как ты это делаешь сейчас и, надо сказать, довольно успешно.
Я не буду пускаться в воспоминания, хочу оставить их для себя, спрятать в глубине своего сердца - это мой неприкосновенный запас жизни, моя тайна, часть меня. Самая лучшая моя часть, которая была недоступна никому. Вот за то, что я узнала себя другую, что во мне проснулась женщина - удивительная, нежная, любящая, я благодарю тебя. И сейчас мне уже неважно насколько искренними были твои слова. ОНИ БЫЛИ и я говорю тебе: "Спасибо!". Мне нужны были именно эти слова и именно в тот момент жизни. Ты мне нужен был и ты был со мной. За это постоянное ощущение праздника я говорю тебе : "Спасибо!". Ты смог убедить меня, что мои мечты вполне осуществимы, что мы с тобой - две половинки одного целого. Я не забуду это никогда. Конечно я не буду думать о тебе 24 часа в сутки, но может быть в момент грусти я открою ту тайную часть своей души и растворюсь в прекрасных воспоминаниях... Это будет потом, а сейчас, я прощаюсь с тобой, реальным, земным, таким родным... Твои глаза, нос, губы, руки, такое причудливое скопление родинок на кисти правой руки, твой запах... Я оставлю тебя там, где мне будет хорошо с тобой всегда и где ничто не будет зависеть от условностей - в своем сердце.
Я знаю, очень скоро я увижу тебя вновь и ты захочешь вернуть меня и вернутья ко мне, но я уже не смогу и не захочу вернуть тебя в свою земную жизнь. Эта любовь доставляет мне боль, поэтому, я отпускаю тебя. И знаешь... я все равно не перестану верить в чудо. Когда под Новый год вновь настанет волшебный миг на грани между прошлым и будущим, я снова попрошу у Вселенной любви.
Прощай!

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-

Последний раз редактировалось: Anasteziya (Сб Dec 16, 2006 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasteziya! Извини, но это не проза, а дневниковая запись, которую надо помещать не на форуме, а в ЖЖ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: